Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Норд-ост

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, я вот тут вчера нах в мюзикле был, называецца толи “ОРД- НОСТ” или “НОРД –ОСТ” вопщем не помню точно. Я бы нах не пошел туда ваще сам но бля падруге на работе на 8 марта подарили 2 билета она мне все мозги выебла “пошли, блядь да пошли!” Я ей говорю: -Бля мне в зал надо, епта, битки качнуть децл, а она мне отвечает мол заеп ты со своим залом нихуя тя иззаниво не вижу.- Хули, пришлось согласицца, с таким аргументом не паспориш.

Едем бля, с нами еще адна падруга нах, и тут мне моя заявляет:

-У меня еще один билет есть пропадет жалко,- я ей в ответ- Да хуй с ним, адин хуй нахаляву! Дайка гляну,- как глянул, ептвою! Он стоит нах 450 рублей, не говорю хуй он у меня пропадет, сдам бля в кассе, одна незадача тока на обратной стороне написано “ХУЙ СДАДИТЕ!” вреш думаю, хуй наибеш, сдам бля как миленький!

Приехали зашел в кассу, и вежливо так говорю: “У меня падруга не пришла, верните деньги пожалуйста!”, а там пизда каято сидела говорит “Нихуя мол, хуй те попрашайка!” бля я ат обиды чуть ей в ебло не сунул благо нах стекло толстое, говорю “Ты бля, брызгалка нука нах администратора сюда, рыхло!” Пока суть да дело, падходит ко мне кекс один и говорит:

-Слыш брателло, давай я у тебя куплю билет за 400 рублей

-Хуй с тобой –говорю – забирай. Получил бабло и давольный попер вавнутрь. Буфет бля там сразу гаварю гавно полное! Моя мне кричит: “Слыш, Яйцман, а может мы на вырученные бабки пивчелло не па децки замутим?” я ей в атвет (гордо так) “Тихо нахуй, качки непьют!, кофейку можно дернуть..” Падходим а там бля цены епта: Пиво 0,5 хуй знает какое ненаше-100 р., кофе растворимый-30 епта, ну и все в таком духе, пиздец, аткуда у людей бабки? Вощем папили пасматрели кто там ваще есть. А публика все прибывала телки там были так себе, пара экземпляров ничего а в остальном лицеистки какие то, т.е. в плане замутить каво там ловить нехуя совершенно, пацаны на мой взгляд тоже какието лоховатые, по маим прикидкам процентов 70 я отпиздил бы легко. Ну типа тут званок все па местам расселись. Сидим ждем. Тут бля какято баба через акустику как заорет “Вырубайте мабилы нах!” Вырубил сижу жду, настроение крайне скептическое, думаю после концерта “Ленинграда” уже хуй чем удивиш. Началось бля, на сцену из лодки вылез какойто бородатый мужик, атнял у мальченки кенжик и пописал почтальена. Нормальное думаю начало. Патом пришли грузчики и давай плясать, вот мудаки, а бля! Время праисхадящего типа около 1900 года, вдруг приходят мусора и забирают одного типа мол ты говорят пописал вчера почтальена, кенжык твой у него в живате торчал. Бля я ат вазмущенья чуть не подпрыгнул, хотел заорать было “ Сцуки не таво принимаете епта!” но рядом коллеги сидели падругины, арать не стал, а бля на сцене епта разварачиваетцца трагедия адна любовь сминяецца другой, проходят годы бля да хули там годы, десятки епта лет! Карочи я ф шоке, как говорит Змияка. В итоге черес три чяса на сцену садицца пачти настоящий боибардировщик времен второй мировой, я бля чуть не ахуел в натуре! Я итак то пока сидел постоянно в ахуе полном находилса, эти бля клоуны то трамвай на сцену выкатят, то целый бля вагон железнодорожный, кароче пиздец! В итоге в конце самом сцена кусками поднялась и вырисовавалась композиция типа нос коробля торчит из воды среди абломков льда. Пиздец, и тут я нахуй сдался, захлопал бля в ладоши как последний лох. Ну патомя расталкал всех в очереди за польтамии мы аделись и упиздели до хаты. Воопщем в итоге я вам скажу так, схадите на эту хуйню не пажилеете, ифекты там бля ахуенские!

ЗЫ: Эта хуйня паставлено по книжке “Два капитана” Каверина, я в праграмке прочитал, наскока схоже в аригиналом низнайу т.к. такую книжку не читал нихуа.

— Айсман , 16.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 02-09-2013 07:20:39

хуяссе
да тут нахать и нахать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg