Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибаццо позитивная сказочка про ниибаццо добрую Белоснежку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В одном довольно задроченном королевстве жил был Принц. И очень любил этот принц дела всякие сексуальные типа ебли и онанизма. Дрочил Принц и руками, и ртами добрых лесных зверушек, и лохматкой своей служанки негритянки Гретты. Однажды принц пошел в лес, подрочить беззубыми белочками и зайчиками. Он поймал пушистиков, дал им в качестве премии орешков и морковки, и когда те зохавали угощения, начал в ихние рты пиписькой тыкать, да глаза от удовольстия закрывать.

  А в это время в лесу гуляла Белоснежка, собирала цветочки всякие лесные и ягодки, и пела красивую песню "я я я яблоки ела я я я просто сгорела". Принц увидел Белоснежку, услышал ее божественный голосок, и от щастья даже белочку с хуя уронил.
-Какая ты ниибаца красивайя,- молвил Принц Белоснежке.
Белоснежка опустила глаза и от смущения  покрылась красными пятнами от ушей до сисек.
Пользуясь моментом Принц стал лапать Белоснежку за пятнистые сиськи.
После недели ухаживаний они поженились.

Прошол год.

  Белоснежка сидела и ждала своего Принца с охоты. Он должен был придти уже несколько часов назад. Белоснежка уже начала волноваться, уж не случилось ли что страшное? Она решила пойти в лес и спросить птиц, не видели ли они ее любимого.

Все лесные птицы разлетались, а звери разбегались кто-куда при вопросе о Принце, Белоснежка была сильно удивлена такому поведению лесной фауны и решила продолжить поиски самостоятельно.

Белоснежка дошла до лесной опушки и увидела голую жопу слепого негра, служившего егерем в их королевском лесу. Егерь был педофилом и развести его на еблю было как два пальца абассать, стоило лишь прикинуться маленькой девочкой или мальчиком. Белоснежка чуть прошла по краю опушки, чтобы посмотреть, кого на этот раз ебал слепой егерь. Член у него был хорош - черный, блестящий, крупных размеров. Белоснежка аж засмотрелась и уже начала репетировать в уме детский голосок, но тут ее взгляд переместился на пописковающего юношу, сразу видно, что жопоебля доставляла ему колоссальное  удовольствие! Это был принц!

  Белоснежка закрыла лицо руками и побежала прочь из лесу, подальше от этих пидарасов. Прибежав домой, она схватила самый большой самотык и принилась яростно надрачивать, приговаривая "ах ты грязный пидарас, хуй я теперь тебе дам! Я тебе отомщу, ахтунк вонючий!

Белоснежка долго вынашивала план мести. Такое предательство она простить не могла!

  На следущий день Белоснежка, орально удовлетворив Принца, и дождавшись, пока тот уснет, обмазала его медом, обсыпала орешками, морковками и прочими вкусностями. Затем подошла к окну и громко свистнула. На свист Белоснежки сбежались добрые лесные зверушки,приперлись 7 неопохмеленных гномов, слетелись птицы и даже припрыгала на хвосте Русалочка Ариель, вообще непонятно откуда взявшаяся в этом лесу.
Зверушки, птицы и Ариель принялись пожирать угощения с тела Принца, попутно откусывая и отклевывая кусочки мяса.


Белоснежка стояла рядом и смотрела, как тело принца превращается в кровавое месиво. Решив, что надо оставить принца живым для собственных утех, она разогнала всю живность, а русалке дала смачного пинка, чтоб скакала быстрее. Потом Она молча подошла и толкнула его лицо своей изящной туфелькой
-Ну че, сссука, будешь еще так делать? Плохой мальчик, плохой! -и она с размаху ударила его ногой в живот.

  Белоснежка отошла от Принца и жестом приказала гномам  связать и подвесить Принца за руки. Гномы тот час же исполнили приказ и теперь Принц весел, безвольно склонив свою голову на плечо. Он все еще находился в сознании, хотя его лицо выражало аццкие муки.

Белоснежка приказным тоном крикнула "смотри на меня, скатина!" и хлестнула Принца плеткой. Принц тут же перевел взгляд. Белоснежка медленно стянула с себя всю одежду, немного запутавшись в кальсонах с мохровым начесом. И с радостью отметила, что окровавленный хуй Принца незамедлительно эрегировал. Она подошла, развернулась задом и насадилась на лишенный кожи член. Принц дико взвыл толи от боли, толи от многократно усиленного удовольствия. Белоснежка бешено задвигала тазом и вскоре кончила и слезла с хуя, унося в своей пезде ошметки плоти, но Принц к тому времени уже отрубился. "Вот слабак!"-подумала Белоснежка и еще раз пнула Принца.

  Наутро доброе сердце Белоснежки оттаяло, обида на Принца прошла, и на душе образовался сплошной позитив. Белоснежка решила устроить пир на весь лес и небольшую групповушку. Голышом она бегала по лесу, и звала всех на пир. Пригласила и слепого егеря, и русалочку Ариель, и служанку Гретту, и семерых гномов, и вообще всех, кого встречала на своем пути.

  К полудню все гости собрались, и начался пир. Белочки ебались с зайчиками, слепой негр-педофил возлюбил служанку Гретту, приняв ее за мальчика. Очухавшийся к тому времени Принц вылечил волшебным зельем свой хуй и бегал и присовывал то Белоснежке, то русалочке Ариель, то Гретте, то по старой привычке беззубым зверушкам.

  Пир закончился только на следующее утро. Уставшие дамы переплевывались спермой и задорно смеялись. Слепой негр прозрел и сразу же влюбился в служанку Гретту, а та ответила ему взаимностью. 7 гномов по очереди признавались в любви русалочке Ариель, и она призналась им всем в любви.
И пошла жизнь в лесу, что ни в сказке сказать, ни Вордом описать!

З.Ы.
  А через пару лет через лес проезжал какой-то ублюдок на Кразе, и передавил и Белоснежку, и Принца, и вообще всех обитателей леса к чертовой матери.

Водитель Краза и Ниибацца какайа красивайа , 27.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-01-2008 21:58:03

пазетивный гон...

2

йуХаН, 27-01-2008 22:00:14

Читаю.....

3

йуХаН, 27-01-2008 22:02:27

Сегодня пьян, ниасилил стока букв. Завтра прочитаю обязательно.
Вроде заебись и идейно!

4

Екслузер (без реги), 27-01-2008 22:59:07

Не роскрыта тема подробнастей савмеснава нопесания крео. Как это...
Ну вы... это....

5

Грохман (регу праибал!), 27-01-2008 23:09:08

шойта за афтырь гибрид?

6

Виликий Вошть, 28-01-2008 00:34:37

закос пат кантуженава еблана Сароку?

7

Хранительница личностных матриц, 28-01-2008 07:52:04

http://udaff.com/users/dashuika_voditel/

8

Jeepers Creepers, 28-01-2008 10:22:33

оргия какая-то

9

Атажжоный рок-н ролл, 28-01-2008 10:55:34

а русалке дала смачного пинка, чтоб скакала быстрее. ??????????????????????????????????

не русалке а морскому коньку...

10

-=[Vо[)иTeL KR@Z@]=-(''), 28-01-2008 12:36:45

Какие мы прекрасные афторы. Красивые, сильные и умные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg