Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боря и небо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Боря не был мальчиком. И мужчиной не был. Он был поросёнком.
С хвостиком. И с пятачком. Вроде бы обыкновенный поросёнок. Во всём. Кроме одного:
у Бори была мечта. Хоть раз в жизни. Хоть на короткий миг. Но увидеть небо.
Всем известно, что свиньи никогда в жизни неба не видели. Потому что у них так шея устроена. Голова наверх не поднимается. Позвонки мешают, или ещё может какие рёбра, но не поднимается и всё.
Но свиней и так всё устраивает. Знай себе роются носом в помоях да хрюкают.
Но поросёнок Боря был странным исключением. Белой вороной, так сказать. Среди свиней. Дни за днями он проводил в тщетных попытках запрокинуть голову вверх и увидеть прекрасную сияющую лазурь выси, гордые паруса реющих птиц, и мало ли как ещё представляла себе небо его поросячья башка.
Тогда он стал разгоняться и с разбегу закидывать передние копытца на корыто, в то время как задние мелко семенили по загаженному полу свинарника. Его пятачок поднимался всё выше и выше...  ёщё чуть-чуть... Не получилось. Разбег, прыжок, корыто, пятак кверху... Опять не получилось... Разбег, прыжок, корыто... Пятак вверх... Сильнее... Ещё... Уже почти видно... Ещё выше голову... До боли в спинке... До хруста в шее... До кругов перед глазами... И вот Борины глаза устремлены вверх...
Нашли Борю только утром. Он свернул себе шею, переломал все хрящи и подвернул лапку. Кожа на шее лопнула. Боря умер в муках.
Но в Бориных глазах навсегда застыла картина, стоившая ему жизни...
Это было последнее что он увидел...
Засранный потолок свинарника...

Маленькая Чёрная Систра , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-11-2007 10:18:35

это уш такой баян - акардион просто...

2

Ethyl, 18-11-2007 16:21:00

Свежо иносказание, но...  Ты эт к чему аффтар?

3

Пейафка, 18-11-2007 16:41:17

пайдёт. адабряю.

4

Пейафка, 18-11-2007 16:44:51

тема ебли бори пад хвост раскрыта нивпалне, и патаму гаспадин редактор криатиф захуйарил. нада хать инагда разбавлять чемнибуть таким а то падонак деградируит да рыначнага быдла.

5

Пейафка, 18-11-2007 17:09:52

кстати первый болеменее нармальный рассказ у афтара. до этого одна неймелайа расистская хуидрота.

6

Puzo, 19-11-2007 00:15:55

систра нопесала пра каг папасть на главнуйу?

7

Седьмой лесничий, 20-11-2007 00:44:12

Сцука аффтор, за то что свинью убила, не прощу. Я блять плакал минут сорок.

8

Зойа, 20-11-2007 15:31:52

вуду бля попахивает

9

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 01:16:57

аффтар нилъюбит свиней и жидоф. Ктожи он (ана, ано) па нацианальнасти???

10

кубик, 30-11-2007 08:34:13

грусТно, чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg