Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

печать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он появился на свет намного раньше срока.Врачи не знали выживет он или нет,и этот страх потерять сына,так и не оставил его родителей,даже через много лет.Они обожали его,такого долгожданного и позднего ребенка.
      Он рос бесконечно любознательным.Успевая заниматься множеством вещей сразу,хотел знать все и все попробовать.Они не мешали ему,ведь он такой умный и добрый.Спорт,театр,шахматы,танцы,живопись,музыка - всего не перечислишь.И книги,книги..."Такой талантливый!И ласковый!"Да он тоже их очень любил,своих родителей.
      Летом,на даче он нашел котенка.Конечно ему разрешили его оставить.Он таскал его за собой повсюду,ел и спал с ним вместе.Котенок был такой хорошенький,а ведь он очень любил животных.
      Мать вздрогнула от его крика.Она бросилась в комнату,но он уже шел ей на встречу.На руке была большая царапина,и кровь тоненькой струйкой стекала на его белую майку.Он не плакал,он нес серый бездыханный комочек.Свернуть котенку шею было совсем не сложно,ведь котенок был еще хрупким.
"Я так любил его,а он причинил мне боль,значит предал меня"."Любовь это самое главное,что есть в этой жизни,и никто не смеет марать это великое чувство!Правда?"
      После похода к психиатру родители сидели в глубокой задумчивости.Врач сказал что их сын абсолютно здоров и что могло послужить причиной такой агрессии он определить не может.Потом была первая любовь.Девчонки,как известно,непостоянны.Ее нашли перед его подъездом.Падение с высоты - неприглядное зрелище.Он горевал об утраченной любви.Все сочувствовали ему,и только мать заметила все тот же странный взгляд."Я так любил его..." - вспыхнуло у нее в памяти.
    Разговор был долгим,напряжение росло с каждой минутой,но лишь после одной фразы она действительно испугалась.Он сказал "Мама!Я люблю тебя!"Нет она не хотела его предавать.Она только хотела снова отвести его к врачу...Отца он тоже очень любил,но тот,назвал его чудовищем,а значит тоже предал.
    В зале суда,когда ему дали последнее слово,он улыбнулся и сказал - "Люди,я люблю вас!"

220 , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-12-2007 21:04:22

старО...

2

Puzo, 25-12-2007 00:30:59

c дибютам - кг
аффтар, у меня есть эксклюзивная фотка для тваиво профайла (пра 220)
давай имейл - вышлю просто таг, б/п (ты зарегся только)

3

Всех в расход, 25-12-2007 10:12:43

Хуйня. Пиши еще.

4

Седьмой лесничий, 25-12-2007 10:51:20

Жесть

5

Picaso, 25-12-2007 14:26:56

Пезтадо. Больше не пиши.

6

Puzo, 26-12-2007 01:17:49

аффтар 220, далбайоп... йа к тибе са всей душой, блять... а ты в игнор.... скот, блять...
давай ящег, зошлю фотку.. еблан малалетней  гыыыыы... б/п
(риск - это наше фсио)

7

(_З======о, 29-12-2007 04:36:36

бываит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg