Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сознание

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел мокрый тяжелый липкий дождь! Потому, что на Риковере не бывает других дождей! Маленький ежик не то шел, не то пробирался и плыл через дождь. В его голове было также пусто, как и в окружающем его мире! Вопросы что делать или чем заняться отсутствовали т.к. вообще не появлялись,  ведь в голове было пусто, не было даже сознания, но ежика это не волновало, его просто не было. Точнее он был физически, а так, в общем, его не было! Наверное, он даже не подозревал о своем присутствии там, где шел, а точнее появляясь в пространстве, тянулся дождь. Яркая вспышка остановила время, белый свет заполнил пространство, его лучи проникали всюду, казалось даже туда, куда он сам пройти не может. Он двигался все дальше, проникая в плотную составляющую дождя, который блокировал своей структурой все! Он проникал и создавал новое непонятное движение, казалось он что-то нес! Нес свет, если бы он мог бы себя нести, нести себя сам, если он бы мог! Но он же есть, значит, он несет что-то. Идею! Подумал ежик. Как замечательно что я подумал о  том - что я подумал! Дождь кончился. Ежик шел по дороге, на которой постепенно росла и зеленела трава, распускались цветы, на земле росли холмы, они становились все больше и больше, потом лопались и появлялись деревья прямо целиком, некоторые даже уже с плодами непонятных форм и расцветок, но чертовски привлекательными и наверно вкусными подумал ежик,  в принципе на Риковере не могло быть по-другому! Не могло быть и огромных синих гор пестрящих разноцветными деревьями, широких рек, текущих по долине и медленно, как стайка воздушных шаров, поднимающихся в небо перед самой кромкой зеленых лугов желто- фиолетового цвета. Но ежик это все видел ясно и отчетливо. Понимал, осознавал и даже где-то создавал этот мир. Ежик был. Было его сознание, его лапы, хвост у Риковерских ежей всегда были большие лохматые хвосты, похожие на хвосты наших обычных, сибирских рысей, он был одним целым с собой и миром ведь все-таки он его придумал, он видел его именно так. Любое другое создание видело бы этот мир именно так и верило, что он есть, и ело бы плоды деревьев и купалось бы в реках, под самым ярко синим, в извилистых линиях небом. Но этого не было, не было ни чего, это всего лишь вымысел сознания ежика. Он споткнулся. Под непонятной слизью Риковерского дождя оказалось что-то торчало, это была Земна (Проблемное создание. Их последнее время развелось очень много и Риковерский дождь, возможно их рук дела). Немного постояв, еж прошел еще с десяток метров автоматически привычным движением открыл дверь, вытер ноги, покряхтел и вошел. Это место представляло собой жалкое зрелище: тусклый свет, от одной еле горящей лампы, освещал бревенчатые стены, такие старые, что они казались зелеными, столы, стулья,  непонятный дымящийся камин и тишина. Мертвая тишина. Не смотря на то, что все было заполнено ежами. Он сел. Хотя его уже не было. Ни его, не других ежей. Была только пустота и пустая оболочка какого-то ежа совершенно обычного без всяких хвостов. Белый свет давно уже удалялся от планеты, вылетев с другой ее стороны. Могущественный, наполненный жизнью, идеями ,смыслом он летел сквозь вселенную, оживляя все, на что налетал или на все что его ждало и давно уже притягивало, в надежде где-то остаться. Он был сущностью, если бы конечно свет, мог бы чем-нибудь быть.

HJK , 07.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-01-2008 11:36:29

хуета...

2

распездяй, 07-01-2008 16:18:35

Х
У
Й

3

S@T@NA, 07-01-2008 17:21:30

ерть 3 й!

4

Седьмой лесничий, 08-01-2008 10:13:28

Афтар и где абзацы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg