Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ощущение страха и холода. Пронизывающий, всепоглощающий холод. Эти чувства полностью завладели  сознанием. Никаких мыслей только два чувства. Через несколько минут стало  привычно, что вокруг нет больше тепла  и комфорта. И нестерпимо сильно захотелось обратно, туда где было хорошо и уютно, но чьи-то крепкие руки держали здесь и так хотелось понять : «Почему? За что?». Но ответа не было.
Еще через несколько мгновений  появилась новая волна боли, но не та боль, которая была до этого, а острая физическую боль.
Больше не возможно было терпеть и все что было сейчас внутри выплеснулось наружу. Этот крик заглушил все вокруг. Боль медленно по капле выходила наружу, каждый новый выдох уносил с собой капельку боли. Безумно хотелось от этого избавиться, но не получалось. Не у кого не когда не получится избавиться от боли, её контуры может стереть время, но какая-то часть навсегда остается где-то внутри. 
И вот внезапно почувствовалось что-то мягкое, теплое и приятное. Наступила тишина. Нужно было понять что это. Нет, нет, это не то что  хотелось, нет, это не то где привык, но это тоже было приятно. Ощущение чьего-то безграничного счастья захлестнуло, накрыло собой и заглушило всю обиду. Впервые - ощущение любви, то чувство, которое способно затмить собой все другие. И ему стало хорошо. Но это мгновение кончилось и вновь завладел страх, и снова крик-попытка вернуть всё обратно, но это не помогало. Усталость и отчаянье завладели  чувствами, сознание больше не хотело воспринимать действительность. Пришло долгожданное избавление – сон.
Прошло немного времени и опять через это удивительное ощущение. Постепенно уже не хотелось обратно, хотелось все больше и больше этого чувства, чувства что тебя любят.
Очень быстро он предал то что считал важным для себя. Борьба была короткой.
А вопрос : «Почему рождение всегда сопровождается болью?», так и не найдет ответа.
Ведь вы понимаете почему?

Дурная , 16.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-02-2008 17:00:49

угу... рождение... рождение хуйни...

2

vpr, 16-02-2008 17:00:53

первый.

3

vpr, 16-02-2008 17:01:31

Нахуйа так делать, Толян?

4

vpr, 16-02-2008 17:04:36

Невыносимое желание выкурить сигарету. просто Невыносимое. И хлебнуть Гленморанжа со льдом. Вернуться в околоплодные воды, и купаясь в их тёплых потоках сделать один живительный глоток скоча.

5

vpr, 16-02-2008 17:07:15

И эта боль. Пронизывающая и страшная боль. Нахуя ебошить пуповину ржавым полотном? Обидно, блять. Неужели я не заслужил достойно выйти на свет божий.

6

дура абыкнавенная, 16-02-2008 17:08:27

о . пачьти што тёзка! ты чево нахуевертила бесталоч! щас эти скоты опзываца на тибя будут...

7

vpr, 16-02-2008 17:12:24

Где моя одежда? Где мобила и кредитная карта? Неужели я всё проебал? Захотелось вернуться, и я засучил ручками, в надежде пролезть обратно...
- Куда, блиа? - Раздался грозный бас акушера, и чьи то руки схватили меня за предплечья, третья рука зажала рот, готовый вот-вот разразиться громким криком...
Прямой в голову. Ощущение реальности происходящего, затуманилось. Белые занавески на окне родилього отделения поплыли куда то влево, и я потерял сознание...

8

vpr, 16-02-2008 17:13:52

Роды, это беспезды, сложно и больно. Я плАчу...

9

vpr, 16-02-2008 17:20:12

Особенно, роды Дурной. ыыы...

10

йуХаН, 16-02-2008 19:10:48

Первый раз подобное читаю 6*

11

ЖеЛе, 16-02-2008 20:35:08

"И вот внезапно почувствовалось что-то мягкое, теплое и приятное" - вероятно афтарша абасралась...

12

БРУТАЛИН, 16-02-2008 21:02:01

заебись что мы не через жопу лезем,а то кроме чувств  и запахи потянулись к воспоминаниям...

13

Puzo, 17-02-2008 01:32:56

хуйпесда 6*

14

vpr, 17-02-2008 07:30:05

6 баллов, Дурная. Пиши исчо.

15

TrollMops, 17-02-2008 13:49:40

дурная. хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg