Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я знаю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ни земли, ни небес. Страх. Тот самый, ещё из детства. Когда остаёшься в темноте наедине со своей фантазией, Кажется, вот сейчас нашаришь выставленными вперёд руками оскаленную пасть, или в спину вцепятся когти. Хочется идти быстрее, бежать. Но страшно сделать и шаг, ведь каждый шаг может вести к пропасти. Одна мысль о том, как под ногой оказывается пустота, и ты валишься туда, заставляет застыть на месте. И ты никуда не идёшь, только сердце бежит, бьётся всё быстрее. Ты слышишь быстрое «тук-тук тук-тук». Потому что ты остался один в тишине., в темноте.
Время. Здесь его нет. Ты можешь отмерять его только по ударам своего сердца, но тогда оно будет бежать слишком-быстро. Но все равно ты простоишь очень долго, прежде чем страх немного отступит. Страх отступит и время замедлится. Замедлится настолько, что тебе станет невыносимо стоять на месте, и ты сделаешь шаг. Неизвестно в каком направлении и куда, но ты пойдёшь. Будешь идти, пробуя ногой землю, прежде чем перенести на неё вес тела, а время будет всё замедляться. И, наверняка ты закричишь, не знаю что, но ты будешь кричать до хрипоты, повторяя как заведённый это заветное слово... это имя. Ведь только то, что ты прятал, загонял в самый дальний угол своего сознания, будет иметь для тебя смысл в темноте.
Давай.

-Аля! Аляааа! Алечкаааа! -Ты упадёшь. Ты будешь спотыкаться и падать не один раз.
Ты обдерёшь в кровь ладони и колени. Но сначала ты этого не заметишь. Только переводя дыхание ты будешь слышать как падают капли, падают в пыль под твоими ногами. И весь твой путь будет отмечен этими капельками, будто ты ронял за собой тусклые красные бусины. Только не надейся, что след этих бусин выведет тебя обратно - сухая земля с жадностью впитает их. Но даже если это не так, то подумай сам, куда тебе возвращаться? Откуда ты начал свой путь в темноте?
Нет сил кричать? Нет сил подняться? Нет сил даже думать? И, кажется, тебе стало очень холодно? И темнота, кругом темнота, я уверен ты - забыл, что такое свет, цвета. Это отчаяние. Тоска. Воля утекла. Вышла вся вместе с твоими слезами, кровью криками. Кто виноват в этом? Может темнота,, может тишина вокруг, может неизвестность? Ты сам виноват! Ты слаб. И получи за это награду. Нужно быть сильным. Всегда,, и особенно в темноте.

Но если не всё так плохо, то, в конце концов ты увидишь. Бледный свет. Он такой бледный, такой слабый - больше похож на мираж. Но ты так давно не видел света, что глаза режет. И свет приближается. Ты ни с кем не спутаешь её, правда? Ведь это она. Знакомая фигурка. Волосы обрамляют лицо, глаза смотрят так ласково. Вся она источает свет тёплый, ласковый. Она подойдёт и опустится рядом с тобой на землю. Возьмёт тебя за руку. Тёплое прикосновение её ладошки снова отправит твое сердце в бег. Она наклонится к твоему лицу и скажет тебе очень'
- Я видела твой свет, и я шла к тебе!

boogor , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-03-2008 20:28:33

про хлм?... а она знаит?...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-03-2008 22:24:21

схуяли про хлм?... она знает?...

3

Puzo, 13-03-2008 23:18:10

про как хлм кого-то забанела..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg