Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День медицинского работника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.
Ф.Достоевский


    Вообще-то я сплю как мертвый. Я сплю так крепко не от того, что много работаю, а от того, что поздно ложусь. Свои сны я редко запоминаю. Потому что запоминаю только те, которые отражают мои истинные помыслы и устремления. А все мои помыслы сейчас устремлены на Акмарал.
Когда я вижу ее, у меня немедленно начинается эрекция, происходит обильное слюноотделение. Те же самые симптомы возникают у меня, когда я ем морковь по-корейски. Я как будто целую Акмарал  в губы. Неважно, какие.

Итак, я расскажу вам про сон с участием Акмарал.
Короче, я вдруг очутился за столом на каком-то банкете. Послушав чей-то тост, я понял, что здесь отмечают День медицинского работника. Какого хуя я был там, я до сих пор не пойму. Есть, правда, только одна причина, Акмарал когда-то работала медсестрой. Когда я представляю ее в белом халатике, у меня немедленно начинается… но не будем об этом.
Я начал оглядываться по сторонам в поисках знакомых. Кое-где мелькали физиономии моих коллег. Я позвал одного из них, но он не услышал. Впрочем, коллеги меня особо не интересовали. От нехуй делать, я стал рассматривать своих соседей и – о Чудо! – справа от меня сидела Акмарал, одетая в незнакомое мне синее платье. Я знаю все ее платья и костюмы наизусть и при желании даже могу предсказать периодичность их надевания. Но до этого я не опускаюсь, это уже, на мой взгляд, извращение.

Я мысленно поблагодарил Аллаха за дарованную мне милость и дрожащим от возбуждения голосом прошептал: Привет!
Мы начали разговор издалека: перебрали почти всех своих коллег, кто куда ушел, кто что сказал и т.п. С каждой секундой я чувствовал, что разговор плавно идет по нужному руслу. Мой опыт подсказывал, что через определенный промежуток времени нас неумолимо потянет друг к другу и мы будем мучительно искать место для уединения. Она знала, что я влюблен в нее и я знал, что чем-то нравлюсь ей. 

Вдруг что-то упало под стол. Я подумал, что это что-нибудь нужное, а может, это вещь, принадлежащая Акмарал. Я нагнулся и (Аллах велик и милосерден!) поразился тому, что платьице Акмарал очень короткое. Я нагнулся еще ниже и увидел невероятное, удивительное и изумительное зрелище: Акмарал была без трусиков! 
Я несколько раз моргнул, во-первых, чтобы убедиться в реальности того, что я вижу, во-вторых, чтобы лучше рассмотреть все подробности пилотки Акмарал. Я даже ущипнул себя во сне, чтобы проверить, что все это происходит со мной.

Нечеловеческим усилием воли я удержал себя от желания прильнуть губами к ее пилотке, я смотрел и смотрел, смотрел и смотрел, неизвестно какое время, оно для меня остановилось…
Неожиданно мой указательный палец вопреки моей воле начал приближаться к ее пилотке, то ли найти клитор, то ли поправить волосы на ее лобке, то ли еще что-нибудь. Я ничего не мог поделать с этим, и только успел сжаться в комок под столом, как солдат в окопе перед взрывом снаряда. Я успел еще подумать, что будет сейчас: дикий визг, всенародный скандал или Акмарал мужественно перенесет причиняемое ей моим пальцем наслаждение…  и проснулся.

abai_erkeev , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-11-2007 17:58:54

не сдавайся, акын... пешы исчо...

2

Ethyl, 22-11-2007 20:58:55

Бороться и искать! Найти и ... перепрятать (клитор)!!

3

АПАЗIЦЫЯ, 26-11-2007 03:32:42

Кишмя кишит просто медиками корзина!!
Кстате, 3й...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg