Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разве Анатолий миром правит?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прелюдия:


Всё ниже написанное мною – правдиво лживый бред.

Не рекомендуется читать:
1.    слабонервным
2.    идиотам без чувства юмора
3.    заёбаным собою людям
4.    лицам, не достигшим 18 лет


От автора.

    Я,  диффирентивный подонок,  бунтарь, идиот, балбес,  человек, который ничего не достиг в свои 19 лет, существо и фарш со знаком зодиака «рак», который любит по -пиздеть.

Для понимания того, что я имею, вы можете понять то, что в моём мозгу:
Посвящаю эту маленькую книгу.........
 
Глава I

  За  свою жизнь я вывел несколько простых истин, которых придерживаюсь.

Рот:
1.Не умеешь говорить - значит закрой свой рот.
2.Нечего сказать, так лучше молчи, и не неси чушь!
3.Если знаешь правду, так лучше скажи её в слух и при всех, даже если тебе потом будет хуже(похоронят).потому что сколько можно уже ссать! У нас не коммунизм бля!!!
Тело
1.Если ты не такой сильный, значит иди на карт и начни качать мышцы.
2.Если начал заниматься спортом, то не бросай его!
3.Пора бросать курить
Мозг:
1.читай книги, смотри авторское кино, пробуй проявлять себя в творческих идеях и самореализации - авось и в жизни пригодиться.
2.Береги нервы
3.Береги свою голову, ибо без головы срать на всё станет разом
Личность:
1.будь самим собой - ибо ты не будешь личностью, а станешь той же серой массой, которая течёт по канализации и вливается в нашу реку Тура
2.как человек помогай другим людям ( людям!!! а не обезьянам)
3.остальное можно прочитать в пособии по философии    
душа и сердце:
1.Дари любовь тем, кто дорог тебе
2.Не стоит доверять сердцу на 100%
3.Смотри на себя со стороны и в отражение и почувствуешь себя самого, убедись кто есть ты: плохой или хороший, злой или добрый, оцени всё это и выбери, кем быть в какой -либо ситуации или же выбрать, каким стать в целом.
                                    
  Я думаю у некоторых людей похожие принципы. Всё же как ни как все мы люди и в чём то похожи. Хотя, наверно, это будут ненормальные люди, у которых что- то похожее на  мною выше перечисленные принципы.



    Пример №1: Стать богачом (необходима крепкая сила воли, забыть, что такое лень, не знать страха, быть продуманным во всех мелочах, быть в курсе всего и забить не принципы добра, забыть что такое бог, что такое человек! – стабильный вариант жизни но с некоторыми недостатками)

Ты усердно учишься, заканчиваешь универ, устраиваешься на работу, постепенно повышаешься в должности либо мутишь какую -  нибудь тему здравую (например: ищешь ту сферу предпринимательской деятельности в чём нуждаются тысячи людей, но эта сфера ещё ни кем не занята), обустраиваешь свою жизнь материальным благом, покупаешь 5 бэнтли, работаешь как лошадь (ведь деньги так проста не приходят).
      У тебя вилла напротив Сталлоне, у тебя есть личный самолет – ты аллигарх ! А главное, все довольны: мама счастлива – у неё своя дача, где она может возиться с цветами до старости лет, родня тебя уважает – ведь ты богатый, ты помог им подняться, жена довольна – вся в бриллиантах, она светская львица в ночном клубе, она тебя уважает и боится.

Нюансы:
1.    ты можешь превратиться в полного демона
2.    станешь похожим на дядю Билла
3.    а если задуматься – нужно ли это всё?

Вывод: по крайней мере ты станешь тем, кто кем хотят стать 99% всего населения нашего земного шара

Пример №2: Стать знаменитым! Необходимо проявить всё своё творчество в той сфере, где она у тебя особо сильно развита, не тормозить и лезть по головам всем, кто станет перед твоей целью; бдительность, просвещенность – рискованный вариант в жизни, но зато ты будешь аналогично как и в первом примере богат )

Анализируешь свои шансы, где больше у тебя получается: реализовывать свои таланты (писать, танцевать, петь, ораторствовать перед публикой, сочинять музыку), но лучше все эти  умения и навыки, на мой взгляд, применить в будущей работе (именно такие принципы руководства присущи для китайского императора)  станешь значимым человеком в обществе.
      Если бизнес пойдёт в гору, появится сеть своих ресторанов, все близкие довольны и счастливы и т.д. и т.п.

Нюансы
1.    Представь на секунду, что ты Тиматти и что о тебе думают
2.    тебе может не удастся  достичь  всего этого и ты будешь работать в магдональсе с выебаной жопай
3.    а вдруг вайна? Гг))) ну чё в акопах будешь на баяне играть да песни петь

Вывод: не дай бох вайна

Пример №3: падонак и похуист и подобное падонку с пахуистом….. ( Живи как хочешь, не думай о том что пиздят и ебут какую то бабу в тваём дваре, не думай о том что с тобой будет через 10 лет, живи одним днём, выеби саседку придя к ней с 5ю литрами талстяка забористого, забей на папу римского, дай в рожу если кто то против, смотри ужасы в кинотеатре и ржи как канина абкуреная,  да в канце канцов выпей яду и представь что в раю, а может и в аду))) – сверх рискованный вариант в жизни ибо не сеня завтра ты сдохнешь от талстяка или тебя отвезут в лес и заставят сасать член а потом и рыть магилу свою.
      Ты идёшь по улице и получшаешь драйв, ты можешь выбежать по среди дороги и начать отжиматься, в твоём плеере играет кровосток или чё нить из метала, те срать на того убогово нефара который словна срал 5 лет в сваи штаны, тебе срать на порш кайен который только что обогнал целику, тебе срать что ты драчил прошлой ночью на жопу Зверева так как думал что эта жопа тёлки.
      у тебя есть пачка сигарет Явы красной, тебе хватит деняг чтобы нажраться сегодня вечером и пойти кавонить атхуярить за то что он наступил тебе на ногу в магазине, у тебя есть улица, у тебя есть ты сам, на тебе одежда которая тебе нравиться, тебе насрать велосипед у тебя или мурчелага с тюнингом от ОМГ, те срать в чё ты одет (да хоть Зверевым нарядись),можешь постораться получить образование – глядишь станешь кем нибудь, можешь купить лотерею русское лото и выйграть 3 ляма долларов – и тогда кричи: - прячтесть твари анотолей идёт!!!

Нюансы:
    1. Не держи дома яд, иначе в рай попадёшь
    2. если не будет хорошего здоровья то добром это всё не кончится
    3. будешь слишком счастливым что наверна всё же  купишь йад

Вывод: я промолчу

Пример №4: простой работяга (необходимо быть простым человеком, быть серой личностью ( пади и хватит похожим быть на обезьяну), вставать на работу в 6 и приходить в 8 вечера, смотреть телек, писать отчёт по работе о том сколько впарил карандашей, по тыкать жену в её ужасное…. чтобы не пиздела, поцеловать сына и лечь спать – живёшь до старости лет, когда выйдешь на пенсию будет всё хорошо, вот только с тобой хорошо не будет, будешь желеть всю жизнь что не стал кем то как менеджером у боса по продажам карандашей , но как ни как будет стабильность и спокойствие в твоей «любимой хрушёвке»)
      Учишься в сельхозе или в шараге, да неважно. Хоть у парикмахера дяди толика …… Думаешь только как скорее бы придти домой и посмотреть телек, выпить пива за очередным матчем лиги чемпионов; Планируешь свои выходные в какой нибудь забегаловке со своими друзьями по работе и только мечтаешь об одном – нажраться и напиться так чтобы забыть рожу своей жены ибо она страшная манда с небритой пиздой (но до этого она была супер дефка, могла стать фотомоделью, но ведь дура же! Влюбилась в тебя ).
      Ты имеешь 2х комнатную хрущёвку, пратёртый пиджак, Жигули (бугогога), гараж где ты прячешься от жены с молодой патаскухай из соседнего подьезда.

Нюансы:
1.    могут уволить за то что плохо работешь,а ты плохо работаешь так как не видишь цели в жизни
2.    тебя может зарезать жена, так как узнала что ты трахал Таню с 10го класса в своём гараже
3.    твои сын тебя возненавидит и точна не будет тобой гордиться, так как он не идиот и не пойдёт по стопам отца. Что впоследствии убьёт тебя и ты вскроешь себе вены от абсолютного аблома в жизни

Вывод: как бы таким не стать, хотя предпосылки уже наблюдаются*)))

Пример №5: благовеятель или абсолютно пазитифный человек (необходимо забить на себя; помогать близким и окружающим; учавствовать во всех мероприятих по улучшению окружающей среды, помогать Гринпису, поехать в горячую точку и помочь беженцам от болезней и страданий, продать всё что у тебя есть чтобы помочь соседнему приюту для детей – весёлая, активная жизнь полная разнообразия и постоянного перемещения по земному шару)
        Можешь ничего не заканчивать, но всё же нада знать хорошо ОБЖ ( основы жизнидеятельности ). Мечтаешь изменить мир; помочь всем и показать всем людям чтобы они помогали друг другу; хочешь чтобы всех терраристов уничтожили и был мир на земле; проста брызгаешь от мысли – как было бы хорошо чтобы во всём мире небыло войны!;
      У тебя нет дома, ты в постоянном путешевствии с кучей таких же энтузиастов с как ты. Твоя жена такая же дура как и ты – ведь вы познакомились с ней в Ираке когда её порвало попалам от запала кассетных бомб выпущенных на школу великими амерканскими янки, а ты на ней женился из за чувста благолюбвиобильности.

Нюансы:
1.    когда ты поедешь в какую нибудь горячу точку в средней Азии (Аля Рембо 4), то не факт что тебя так же парешают как и ту деревню мирных жителей ради развлечения.
2.    по срать та некогдабудет
3.    если бы стал мир на всей земле без войн,ссор,убийств……. то! Остался бы только один человек на всей планете и этим бы человек стал етат дегенерат, которому пришлось бы да канца своей жизни ухаживать за бегамотами в зоопарке, ну может за страусами.
   

Всё вышеперчисленое всего лишь пародия на возможый вариант развития жизни и самой концовки. Нет, я не буду выбирать какой то из этих вариантов, я выбиру из всего этого только самое лучшее. Может случиться что я выберу самое худшее, ведь я живу по настроению и я часто забиваю на некоторые вещи которые важны, а порой и наоборот начинаю стремиться как маньяк к какой то цели – лишь бы мне нравилась идея и перспектива в конечном результате. В моей не такой уж и большой голове всегда живёт 2, а порой и три человека. Каждый из них хочет чего то своего и обшее мнение которое устроило мою «раздвоённость» и решило разногласие в моей голове,  доводит до абсолютного коллапса, а порой до абсолютного достижения и удовлетворения своих надежд и скрытых фантазий.(пля сам ф шоке чё пишу)

И так! В конце концов начну уже философствовать о самой жизни.
    Каждый человек обладет своей особой индивидуальностью в той или иной сфере. Каждый хочет своего, у каждого есть свои надежды и мечты, каждый хочет быть свободным и быть любимым (мазохисты, эмо, суицидники, пахуисты и прочие подобные не в счёт…….) Зададимся одному вопросу для начала: Каму нужен допустим умный,воспитаный,красивый.сильный и приятный человек без деняг? да никаму! проста задётся вапрос если он такой а какого куя он бичара?.......Можна посвятиться одной сфере и зарабатывать деньги мешками, но при этом быть убого тупым дегенератом по жизни ,но этот вариант даже будет лучше чем быть без денег , так как ты уже будешь хоть кем то! Цитировав эту фразу одна моя хорошая знакомая ответила следующее: - «ну не все же смогут быть с тупым дегенератом у которого живот на метр вперед вываливается, даже если у него денег до фига» ( имеется ввиду о девушке которая будет с этим толстым богачом ). теперь представим как она будет взаимодействовать с ним – допустим будет у него отсасывать каждый день его сморщенный кранчик для того чтобы он ей дал бабла на новую шубу или сводил в лучший ресторан столицы. И понятно что она патом пойдёт стругать со слезами на щеках в талчёк. И Естественно она будет ебаться с другим мужиком. Может даже не с богатым, но у которого хотя бы хуй вылазит из живота огромного. Такой жизненный прнцип и образ существования будет у человека который пиздец себя убивает от безысходности палажения, который ничего не может изменить, который просто ищет халявы и ждёт чуда с небес! И как ни крути он так и будет жить всю сваю жизнь пока или не повезёт или пока ни сдохнет этат жирный падонак с миллонами долларов и оставит ей наследство. Но и не факт что он ей что то оставит……. Просто задумайтесь о чём я имею ввиду – разве это счастье, разве это жизнь? Самое главное чтобы вы понимали на сколько это Стало модным у тысячи людей по всему миру!!! Возьмите хотя бы Москву, ночной клуб какой нибудь…..Туда ломятся силиконавые праституки в надежде что на них обратит внимание какой нибудь фраер и пригласит их к себе домой на ночь…… ЭТО КРУТО?........Я думаю это нихера не круто! Нету и счастья с другой стороны. Допустим бедняк – они находят себе отмазку в самореализации, якобы они духовно развиваются и всё такое, якобы грят я вот работаю 40 лет слесарем!я герой!я стольким людям памог меня бог в рай отправит.Это онзначает что этот человек осталься где та в 18 веке или нада была ему родиться где нибудь в индии с их духовным наследием в 6000лет и стать ипучим манахом и малиться крысам. НАРОД!!! ЭТО ПИЗДЕЦ НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЁ!

mishelb , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-03-2008 06:50:39

такой маладой, а уже графаман...

2

vpr, 17-03-2008 16:55:43

ЖеЛе, папраси у Удава вместо карзинки, уничтожитель для бумаги (или как он там именуется)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg