Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заявление

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Заявление


На прошлой неделе к нам в отделение поступило тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Из личных вещей при нём помимо прочего был обнаружен журнал «Юный Антрополог» №3 за 2005г., одна из статей в которой вызвала интерес следствия. В ней автор, пожелавший остаться неизвестным, выдвинул ряд спорных теорий. А именно, (цитирую):
« за творчество в человеческом организме отвечает так называемый “кревтив центр” (КЦ), который в процессе эволюции переместился в район заднего прохода. Стимуляция оного и вызывает прилив творческого вдохновения.. » чем якобы объясняется такой большой процент пидарасов среди творческой интеллигенции.
И далее: «По данным некоторых исследований КЦ является также центром удовольствия. Потому-то творчество столь приятно. Выражение «муки творчества», кстати, тоже пошло отсюда и свидетельствует оно о недоразработанности КЦ..» (конец цитаты)

В свете всего выше сказанного считаю естественным предложить версию о бандитских разборках (покушение скорее всего политическое). А так же хочу категорически заявить о крайнем несогласии с автором статьи в данном вопросе! Вчера Ваш покорный слуга, будучи на дежурстве, отравился каким-то фруктом (в течении последних восьми часов гадал каким именно) и в очередной раз убедился зачем нормальному мужику жопа. Никакого творческого подъёма естественно не ощутил. Муки были, но далеко не творческого характера. Так что ещё раз заявляю – нифига это не креатив центр, а уж тем более не центр удовольствия! Возможно, конечно, что автор статьи – бабо. Тогда это всё объясняет – на то они и противоположный пол.


С уважением,
Сотрудник УВД Центрального района
майор Иванов И.И.

Kaktos , 29.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-01-2008 19:55:57

недоразвитость КЦ - на летсо...

2

Седьмой лесничий, 30-01-2008 10:05:13

Блять да чёзанах сёдня в корзине?
Про что всё это?

3

васьмой приход, 30-01-2008 15:09:42

темнота.
"считаю естественным предложить версию о бандитских разборках (покушение скорее всего политическое). " (с) - автор приравнял политиков к бандитам и всех их вмести к пидаразам. гыгы. чего тут непонятнога?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg