Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четвертак

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я пил день рожденную неделю, как угорелый - череда безудержного веселья-в духе ярких, цветных и охуенно размытых снов! Но был один момент просветления, о котором и следует упомянуть. Клубиться в большой компании, было неохота, видимо старый стал, пил с немногими давними друганами децтва поотдельности, так как собираясь вместе, они создают гремучую смесь и обязательно пиздят друг другу еблы. В этой череде празднований, вдруг задумался, дык я же вроде без путнего юбилейного подарка остался!!! И тут, небеса видимо смилостивились над ебаным юбиляром и вытворили следующее. Напарник, большой любитель поездить после работы по дорогам города и отъебать какую нить молоденькую, новенькую проститутку, уже отчаявшись в этот день, кого нить найти-не май месяц-холодно, нарывается как то на двух девах. Одна то девачка видимо со стажем, а вторая судя по школьной мордахе-ваще зеленая! Он, как педофилина отъявленная, не веря своему счастью, спрашивает-работаете, те отвечают-да. Он в ахуе, зовет малолетку в машину, на что старшая отвечает, мол я её одну не отпущу. Ну хрен с вами, обе поехали. Выбирают местечко, он располагается на заднем,забирает малолеточку, старшая сидит на переднем, малолетка снимает верх, под ним сиськи-большие, но не висячие, а стоячие как пистолеты блять! Он стягивает с неё низ, она ни в какую, поворачивается старшая и орет только минет - она ДЕВСТВЕННИЦА!!! Тут кент окончательно перевозбуждается и кончает еще не успев засунуть! )) Потом, вобщем в течении недели, чуть ли не каждый день, он ездит ебать её в рот, в гандоне правда и по маленьку признакамливается. Оказывается, девочка натурально девочка, говорит, мол ей шестнадцать, хотя на вид-акселератка 15летняя-кровь с молоком. В город приехала со старшей сестрой двоюродной, собирается поступать в техникум там и все такое, девственности лишиться как то не было подходящего кандидата - пацаны говорит у себя там в поселке, не помню каком, уебаны все, остаются чурки, барыги, но с ними страшно-отпиздят. В городе ни с кем еще не познакомилась, вот только сеструха её к ремеслу пристращать начала, а с обыкновенным клиентом-как то не романтично лишаться "самого главного"  Тут, напарничек, не будь дураком, говорит, а мол хули тебе из себя герцогиню строить, отъебет тебя какой нибудь малолетка якобы по любви, сделает все через жопу, залетишь еще - нахер тебе такие проблемы!А тут денег можно срубить и не носиться со своей девственностью как с писаной торбой. Она, вобщкм приняла логичность мыслей и согласилась, оставался вопрос цены! Он насмотрелся на сайтах, что есть бабы кароче, ну в центральной части России, разумеется-нравы по свободней, продают это дело в среднем за 50-70 тысяч. Говорит ей, а сколько бы ты хотела? Она, долго размышляет и выдаёт-три тыщи!ТРИ ТЫЩИ!!!По сравнению с такими то прайсами!!! )) Назначают день ИКС, чтобы она отпросилась на вечер на подольше и все такое, напарничек прилетает и с пылу с жару выпаливает мне эту историю! Я слушаю, и говорю, дык ты одних малолеток всю жизнь и драл, сколько девственниц было? Ну была парочка. Так вот-была!А у напарника твоего, у меня то есть, ввиду совершенно иных вкусовых пристрастий, так как люблю дам зрелых - не было ни одной-улавливаешь ход мыслей?  ))Далее я логически объясняю, что какая тебе разница-обычная малолетка, стоит ли трахаться, в десять раз дороже, опять же здесь ты америку для себя не откроешь - уже пробовал, так что пощади свои бабки и сделай приятное человеку. На том и порешили. Он дополнительно заморочился, съездил к ней и деликатно подвел, что мол будет не он, а другой дяденька, но такой же хороший. Вобщем любопытство и деньги, взяли свое! В час ИКС, мы подьехали и я увидел это!!!Ну блин натуральная школьница-русые длинные волосы, малолетнее личико без косметики вообще!!!Правда скромным колоском её не назвал бы-такая маленькая оторва, с ангельским личиком. Вобщем приезжаем на хазу, я взял вина и фруктов-романтики же хотела, напарничек съебывается под шумок. Остаемся одни. Я начинаю росказни без умолку, подливаю вина, а она не пьет ни в какую и говорит,что мол можно побыстрее-дома убьют!А я вошел в раж зрелого дяденьки и бла-бла-бла...Она уже не вытерпевает и говорит, мы или начинаем, или я уезжаю. И, я ловлю себя на мысли, что боюсь с ней идти!!!Почему? Да потому, что с пол оборота у меня встает только на дам, возраста её матери, если не бабушки!!!  ))Я обреченно соглашаюсь, мол ладно-пошли...Располагаемся на кровати, верх, видимо по привычке, она скидывает без проблем, и начинает сосать, я больше от тактильных видимо, а не зрительных ощущений, на удивление-возбуждаюсь!!!Говорю, давай-быстренько, скидываем колготья-и вперед!Тут, она начинает кабениться - мол выключи свет, да я не могу даже при свете монитора, да не смотри на мои бедра, в общем всякая хуета. Пока долго и нудно упрашиваю не париться по этому поводу, пока стягиваю все это дело, пока она закрывается и хихикает, у меня разумеется все опустилось. Говорю-ну мол, давай снова губками. Она поработает, я только-только созрею, пока пристраиваюсь, у меня опять хрен как тряпочка-а там узко песдец!!!Пальцем залез еле-еле - ору было!!! Мокро, но узко и чувствуется, что вход-не как обычно-широкий,потом уже - а как то наоборот вобщем. Ладно с женщиной уже давно которая в теме-там даже если пъяный в сиську, запихаешь как платочек в дырочку, а там глядишь разработаешься и все заебись!  Вобщем мучил я её и себя таким макаром не помню сколько. Она в конце концов выдает охуенно политкорректную фразу-дак у тебя не стоит нихуя, не получится же ничо!!! После таких слов, эрекции не прибавилось ни на йоту. Лежу и думаю, блять-ну надо-же, а такой пиздатый подарок был-бы!... И потом, вдруг вспоминаю-привозил же с китая таблетки волшебные, под которыми пъяные в жопу китаянок драли, но тогда я их действия не прочухал, так как китаеза и без того хорошая была. И тут, я полез за ними, смотрю-на месте, глотаю не думая и надеюсь, как на соломинку-когда я еще заморочусь девственницей то вообще? Продолжаю без умолка, поглаживая трепаться, девочка теряет бдительность минут на двадцать и не рвется домой. И тут, о небесные светила!!!Я чувствую, как морда краснеет, кровью наполняется до корней волос, и, что радует - не только морда!!! ))Я ликуя, еще не веря своему счастью, подлажу к ней, она уже расслабилась во всех смыслах, потекла и-не без труда конечно и поступательно, с отталкиванием и отбрыкиванием, но слава небесам, хоть с пониманием,с её стороны, что так надо - ОН оказывается там!!! )) УРА!!! Ну а дальше уже как по маслу, она расслабилась и в конце даже кулаченок покусывала постанывая! ))Фанфары-занавес.
  Вобщем друзья, такой вот перфрманс со мной на юбилей приключился! Хороших и полезных вам подарков!!!

Anidag , 16.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-02-2008 16:53:07

хуйня керпичигом...

2

йуХаН, 16-02-2008 19:15:45

орнамент. 2* (хуйня).
о таком вкратце нужно.

3

Puzo, 18-02-2008 02:55:22

4*
учи апзацы, аффтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg