Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светка. Часть1. Как разбиваются мечты.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Светка брела по пустынной улице, и вдруг перед глазами пронеслась вся ее история. Она остановилась, набрала на телефоне выученный наизусть номер. И сквозь слезы произнесла:
-Все готово. Еще работа есть?

  ...Чемпионат России по биатлону. Светка стояла на старте и предвкушала победу. Главная конкурентка Анастасия Михайлова, трехкратная чемпионка России среди юниоров и чемпионка России уже среди взрослых прошлого года так кстати для Светки забеременела и не могла принять участие в этом чемпионате.

  Двенадцать лет Светка шла к этой победе. В своем городе и области она завоевала все мыслимые и немыслимые награды, но, приехав впервые на чемпионат России четыре года назад, стала лишь второй. Четыре года подряд лишь вторая!

  Это была вторая гонка в этом чемпионате, гонка приследований. По этогам вчерашних выступлений Светка была первой, и теперь первой стартовала. Дали с старт, но Светка не шевелилась, внутри все будто сковало холодом и страхом. Тренер кричал как бешеный- 'Беги, беги!' И она побежала, но страх не отпускал. Она бежала так, как умела это делать и даже лучше, метр за метром, бежала как в последний раз. Эх, знала бы она тогда, что это и будет ее последний раз!

  Огневой рубеж. Светка отстрелялась быстро, без единого промаха, повесила винтовку за спину, взяла палки и побежала дальше. Второй рубеж был пройден еще быстрее. Она не сомневалась в своей победе. На последнем спуске перед финишем она позволила себе расслабиться и тут вдруг почувствала, что правой ноге стало свободней и в ту же секунду все потемнело.

  Все спортивные новости показывали только одно- у главной претендентки на победу в Чемпионате России по биатлону сломалось крепление, и она, не справившись с управлением, врезалась в дерево. Итог- перелом позвоночника и полная обездвиженность.

  ...Светка очнулась в больничной палате. Ног она не чувствовала. Рядом сидела заплаканная мама и хмурый тренер. Она все поняла. Спорт для нее кончился. Жизнь остановилась.

Ниибаццо какайа красивайа , 03.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-01-2008 20:06:55

вайнаимир...

2

MGmike эМГэМайк, 03-01-2008 21:51:57

у главной претендентки на победу в Чемпионате России по биатлону сломалось крепление, и она, не справившись с управлением, врезалась в дерево.(с)

бискаминтариеф и аналогий

3

MGmike эМГэМайк, 03-01-2008 21:55:09

Пидистальчег то замкньом

4

Puzo, 04-01-2008 01:24:46

чо-то севодня всё пра бальницу

5

Седьмой лесничий, 04-01-2008 17:11:56

Судьба чилавека на удавком.

6

Всех в расход, 09-01-2008 15:17:20

Йопта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg