Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот вчира случай был,шопиздец задумаццо заставил…Покатался на картингах я с пацанами вечерком,ну попрощались,спускаюсь в метро им.В.И.Ленина,блять,время 12 ночи, на платформе полтора человека стоит…смотрю на часы,што над туннелем,там показывает што поезда нет уже 6 минут с лихуем,ну хуля,стою жду….подьехал поезд,захожу в вагон,сажусь в середине,фтыкаю плеер пагромче ну и так начинаю посматривать,кто рядом едет,патамушто мой опыт подсказывает мне что в такое время можно встретить как чё нить прикольное,так сцуко и бля нихуя не прикольное,в виде быдла,типа-«слыш пацан,дай позвонить,я свою симку вставлю,»..…народу не много,рядом со мной слева тётушко лет 50-ти,прилично так одета,все дела,напротив сидит хуй какойто малолетний,из разряда скейтбордистов-вылосцыпидистав,ф штонах шырокех,кеды в черепах все,кепка ебанутая ф цветах фся да в узорах.Рядом сидит ваще тип,бля,бритый наголо,лысина блестит что залупа надроченая,в паль тишке модном каротеньком,сапожки с заправленными джинсами,я блять шарф гигантских розмеров на шее..короче полупидарок такой ,гламураст херов,а рядом с ним пелотка сидит,блондинко крашеное,сумка бля ф стразах,долчи-габана,всё при ней,сиси там,ничё такие проглядываются пад кофтай моднай,ф стразах блять вся тож…кароче хуля я так описываю этих пассажыроф, спросишь ты,дарагой фтыкатель?а всё потому,што хачу показать что в вагоне была приличная такая публика для столь позднего часа…ну короче этот тип пиздит с пелоткой сваей о чём та увлечена,и рядом с ним я замечачаю тётушко такое,тоже прилично одета,лет под 40,сидит,сцуко,фтыкает в книжко модное тожэ типа-Пауло Коэльё…и одной рукой чета так ебало прикрывает в районе носа…думаю чё за ебанутая?хотя мож думаю чирей на ибле вскочил у неё,хуля,с кем не бывает….тут бля вагон тронулся….и пиздец…..

…..ВОНЬ..ВОНЬ АЦЦКАЯ ГОВНИЩЩА……сукаааааа….я блять чуть не блеванул….тут я понял,хуля эта тётушко нос так прикрыла культурно…вагон бля тронулся,ветерок по салону пошёл,и пиздец…блять я короче охуел натурально,такая вонь бывает только когда с адского бодунища просрёшься,аж глаза режет..я в панике начал оглядываться,чё за хуйня…ну естественно вижу сцуко двух бомжей,один бля спит,мужик,там где три места в вагоне,другой напротив сидит,неопределённого пола,так как на ебло шапка натянута,и куртка яебу каких розмеров …пиздец,и самое главное,что ВСЕ сидят,и бля вида не подают!!!!!!!!!!Гламураст что напротив с пелоткой сидит,увлечённо пиздит так!!!!!она лыбится чёта,отвечает!!!я блять думаю, вы же сцуко напротив сидите!!!неужели вонища вам похую????сука,стойкие нервы у людей!!!!!!я ебал такие качели!!!!на следующей станции я вылетел из вагона пулей,бля,заскочил в другой,соседний…смотрю народу шопиздец в нём!!!!и половина так загадочно улыбаются….тоже сцуки побывали в том вагоне….
Еду,бля и думаю,нихуя себе,Самое Кросивое Метро в Мире…..

Йоптытьнах Горыновичь , 19.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-03-2008 07:42:42

пракатилсо на метро и палучил острые асчюсчения?... бываит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg