Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знамя труда.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Проходи, Лидочка, присаживайся,- Михаил Моисеевич положил трубку телефона и, откинувшись в кресле, закурил.
  Они были вдвоем в его кабинете. до совещания оставалось 10 минут.
  - Успеем,- ухмыльнулся Моисеевич и затушил сигарету,едва сделав одну затяжку. "Экстремал хуев,лучше бы подумал, с чего заседалово начать,ведь много вопросов-то"- закатив глаза, подумала Лида. Была она неплохим работником, профессионалом даже. Да и болт сосать умела тож, конечно, ведь талантливый человек талантлив во всем. Глянув на часы на своей руке (на стене у начальника на часы смотреть ей было впадлу, ведь отчество у него - Моисеевич, хуй их знает этих евреев, а вдруг и здесь наебут), она обошла стол, и, расстегнув начальственные штаны и достав моисеевский хуй, присела на корточки и принялась за дело. Как следует облизав болт со всех сторон, она взяла его рукой и начала движения головой вниз-вверх, стараясь губами сжать посильнее.
  - Вы знаете, Лидочка, что-то ну совсем настроения нет и не хочется, - молвил шеф. Лида приподняла глаза. Моисеевский хуй все еще был у нее во рту. Выражение лица у шефа было как у Ленина, эдакий добрый отеческий прищур, насмешливый и издевательский. "Да, оценила, это типа шутка была. Но хрен ты меня из терпения выведешь".
Сосущим движением она отстранилась от начальственной мошонки, поднялась как ни в чем не бывало.
  - Я сейчас, - улыбнувшись, Лида вышла из кабинета.

  Совещание шло как обычно. Сотый раз одно и то же. Каждый орет свое, не слушает оппонента. Лида уже высказалась
и теперь думала о своем, о девичьем. С Моисеевичем у них роман, который уже изжил себя. У многих так: сначала страсть, для нее - рестораны, цветы ; для него - минет,когда во рту хуй, лед и шампанское. А потом он женился на Светке. Светка - дизайнер и Лидина коллега. Она считает себя богемной личностью, носит рваные юбки, колготки в сетку, шапочки-пидорки а-ля Марлен Дитрих и похуй ей негласный дресс-код. Но больше всего Лиду рассмешила Светина попытка дуть ганжу через тридцатисантиметровый мундштук - "гламурно беспезды, гыгы". По Лидкиным понятиям, Миша ("Мойша?") мог бы после женитьбы ее, Лиду, оставить в покое. Так нет же...

  ...Впрочем, Лида особо не грузилась этими мыслями. Морозик 5 градусов и солнце на улице, погодка зашибись. Зарплата опять же на неделе должна быть. Войдя в офис, Лида столкнулась нос к носу с шефом.
  - Опаздываете, Лидочка, впрочем, как обычно. "Да правильно у меня часы идут"- подумала Лида.
  ...Рабочий день шел как обычно. Лида добивала очередной макет и общалась по аське с заказчиком. Упс, а что это у нас? Мессага от шефа - "зайдите ознакомьтесь с приказом".
  "Что тут? Так... систематические нарушения трудовой дисциплины... лишить премии...100%... печать... подпись...Ладно, чеж..." - Лида хмыкнула. Мало того что она вынуждена делать свою работу, так еще и Светкиной половину, так имеет значение еще и моральная сторона - все-таки трахалась она с шефом искренне, а не выслуживаясь.
А он докапывается - "опоздание, дисциплина".
    План отмщения созрел молниеносно.
    Лида пошла в серверную. Там сидел Пашка-админ и пил пиво. 
  - Паш, веб-камера, что у шефа в кабинете, работает?
  - Включишь, так и заработает, - осоловелый Пашка сполз на стуле.
  - А записать можно, скажем сегодня после обеда?
  - Сиськи покажи, я те все расскажу, как записать и куда запись сложить,самому делать лениво, - загыгыкал разомлевший уебанец.
  - Сисек не получишь, я тебе давай налью лучше, - "подкуп конечно дешевый, но порнуху он и так втыкает целыми днями". 

  ...После обеда Михаил Моисеевич, как обычно, пригласил Лиду к себе в кабинет. Поговорили о сроках сдачи проекта,
затем шеф встал, и начал расстегивать ремень.
  - Миша...можно я буду тебя так называть? Плиз... ну... сходи сполосни хотя бы его, что ли...
  - Лана, лана, заодно и посцу, - Миша застегнул ремень и пошел вон нахуй из кабинета.
  Включив камеру и попстрикав чего надо, Лида сняла колготки и трусы. А вот и он, главное действующее лицо нынешней видеосьемки. Повернув ключ в замке, шеф прошел в комнату. Лида подошла к нему, обняла и стала теснить его на середину, так чтобы они двое попали в объектив. Затем она стала на колени, и начала зубами расстегивать ремень, руками одновременно расстегивая ширинку и запуская руку, чтобы вытащить хуй на свет божий. "Не поверят, где подача, где экспрессия? Как там этих актрис Станиславский учил хуишко свой сосать? С придыханием, со стонами? Выражение лица один фиг вряд ли будет видно, все таки нас же не оператор снимает." И Лида начала картинно елозить языком по хую вверх - вниз, затем ниже к яйцам, хватая то одно яйцо в рот, то другое, то опять запуская хуй за щеку,вынимая, проводя по нему языком, при этом не забывая стонать и преданно заглядывать в глаза шефу. А тот припух. Обнимая шефа за жопу, Лида почувствовала в заднем кармане брюк портмоне. "А что если взять вот сейчас, и не вынимая хуя из рта, лопатник незаметно выдернуть из брюк и заныкать где-нить? Может для еврея это более тяжелый удар, чем демонстрация видеозаписи акта нашей с ним половой ебли его жене? Да ну нафиг, я не карманница, не мое это призвание", - так рассуждала наша героиня, ускоряя темп, и загоняя хер по небу уже в горло и обратно."Кстати, если он сейчас кончит, жена его может резонно предположить, что на его драгоценный орган просто я , блядь такая , совершила покушение. Посему надо поебстись перед камерой ". И вот Лида лежит уже на столе, ноги врозь, пизда нацелена на камеру. Пальцы Миши лезут в нее , сначала один, потом два сразу.

  -Я хочу тебя, - уже всерьез произносит Лида. Что-то мешает ей лежать."Светкин мундштук!Сча последний креатив заебеню в этой конторе! " Облизав мундштук, она медленно,осторожно, миллиметр за миллиметром, загнала мундштук в начальственную жопу почти до половины.

  - Ай, как же классно!! Лидочка, ты знаешь что мне нужно!АААА! - шеф уткнулся лицом в Лидино плечо."Ы, да вы, батенька, любите посторонние предметы у себя в сральнике.Я иппусь с педиком почти. Фуу, пля, поздно я тебя раскусила!". Затем мысли покидают Лиду и она отдается процессу. Холодный глаз камеры запечатлевает филей любвеобильного Михаила Моисеевича с гордо торчащим мундштуком. Почти флагшток, осталось только трусы сверху повесить! Вперед, под знаменем офисной половой ебли к новым трудовым свершениям!!!

  "Пофиг, заявление об уходе у него на столе. Подписал сразу, сцукан. Заказчик мне будет платить не меньше. Из дому позвоню Светке на мобильный, пускай смотрит хоум-видео, вернее офис-видео".

Спортсменка , 17.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-11-2007 14:52:07

дрочерство какоето...

2

Puzo, 17-11-2007 21:20:55

хорошо, что аффтар крео пелотка

3

Гений мастурбации, 19-11-2007 13:00:09

Гадиццо

4

Всех в расход, 20-11-2007 16:28:45

Нормально. ЖеЛе! Тут, в корзине, много вещей, место которым на главной. Хватит таланты притеснять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg