Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светка. Часть1. Как разбиваются мечты.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Светка брела по пустынной улице, и вдруг перед глазами пронеслась вся ее история. Она остановилась, набрала на телефоне выученный наизусть номер. И сквозь слезы произнесла:
-Все готово. Еще работа есть?

  ...Чемпионат России по биатлону. Светка стояла на старте и предвкушала победу. Главная конкурентка Анастасия Михайлова, трехкратная чемпионка России среди юниоров и чемпионка России уже среди взрослых прошлого года так кстати для Светки забеременела и не могла принять участие в этом чемпионате.

  Двенадцать лет Светка шла к этой победе. В своем городе и области она завоевала все мыслимые и немыслимые награды, но, приехав впервые на чемпионат России четыре года назад, стала лишь второй. Четыре года подряд лишь вторая!

  Это была вторая гонка в этом чемпионате, гонка приследований. По этогам вчерашних выступлений Светка была первой, и теперь первой стартовала. Дали с старт, но Светка не шевелилась, внутри все будто сковало холодом и страхом. Тренер кричал как бешеный- 'Беги, беги!' И она побежала, но страх не отпускал. Она бежала так, как умела это делать и даже лучше, метр за метром, бежала как в последний раз. Эх, знала бы она тогда, что это и будет ее последний раз!

  Огневой рубеж. Светка отстрелялась быстро, без единого промаха, повесила винтовку за спину, взяла палки и побежала дальше. Второй рубеж был пройден еще быстрее. Она не сомневалась в своей победе. На последнем спуске перед финишем она позволила себе расслабиться и тут вдруг почувствала, что правой ноге стало свободней и в ту же секунду все потемнело.

  Все спортивные новости показывали только одно- у главной претендентки на победу в Чемпионате России по биатлону сломалось крепление, и она, не справившись с управлением, врезалась в дерево. Итог- перелом позвоночника и полная обездвиженность.

  ...Светка очнулась в больничной палате. Ног она не чувствовала. Рядом сидела заплаканная мама и хмурый тренер. Она все поняла. Спорт для нее кончился. Жизнь остановилась.

Ниибаццо какайа красивайа , 03.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-01-2008 20:06:55

вайнаимир...

2

MGmike эМГэМайк, 03-01-2008 21:51:57

у главной претендентки на победу в Чемпионате России по биатлону сломалось крепление, и она, не справившись с управлением, врезалась в дерево.(с)

бискаминтариеф и аналогий

3

MGmike эМГэМайк, 03-01-2008 21:55:09

Пидистальчег то замкньом

4

Puzo, 04-01-2008 01:24:46

чо-то севодня всё пра бальницу

5

Седьмой лесничий, 04-01-2008 17:11:56

Судьба чилавека на удавком.

6

Всех в расход, 09-01-2008 15:17:20

Йопта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg