Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случай который хачу я Вам поведать произошел еще в прошлом веке. В лихие дивяностые как говорил наш общий друг КГ. Был я тогда студентом Масковского Государственного Института Электронной Техники. И была в том институте военная кафедра. Тогда я был еще не савсем далбаёб, и я падумал нахуя после института идти в армию, когда можно получить литинанта ни отходя от кассы так сказать. И я пашел на кафедру и сказал: хачу быть афицером сцуко ракетных войск пиздец как!
Я ни скажу что мне сильно обрадовались, но рассказ не о том. Кароче нужно было пройти врачей и здать все анализы, в том числе и анализ гамна, на наличие каких то звирей, глистов по прастому!
В тот день светило яркое солнце, стул был хорошим, и я с доволной рожей, накавыряв палочкой в спичечный коробок нимного гамна пошел в паликлинику. Как вам известно в паликлиниках пачему то  все анализы принимают с утра, ритуал у них наверно такой, день начинать с гамна. Короче ни успел я в тот день положить заветный карабок на стол врачу, постоял покавырял в носу, сунул карабок в карман и попиздовал в институт. Как то всё закрутилось, зачеты, хвосты я и забыл уже про анализы, но пришел майор Зленко и сказал, так сурово: кто до завтра не здаст анализы не будет зачилин на кафедру! Я нимного припух, но был еще завтрашний день.
Утром встал пораньше и попиздовал в туалет, сижу значит размышляю. Десять минут, двадцать, нихуя ни мичтается, не могу посрать и всё тут. Бля это полный пиздец, выдавить из сибя ничего не могу, а время уже выходить пора. И вспомнил я про коробок трех дневной давности, достал, открываю, подсохло нимнога, но все лучше чем ничего. Беру коробок, куртку и пиздую в поликлинику. В Крюково возле железнодорожного перехода останавливает миня мент и говорит: придъявите документы. Я ему типа: пашел нахуй спишу я. А он настаивает. Я ему: нет у миня паспорта с собой и ваще я спишу отъебись! Толи ответил я грубо, толи рожа ему моя не понравилась низнаю, и говорит мне: пройдемте в отделение, здесь рядом 155 выясним вашу личность, это не долго. Я говорю: нимагу спишу я в поликлинику, давайте завтра. И пытаюсь сделать ноги (бегал я тогда быстро). Слышу только сзади передёргивает затвор афтамата и крик: стой сцуко стрелять буду. Я орабел, дал шиптуна, испугался кароче, думаю мож кантужаный какой или фильмов насматрелся, но помирать сигодня я не платировал. Мент орет: руки заспину, мордой вниз, лег быстро! Я ему: ты чё мудак, грязно же!, зря я наверно ему это сказал, удар приклада в спину не заставил себя долго ждать. Лижу я в грязи, мент мне наручники надивает, и вызывает патрульную машину. Я начал говорить о соих правах, о адвакате, но после удара по печени с ноги понял, что зря я затеял этот разговор. Пошарив по карманам, мент дастал коробок, открыл и говорит: Я так и знал, пластилин (нарката). Я ему: товарищ сержант, это гамно! На что он мне уверенно заявляет: Это гамно, лет так на пять тянет, если судья добрый будет. И тут я припух канкретно, аж срать захотелось. В ментовке посадили меня в обезьянник, описали все весчи, даже сцуки шнурки сняли. Коробок отправили на экспертизу. Но помог мне как всигда СЛУЧАЙ, сиржант который миня взял, видно перед отправкой коробка на экспертизу отщипнул себе  нимного НАРКОТИКА. И после работы раскумарились они значит с таварищем прапорщиком. Сиржанта, откачали в аринимации, а прапорщик после того случая уволился из органов и стал кришнаитом.
С ТЕХ ПОР Я ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНАШУСЬ К НАРКОТИКАМ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ

Черен , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2008 21:23:22

падобную херню высерают с регулярностью раз в неделю...

2

vpr, 01-04-2008 19:57:27

Всегда подозревал, что в МИЭТе одни долбоёбы учились. Поэтому не стал туда поступать. Хотя, Зеленоград, неплохой городишко. Бляди там хорошие. Злоебучие и экологически чистые. Креатив недочитал. Хватило второго предложения, про друга автора, КГ...
Видать вы с другом до сих пор на короткой ноге.
Лови, тогда, свой законный КГ.

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-04-2008 20:21:58

КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg