Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

26 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БОЯРЦКАВА!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
26 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БОЯРЦКАВА!

Камрады!
Буквально черес три недели с малым вся продвинутая апщественнасть нашей страны будет отмечать знаменательную дату- 58 лет со дня рождения самого знаменитого мушкетйора фсех времён и народов,одного из VIP персон удавкома Михал Сергеича Баярцкава!!!
Сей ,б\п,достойный муж запомнился многим благодаря сыгранной им роли Д`Артаньяна в фильме по повести Дюмы. Фильм  сей оставил неизгладимое впечатление в умах и сердцах миллионафф савеццких пиплов,во многом благодаря талантливой игре МС Баярцкава,и ,в том числе ,его крылатым фразам: «Канальи!» и «Тысичачиртей!»  В связи с чем,собсна предлагаю отметить дату сию захуяривением  креосов о жизни и деятельности сего
аххуительного  артизда!
Сегодняшним креосом я хотел бы уделить внимание происхождению  слов и фраз, которые обессмертил М.Боярцкей,а в частности- выражения «Канальи!»,кое(происхождение) я и предлагаю вам сегодня рассмотреть.

Историки и биографы  жизни МС Боярцкаго расходяццо во мнениях по поводу того как это ,казалось бы незатейливое словцо оказалось в словаре такого высокоинтеллектуальнаго актйора,коим б\п является Михайла Сергейтч Байарцкей . Яйцеголовые ботаны от филологии и чугунножопые батоны от логофилии провели не один год исследуя, разрабатывая и научно обосновывая  происхождение сего феномена, и разделились во мнениях,выделив три основные версии:
    - Согласно версии  первой на съёмках одной из серий вышеупомянутого фильма« Д`Антарьян и три мушских тёра » Л. Каневцкей,игравший  оленя-Бугогонасье, мучимый вечным бодуном ,в перерывах постоянно приставал к осветителям(которые ,по слухам, всегда имели заначку) с требованием:
« Нуккканалей!» И ,как то, раз мимо сей картины маслом  посчастливилось пройти  МС Баярцкаму.  Из-за несмолкающего  на съёмочной площадке галдежа великому актйору, послышалось,что Каневцкей говорит «Ну,канальи!».
Выражения  понравилась знаменитому актёру , но, терзаемый ложной скромностью,он не захотел сам использовать этот , уже тогда показавшийся ему гениальным  речевой оборот, сам, и ,сперва предложил сей перл режиссёру Котёночкину , в качестве названия для мультфильма. Недальновидный Котёночкин отказался, решив,что название « Ну ,погоди!» больше подходит для его мультфильма и осталсо в дураках( после он горько раскаивался в своей недальновидности,искусал локти и постригсо в монастырь…правда ненадолго….и в женцкий). Тогда МС ,справедливо решив,что пропадать такому шедевру русской словесности просто нельзя ,стал при случае ввёртывать полюбившееся словцо в  сценах фильма. Режиссёр пошёл ему навстречу и, вуаля, дело сделано-Боярцкей обессмертил своё имя!
  - Последователи другой версии утверждают,что на съёмках сцены в подземельях Бастилии ,которые ,из-за более,чем скромного бюджета проходили не в Бастилии,а в местной канализации А Трофимофф ,игравший роль кардинала Крышелье,в перерывах между дублями зажимал нос и , твердил «Каналья!Каналья!»,имея ввиду нестерпимую вонь канализации. Сей мандёж услышал МС Боярцкей ,а происшедшее далее в точности повторяет преждесказанное, с тем лишь исключением ,что режиссёр Котёначген был пробородён изначально,как не оценивший багаццтва русского языка в первой версии…
- Разработчики и адепты  версии  намба 3 с пеной у рта утверждают,что      Михал Сергеич был одарён этим уникальным(и ,не побоюсь этого слова-универсальным) нарицательным, возвращаясь домой с дружеской вечеринки.
Будучи в благостном настроении после весёлого застолья он брёл вдоль канала(не будем уточнять какого «чтобы не обидеть другие каналы,на которых вполне могла бы произойти такая история» (с)) Как вдруг услышал несущийся откуда то мужской  вопль: «Помогите!!!!!!».Как истинный мушкетйор МС бросился было на помощь,но, не поняв откуда именно доносится крик , остановился и прокричал в ответ : «Мужик ,а ты где!?» … « В канале я,в канале я!!!» заорал несчастный …Из-за плохой слышимости МС показалось,что мужик кричит в его адрес-«Каналья,каналья!».Актёр обиделся и пошёл своей дорогой,затаив злобУ на незнакомца. А некоторое время спустя его пригласили сниматься в  фильму про мушкитйорафф. И МС,который не простил обиды дерзкому мужлану,облаявшему его промозглой питерской ночью,решил,что раз уж ему не удалось вломить нахалу по чавке ,то он отыграется на нём в фильме…Так он и сделал –к месту и не к месту вставляя услышанное от ночного грубияна «Каналья!!!»,дескать-«сам ты каналья,обсос телячий! А я знаменитый актйор! Вот сиди теперь и скрипи зубьями в бессильной злобе,а меня по телегу показывают!»
  Сложно теперь сказать как на самом деле обстояли дела,но ИМХО-все три версии имеют право на существование!Аминь,нах.

Хотелось бы,коллеги.взрыхлить есчо один базар.Речь пойдёт о не менее волнительной для трепещущих сердец обезумевших поклонникав таланта МС Баярцкава  загадочнай истории-истории  происхождения пестни «ПАРА-ПАРА-ПАРАДАВАЕМСЯ»,а точнее третьей строки припева.

    Ходят упорные шлюхи о том ,что один из стилиздов(тогда ещё парихмейкер)будучи нетрадиционным пидеразом(или ахтунгом,для ясности) снюхавшись на почве содомиццкой любви с гримёром ,вступил с ним в сговор ,и вдвойом эти сцуки используя всё своё гомогейное влияние ,стали добиваться того ,чтобы тема ахтунга,как такового  хотя бы раз промелькнула в фильме.Пара звонкофф куда надо,пара актов мужеложества с кем надо,и вот уже режиссёру звонят пиииииздетс какие большие люди(ахтунги или знакомые ахтунгов-не суть важно). Режиссёр поддавшись на уговоры влиятельных членовнегоф от министерцтва культуры,(будущих почитателей таланта неизвестного ещё в ту пору Б Маисеева), решил: «Один раз- не Тинто Брасс» и ввёл в фильм ахтунг-персонаж Ля Шене ,  этой незначительной (на его взгляд)уступкой  решив прекратить гомогейския заёбы в свой адрес.И попервям тема заглохла .
Но подлым гомогейным засланцам , внедренцам(внедрастам) и прочим любителям шокаладных глазок этого показалось мало. В связи с чем была дадена йебенячих размеров взятка поэту – песеннику Ю  Ряшенцеву, и тот не осознавая подлянки, изменил предпоследнюю строчку припева ,ранее звучавшую как « Пока-пока-поканчивая на телеэкранах», на ныне всем известное: «Пока-пока-покачивая ПЕРЬЯМИ на ШЛЯПАХ!!!»,что на фене (квэнья,арго,жаргон,олбанццкей) обозначает половой акт между двумями ахтунгаме! Ничего не подозревающий Михайла Сергеич исполнил сию шедЕвру ,чем увековечил песню навсехда!(К слову-по сей день во время демонсрации фильма по телегу во время звучания песни «Пара-пара-парадваемсо» ахтунги всей страны и ближнего зарубежья,где принимаюцо программы расейского ТВ,в едином порыве встают,и прижимают руку к анусу.Ибо-гимн!)
Фильм был запущен в прокат и отгрёб всесоюзную славу,во многом благодаря
песням,исполненным МС Боярцкем. Но спустя некоторое время питерцкие пацаны,реально уважающие Баярцкава,объяснили великому артисту тайный смысл забавной(на первый взгляд) песенки. Михал Сергеич был крайне возмущён такой подлянкой,но было поздно! Из песни ,как говорится,слов не выкинешь… И с тех пор  МС Баярцкей носит исключительно чёрные одежды ,в знак печали ,по поводу такой жестокай подъёбы…

Йесть ещё один немаловажный вопрос,который я хотел бы поднять на ресурсе:
-почему армяне носят французские фамилии?...Но это совсем другая страничка старого блокнота(с)…

АмбицЫозный Мускульный Йож , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-12-2007 09:50:48

по мнению афтара (вераятно) контркультурность сего праизведения сводицца к расстановке знаков препенания без пробелов...

2

распездяй, 02-12-2007 14:26:20

афтар купи у Удава маичку с партретом Баяры и твой высер будит на главной

3

Седьмой лесничий, 03-12-2007 11:44:12

Ого Боярычу 58 стукнет. Заебато.
Поздравительные креативы теперь посыпяца, как из рога изобилия. Тысячачиртей. Аффтар каналья всех опередил.

4

фекал 1, 04-12-2007 15:51:14

Ничо давольна забавна. зачот

5

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2007 04:03:31

Стопитцотчертей ,каналья!Байара наше фсьо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg