Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть у меня подруга...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня подруга, не важно какое имя дали при рождении этой старой обезьяне родители,( видимо лелеявшие (ну бля я слово захуярила) надежду что из этой ведьмы вырастит что-то типо прынцесы, но бля они ошиблись, только получилась у них мерзкая сучка, на радось мне, такая же как и я!! Ну вот нах лирику и комплименты в ее честь, кароче с этой пиздой мы прошли и огни и воды и медные йухи!!! Любим мы погулять , нажраца , наржаца , че говарить. И вот в тот раз нас угораздило. Так как моя подруга была отличницей, а я всегда при ней, нас отправляли на семинары. Ну а нам че б не поехать? Там тебе и жрачка кашерная , и нах развлечения обеспечены на неделю.  А хули? Ну бля мы и в этот раз не сопротивлялись. Полные надежд на очередные приключения  мы уже собрались в ожидаемом месте. Как всегда наши мысли были направлены не  в сторону знаний, как об этом пиздели рядом стоявшие учителя, а конечно же на поиски потенциальных «времяпроводителей». ( ну не напишу же я , порядочная девушка , что искали мы тех . с кем можно  в усмерть убица и поебаца??? Некультурно как то.) Взгляды наши четко сканировали  разношерстую толпу, сразу отсеивая прыщавыхуродовдебиловмалолетнихананистов, и представьте себе, не оставалось практически никого, хотя бы порядочно выглядевшего, хотя бы пусть слегка пидаристического вида. НО ТУТ-НИКОГО НАХ!!!!!!!!!!!!!ебтвою….сука грустно, но ради жрачки все ж стоило ехать. А хули??и тут наши взгляды резко сфокусировались на одном интересном экземпляре. Не скажу,что мы были сражены наповал, такого дрыща бы я на улице не заметила пройдя мимо, но когда на безрыбье…Что ж, среди прыщавыхуродовдебиловмалолетнихананистов он нам показался прынцем. Было в нем чето этакое , вроде симпотичное еблище, взгляд такой интересный чтоль. Нам он показался крутым рокером, видимо из-за длины своих волос. Кароче , мы переглянулись с подругой и посчитали вроде не все потеряно, а может еще и друзья у него будут?? Приехали мы значит в типо лагерь бля, всех мудаков и мудачек наконец расселили по местам, попиздели чет про предстоящие занятия, и наконец повели нас хавать. Весь день наше сознание было занято одной мыслью «хотим тусить!!!!!» так что , придя в столовку , мы уселись рядом с интересным чувачком. И давай знакомица. Рядом с ним сидели две прыщавые бабы и один мудила. Чтоб я с ним рыб удила. Это экземпляр отдельный. Такие бля специально на свет рождаюца дрыщами в очках с прыщавым еблищем на которого  крупными буквами написано « я мудак.мне никто не дает»кароче такого пиздят где б он не был по-страшному, потому что лох . и все. Но вроде по общению нормальный пацан. Кароче мы разболтались и вроде как поступило предложение нажраца в слюни. Типо водяра есть и закуска. Ну мы ессесно повелись. Хотя бы нажраца. А хули? Тут спрашиваем а кто , чем занимаеца и какого уя вообще здесь потеряли? Все пиздят . что вроде интересно, знания новые , а чувачело , который типо прынц пиздит нам , а я собсенно учусь при церковной академии, типо будущий поп. Ебать!!!!!!!!!!!!!!бля а мы подумали рокер чтоль, поэтому волосню отрастил, а это поп. Попище бля.))) Мы конечно девушки злые , любим поиздеваца над людями, но смех сдержали, надо ж себя культурно вести хотя бы первые 24 часа знакомства. Кароче прынц-рокер бля оказался говеным попом. И выражаеца такими высокопарными фразами, которые у нормальных людей вызвают рвотный рефлекс, не говоря уже о нас, старых извращенках. Кароче, уже все перетерли, отказывать неудобно, и хочеца посмотреть как поп говеный пить будет водяру. Ну договарились и пошли мы с подругой в гости . в такой шикарной компании, поп-говеный и дрыщ-лошара-очкастая, и мы, мерзкие сучки, видимо такого щастья и заслуживающие. А хули? Уже идя по дороге  в гости нас насторожила их мерзкая учтивость и сука бля беспокойная боязнь получить пиздюлей. Они постоянно озирались по сторонам приговаривая, потише потише, и чуть ли не к стенкам жались. А мы че, мы барышни веселые , особенно я, как ржать начну меня не остановишь, и радостью своей хочу со всеми поделица. Кароче шумные мы. ну так еще трезвы были, поэтому вели себя не буйно. Приходим значит в их комнату, парняги начали суетица, кто-то на стол накрывает, кто-то за водярой побежал. Мы сели с подругой и решили просто поржать.Значит, пиздеть с ними особо не о чем, так как один пиздит о боге, а сам видно уже в мыслях на мою подругу подрачивает. А второй , так как еблищем не вышел решил понтом брать чтоль. И молвит прыщавое чудище…
-А вот у нас в комнате телевизор есть!
Я ему- ну бля и у нас есть.
- А у нас , телефон. Хотите позвонить?
-Харош, телефон??? И у нас тоже есть телефон. И две кровати, и холодильник. И все как у вас в комнате.-резко обрубила я. Че сидим, кого ждем? Наливай.
Началась пьянка. Хотя какая там пьянка нах, одна бутылка водяры!!!!!!!!!!!!!на четыре еплища!!!!!!!! Парней разнесло, один начал пиздеть про разницу между торой и библеей, интересуясь, а не заметили ли мы что на иконах вроде бы двух разных, такая близкая похожесть, вот в этих одухотворенных лицах, и в этой плавной читоте линий… а я ебу???нах мне нада это??? Нет бля , я ехала за город, бросив друзей и родных , чтоб послушать муть пидрилы-попа бля. Только бля врожденная деликатность не дала мне сказать ему чтоб заткнулся. Попробовав сменить тему разговора , я начала шутковать, что типо мы извращенки, лесби и т.д. подруга ржет. Парни ведуца. И тут очкастый дрыщ выдаетфразу от которой я чуть не обосалась прям там.. пиздит значит… ДЕВУШКИ, А ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СЕКСА??? И так зазывно поглядывает..на меня….
(Чо??????????????Ахуел совсем парниша!!Вот это ахтунг!!) пронеслось в моем мозгу. Я взгрелась. Секса?? Вот размечтался прыщ ачкастый. Небось уже в мыслях рисовал картины совокупления со мной или моей подругой, фубля, так бы и надавала ему по морде за мысли эти!! На нах по иплищу!!!Не ну само по себе мысля хорошая, но бля, не с вами, точно не с вами. Так я ему и сказала.
- Секса, хочется, но не с вами!!
Кароче мудила был отправлен за очередной бутылью, как позже выяснилось, водку доставали у нашего главного организатора мероприятия и бдителя за нами!!! больше попыток в свою сторону от моего так сказать ухожера не было, мы распили вторую бутыль и стало совсем весело. Я шуткую, все ржем. Подруга чет с попом перетирают. А я когда выпью хочу гулять, танцевать, свободы и свежего воздуха хочу. Кароче собрались мы пойти по окресностям пошатаца. Вышли в коридор, я ессесно ржу громко разговариваю, а пиздюки все время шипят Тссс..Тссс потише потише. Уроды мля, а нас с подругой шатает , нам весело. Каждая хуйня , типа засохшая сопля на обоях, хуевосплетенный комплимент попа , многострадальческое иплище очкарика кажеца нам  смешным до абасаки, хули , напились пля. Идем, и ржем, что с такими уродами тусим, вот пля опустились, харошо что под пакровом ночи , нихто не увидит!!! Следуем плану , выйти подышать воздухом.Кароче чтоб попасть на улицу надо было по лестнице спустица, а лестница винтовая, все стали меня поддерживать за руку , типо помощь оказывать , пидоры бля, чтоб я типо не наебнулась , пьянь. И что больше всего раздражает, все время шипят, потише, ну девушки, а нам с подругой уже пох на них, я уже не сдеражана и грю, да идите вы (так культурненько) , а хули они вечно под ухо пиздят Тссс Тссс , пидоры сраные. Кароче  с винтовой лестницы все благополучно спустились и идем по коридору . тут выходим из помещения , а кругом темень, выходим из дверей выдвигаемся вперед, и  вдруг я падаю с лестницы (в три ступени!!) прям кувырком хуяк, как заправский джеки чан , через пизду в полборота ха ца!!!рассекая в воздухе, так раз пять вокруг своей оси перекувыркнувшись,  плавно приземляюсь иблищем на асфальт жопой кверху!!!попутно потащив за собой подругу, которая умудрилась удержаца, но потом , видимо за компанию, а не от того чтоб не абасаца со смеху, приземлилась рядом . и тут нас прорвало!!! Мы начали ржать просто как извержение вулкана блядь, или как человек у которого был запор , вдруг сделал себе клизму . и его так пятью шестью волнами накрыло. Так же  и нас накрыло.мы ржали до слез, громко с подхрюкиванием, со слезами  и соплями. Очень громко !!!От души!!! Кароче картина маслом…лежу (типо просто прилегла нах..устала) я на асфальте сракой к небу и ржу , в судорогах, а рядом подруга дней моих, моя обезьяна старая, на корячках тож распласталась, сидит усыхаеца. А  рядом два пидора , один ужаснее другого, бля сраки свои поджали глаза вытращили и причитают как бабки старые.. Ах, что это?? Господи, ты не убилась, не ушиблась, тебе не больно??? Ах, вставай, вставай. И так испуганно таращаца и пытаюца меня поднять.И не ржут что главное а наоборот сраки поджали ,видно что испугались. А мне отсмеяцо надо. Я так руки их отпихиваю и грю..ДИНАХ! Бля дай отсмеяца, не трожь меня!!!А они все причитают . Как же так получилось, что по винтовой лестнице я спустилась , а три ступени не увидела?? И постоянно шипят потише потише. А тут еще на шум наш видимо прибежал наш организатор бдитель нах, тот который и водку продавал а потом ходил по лагерю тишины требовал.!!! Этот мудила еще начал светить фонарем, спрашивать че случилось и тд и тп. Вообщем пришли мы в себя. Я спать отправилась , а поп прицепился к моей подруге. Кароче пришла она еле сбежала от него и молвит , «Этот поп ебнутый , лезит цаловаца и грит ей, ты моя ЧАРОВНИЦА!!» Ипать!! Чаровница нах!!!!разве такие слова еще употребляют?? Кладезь пля высокопарных фраз!!!
Кароче еле она от него сбежала бедняга,да потусили мы с уродами, с кем не бывает?? зато мы наржались. А хули бля?

valerajan , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-01-2008 20:06:10

хуйня кирпичиком...

2

конь, 16-01-2008 21:05:08

ЖеЛе
ты это дочитал??

3

Батя, 16-01-2008 21:30:34

я бля это дочитал
нахуй

4

Илюша, 16-01-2008 21:56:55

Выжрем водяры и поебемся? А, чаровницы?
Отъебсти вас за милую душу...

5

конь, 16-01-2008 22:01:23

как эта марамойка до тырнета добралась?

6

vpr, 16-01-2008 22:43:58

Данный текст хорошо бы смотрелся в виде мелкого орнамента, ну например на обоях, или на ткани.

7

vpr, 16-01-2008 22:46:40

http://www.udaff.com/korzina/81877.html

По моему этим двум авторам, неплохо было бы поработать в паре.

8

татарчег, 17-01-2008 00:37:39

в фильме "Игры разума", именно в таких текстах искали секретные русские шифровки.

9

Всех в расход, 17-01-2008 10:12:29

Поебень. Дочитать не смог.

10

Седьмой лесничий, 17-01-2008 10:14:57

Тётко высралась. Нипанравилось, потому как мировозрение отличаецо.
Бабам может и понравицо.

11

Pyrotek, 17-01-2008 12:48:30

зачем я эту хуйню читал????

12

Юриг работаю под прикрытием, 17-01-2008 16:59:40

епать, миня споинили! а я так хотл вас отъепать дуэтом. А веть мог.

13

Штурбан Фюррер SS Грохман, 17-01-2008 17:19:59

пиздец....  афтарша я ненаблюдаю ващей ахуенности на фото в прафайле....

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-01-2008 14:22:07

кг/ам

15

911, 18-01-2008 17:21:54

Радует что у автора одна подруга

16

Дим'ОК, 19-01-2008 19:39:24

Да намальн погулякали )))

17

Виликий Вошть, 20-01-2008 17:20:58

лажа.
афтарша и ийо падруга тупые лахудры.

18

Сидор Пьющщий, 21-01-2008 13:51:44

Не, ну хули?!. мы с подругами бухаем ауенна, а если эта мокрощолко думает, што она типа круто гуляет, пусть идет на хуй... сцуко, учис на хуй у нас! дура! сцуко ну слоф нету!

19

МакОС, 23-01-2008 00:42:52

НЕАСИЛИЛ(многабукаф) , но из первых строчеГ понял ,что ХУЙНЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg