Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бублики-убийцы и косоглазый комендант

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
..глаза медленно открылись..Кони..Вокруг одни кони..Много..Море..Вокруг фырканье и мелкое оживление. Нужно идти. Прочь отсюда. Попытка протиснуться порождает недовольство. Фырканье вокруг сменяется грубым ржанием. Оно невыносимо. Оно повсюду. Головокружение. Глаза взымают к небесам - небо ржёт лошадиными головами облаков..
 
  ..вокруг вертится детская карусель. Полированые сёдла блестят. Все лошадки движутся, крутятся, и ржание исходит отовсюду. Непрекращаемо. Красная, жёлтая, зеленая, в полоску, в цветках, с крыльями. Хочется раскинуть руки и вертеться с каруселью. Но их нет. Голова, изнеможденная монотонным ржанием, кричит тихим писком. Звенят колокольчики. Вплетённые в гривы ленты развеваются и превращают всё вокруг в сплошную радугу. Ржущую, тошнотворную радугу. За ней кружат в вальсе пёстрые клоуны. Вокруг рта у них размазан шоколад. Скрипачи визжат смычками. Они хорошо настроили на скрипках нервы и терзают с остервенением, будто слышат писк в голове и подыгрывают витиеватыми соло.
   
    Мелодия сама раскачивает безрукое тело. Танец похож на шатания языческого идола, выкапываемого толпой иноверцев.
   
    Пляска!Все будто этого и ждали!Лошади уже не мучают, а подпевают!Туловище наклоняется влево, вперед, разворот, опа!Ноги сверкают остроносыми туфлями то тут, то там. Смычки заскальзывают в глаза и обратно, украшая скрипки красными полосами. Как плохо без рук, так мало движений!Падение на пол, ползанье червяком. Катание по земле, вскакивание, ха!Бешеный канкан!Шлюхи-лошади дерзко выкидывают ножки, обтянутые чулками в сеточку. Словно конфетти, сыпется дождь чернобыльских удостоверений. Подходит косоглазый комендант и вешает на шею связку румяных бубликов. Удушие. Хрустят бублики и шейные позвонки. Комендант вырывает кадык и пронзительно в него свистит..
 
  ..глаза медленно открылись..Люди..Вокруг одни люди..Вокруг болтовня и мелкое оживление. Хочется есть. Голова наклоняется и начинает пощипывать сочную травку..

Антон Тополев , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-03-2008 07:29:10

такая же хуйня как и предыдущяя...

2

Влындил, 18-03-2008 08:13:21

Ноги сверкают остроносыми туфлями то тут, то там.(с)
внатури бешеный канкан,я бы пафтыкал

3

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2008 06:52:27

хуйня? хуйняяяяяяаааа

4

я забыл вынуть хуй из пизды, аслицы, 04-04-2008 15:06:13

хуясе плющит

5

я забыл вынуть хуй из пизды, аслицы, 04-04-2008 15:06:53

О! пятый (и паследний)

6

моноклон, 29-06-2012 21:58:08

пРО фанатов ЦСКА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg