Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И еще раз о них… нах…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте мои маленькие любители пенного напитка и не бритых пилоток!  Тут че то  не спалось и почудилось будто меня преследует что то. Сначала оглянулся, но потом понял, что это преследует меня с детства (да хули с рождения) это оно… ЖЕНЬЩИННАХ! Это страшное существо преследует нас с рождения. Для начала мы вылезаем из пизды и с этого всё начинается.
И так разберем этапы:
- 1-й скрытый (сначала лет так с 4-8 мы думаем что мальчик с девочкой не отличаются, ХУЙ там… )
- 2-ой опа (узнаём что отличаются, тут становиться как то не по себе. Ну во-первых у них нет ХУЯ!)  Начинаются углубленные исследования в виде дергания за волосы, подкладывания кнопок и других проверок на соответствие ГОСТу.
- 3-й юношеский (16-20 тут понимаешь, что для чего и начинается примерка ХУЯ к ПИЗДЕ) здесь кто к чему горазд. Кто то Ебется, а кто то Дрочит,  как говориться кому что. Бабынах, склонны в этот период к раздвиганию опорных частей организма, однако многие ломаются и пиздят про принца на коне и любви до гроба.  =)))
- 4-й пафосный (лет до 25, пипец… ебут мозги и считают себя главными на празднике жизни) Походу  у них, у Бабнах, проходит соревнование: хто самая искусная мозготраха и мозгоёбка. Это бля не так, то бля не так и главное во всём виноват КТО?!!! =)))) ответ очевиден!
- 5-й Зрелый (25-30 ну тут уже не до игр и развлекухи) Бабамнах приходит понимание, что товар скоропортящейся и чем дольше лежит тем цена ниже. Тут уже не до выноса мозга, хотя по привычке иногда проскакивает, тут уже пора захомутать кого ни будь. А уже после окольцовывания можно выносить мозг, ах да забыл для укрепления окольцовывания можно высрать через пизду очередного читателя, много уважаемого udaff.com .
- 6-й Стародеффский (после 35.) начинается торговля воблой.
А мораль такова: У баб нет, не только ХУЯ, но и мозга! Поэтому, ебитесь, развлекайтесь и занимайтесь другими приятностями и полезностями, но не покупайтесь на сахарок.

Сан Саныч Геофаков , 05.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-01-2008 18:44:14

очередная стопиццоттысячная клосефекацыя...

2

распездяй, 05-01-2008 20:16:48

хуяссе
обнавления в корзинке

3

распездяй, 05-01-2008 20:18:09

хуйня какая-то классификационная

4

Puzo, 06-01-2008 00:11:59

а дальше? до сотни лет, блять.... АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg