Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про старого моголина и трех его сыновьях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил когда-то монголинин старый .... и было у него три сына. Первый вроде крепький лотсь - но дурак пиздецкакой,хоть влоб ему хоть по лбу - адин хуй не пробить его лобную броню... Средний так сяк, ни ростом ни епалом не вышел, а мозгом вообще не богатый был - ветер да холдец вместа мосха... А вот третий хитрый сцука был - хоть и был он дебилоид и имбицил, но всех наебывал как последних лохов...
  Кароч. пришло им время жанитцо. Позвал их к се старый манголинин и говорит:
  - "ну чО быдло степное!? небось питюльки на деффок колами стоят?! пора вам быдлонам жанитцо и сьебывать от селя чтоб не ипать мосх отцу родному, не задрачивать каждый угол у юрты, не бить хуями по валунам в степи да и на кобылиц не засматриватцо.
- дам я вам стрельнуть из лука каждому, куда стрелина вылитит - тот туда и поебашит за жаной своей. А там мну пох кого вы найдете - но жонитесь все равно на той кто попадетцо на пути стрелы вашей. Эт мое отцовское слово."
  Вывел он сыновей своих в сепь чистую, подальше от валунов чтоб те по камням из лука не палили, типа для отмаза чтоб далеко не тоскатцо от отцовской юрты. Дает монголинин старшему лук и говорит - "на сын старший ебашь первый из лука"
  Но тот - дури у него до хуя - как натянет тетиву, как хуйнет стрелой за горизонт - в сторону Индии. А отец ему кивает типа - давай дуй за стрелой. Садитцо тот на коня и поскакал за судьбой своей.
  Среднего очередь настала - ну так стрельнул он от балды....улетела стрела к вьетыныамской стороне. заматал головой средний, сел на своего коника и попиздил за своей стрелой.
Наступила очередь последего - сцука хитрого младшего сына. Дает ему отец лук, а бля стрелы хуяк и нееету, их этот пидараз младшой на зубочистки все стрелы акромя двух, поточил.
  Смотрит на него отец что этот уйобок сцука рад что стрельнуть не чем. Но отец сам сцука - хитрый, видит дрын лишит на земле, подымает его и дает мелкому чтобы тот мозг не пари и ебашил дрыном из лука. Блять младший такого подвоха от отца не ожидал, но выкручиватся было позно, а стрелять всеравноб заставили. Кароч стрельнул он в сторону Китая, да дрын лехкий оказался и быстрее чем стрела полетел. Пришлось младшему быстро на коня вскакивать и скакать от отцовских глаз далой чтоб тот пизды еще за стрелы не дал, да и чтоб полет дрына не проебать.
  Ну так вот, скачет он день, скачет второй. Ужо китаезовскую гранитцу нарушил, а дрына так все и нет. Блять весь китай пересек, а дрына так и не нашел. К Амуру уже подскакал, это та ебаная река которая речфлоту за переправку челноков баблосы прибыльные приносит.
  Ну смотрит младший - на китайской стороне его дрына нету, значит этот ебаный палки кусок на российскую территорию перелетел. Чо делать?! Блять тока гранитцу нарушать иначе без палки куска батяня ему песды даст.
  Видит на берегу лодочник китаец сидит в лодке, подошел к не му младший и говорит:
- " слы "рыба" давай менятцо - лошадь на лодку,  отведешь её в овраг к своим и так порезвитесь обгладывая её костяки - ну пожрете хоть хорошо, а то у вас акромя рису и жрать нех. "
  Почесал репу китаец, да и согласилсо подумафф - сделаю еще все равно контрабандный лес из России сплавляют по амуру, спизжу бревен и сделаю се еще круче лодоку, а эту с худым дном пусть се этот молодой монголинин забирает. Так он и махнулся - лошадь на лодку. Кстати - то что китайцы в овраге лошадь ели - так это от сюда - из этой сказки.
  Сел в лодку монголинин младший и погреб руками к российскому берегу, вёсел то не было в бартере замечано и они в комплекте с лодокой не шли - короч его китаетц наебал на вёсла. Заплыл на средину амура манголинин и тут его русские пограничники эхолотом вычеслили и давай как по нарушителю спакойствия страны из берланы мачить. Ну лодтка была была и так в дне худая, а эт еще её дробью всю проебашили и она тануть стала. Слава богу монголинин плавать умел - его старший и средний брат плавать учили когда в пустыню коней ходили пиздить, так вот и на писке и научили. Вспомнил младший как плавать нуна - ну и похуярил монголистским кролем к берегу, иногда заныривая чтоб пограндтцы на эхолот не поймали.
  Подплыл к берегу и видит, сидит лягушек хуева тьма, у всех в пасте стрелы - бляди жаняхов все ждут, а у одной тока нету стрелы а дрын тока в челюстях зажат. И понял монголинин - это его бля будующая жона.
  Не успел он и шагу по берегу сделать как вот они пограничники тут как тут. Повязали они манголинина как нарушителя гос.гранитцы, а еще сказали что бля все лягухи муляжные тока одна пелотка реальная - та что с дрыном и что ждет она когот сама хуй знает кого.
  Засадили и осудили монголинина на десять лет (эту историю мы пропустим она нах не нужна) короч он все 10 лет продрачил на лягуху с бревном так как больше дженского рода отрадясь не видел.
  Выпустили его, сказали бля чтоб назад так же как и пришел уйобывал во своясь. Подошел он к берегу на котором ему все муляжные лягухи реальными показались и видит - тока одна с дрыном осталась и то постарела пицда без слез на нее не взглянуть. Подошел к ней монголинин и говорит:
- " Ну чо сцучка быть те бля моей пелоткой, в которую мну между сезонами выпаса стада, будет свой хойку (хуйок) совать причем бля в извращенной форме и когда захачу."
  Взял он это прыщавое жевотное в руки свои смотрит на Амур и думает - как же я её в руке потащу и грести буду одновременно? Решил монголинин на спине плыть, а эта пелотка прыщавая со щеками надутыми пусть хуй сосет у него пока он плыть будет. Так и сделал. Плыл он сцука специально медленно, хитрый бля монголинин, но увдовлетворение получил адназначна.
  Погреб он берегу китаезскому, видит его тот китаетц (который ему худую лодоку по бартеру скинул). подбегает и кричит ему в ухо типа - бля манголинин давай лягушки на водный матациклет "ямахаха" (скапировали или списдили у япондтцефф, кста они удаффы еще те) махнем (ну за 10 лет пока монголинин в тюрме сидел дохуя чего произошло). Говорит ему  монголинин:
- Хуля ты арешь "рыба" - не будем мы с табой менятцо не на чо - мну дамой нуна там отец да братья с жонами ждут мну. Короч послал его монголинин нахуй вместе со своим мотациклетом и  пошел дамой.
  А лягушка так и на хуе и висит - понравилось ей хуй сасать, а монголинину эт бля тока по кайфу - да пусть сасет главнае что не запозорят его братья с отцом за то что он такую хуету дамой притащил. На крайняк мона её в шаринке спрятать, а родным сказать - типа помярла по дароге от цинги. Так и порешил - будь как будет, тут после 10 лет дрочерства пох на всех.
  Ну вот дом на горезонте показалсо, зырит монголинин братья его с отцом коней пасет возле юрты своей. Но бля ни детей не пелоток ихних не видать. Подходит он к отцу с братьями и спрашивает: - "ну где бля ваши жоны нах? "
  А те ему в ответ: - "да ты еблан наипали мы тя, решил и на долго спровадить чтоб ты када ночами спал не бзел в юрте, а то заебал воздух портить так что дышать бля нечем".
  Понял младший - лоханулся, но а хуля делать - жизнь такая. За то жаба хуесоска есть тока у него.
  Такая вот сказка блять - жаба у него в шеринке так и живет - хуй все сасет потому что нравитцо ей эта. На отца да и брать ев своих он не в абиде - те дрочат за камнями, а у него реальная пелотка есть, пусть даже и в шкуре жабы.
Короч - кампенсировано все.

meteorolog , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2008 21:21:22

абассака прямо с названия... "сыновей", еблан...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg