Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«утро из неоткуда»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ранней весной под утро приснился ему сон. Просыпается он, и чмокнув жену по привычке, даже не открыв глаз, направился на кухню кофейка заварить. Но выходя из комнаты оторопел, почувствовав, что что-то не так. Он ощутил как холодок пробежался по его спине. Он обернулся, и оторопел от неожиданности, т.к. не увидел привычной картины: толстой и уставшей от жизни жены, нарожавшей ему за все супружеское житие-бытие не хуй да нихуйа а целых 5 деток, вместо этого увидел стройняшку Перис Хилтон, которая на чисто русском языке, улыбаясь своей белоснежной улыбкой и зевая прошептала нежно: «с добрым утром любимый!». Он остолбенел и от неожиданности даже присел на кресло и стал пиздить себя по щекам, чтобы проснуться, но эффекта просыпания не происходило. Перис спросила : «любимый, что ты делаешь? Что-то не так?».
Он не нашелся что ответить, и вышел из комнаты, направился к туалету, чтобы умыться и очнуться от этого блудняка. Войдя в туалет он еще больше не поверил своим глазам: это был не туалет, а музей, все из золота, на полу зеркальный мрамор, унитаз из хрусталя.
Как это может быть? Где же я? – мелькали у него мысли.
-    Ты в Аду сын мой!, прозвучал голос из неоткуда
Он принялся искать скрытые камеры, микрофоны, другую хрень, думал, что попал в реалити-шоу, или стал жертвой розыгрыша, но кроме бутылочек с косметикой, и всяких туалетных принадлежностей ничего не находил. Он не знал радоваться этому или нет.
Как это? Почему? В АДУ? – кричал он.
-    Ты плохо жил, ни к чему не стремился, бухал, бил жену и детей, не стремился устроиться на хорошую работу, теперь ты здесь и у тебя все есть, и тебе ничего не надо делать, ты будешь проматывать деньги, жрать, пить, курить план, работать тоже не надо, будешь трахать всех кого захочешь, не говоря уже о твоей нынешней жене, и это будет бесконечно, пока ты не превратишься в говно, в чучело, в аппарат для переработки пищи, потом ты сам убъешь себя, но опять вернешся к началу, т.к. ты в Аду и ты итак мертв, это как в компьютерной игре, где много жизней, а у тебя их бесконечность, и ты будешь помнить все что было до этого, как как ты себя очередной раз убил, душа твоя отныне не будет иметь покоя, Сын мой!

Я не хочу так, я хочу домой к жене!
-    Зачем она тебе? Забудь про нее, живи и трахайся, умирай и рождайся заново. Нах тебе твой мир?

Нет! Я не хочу так, не хочу компьютерной игры, хочу домой в комуналку, к жене и детям, хочу обратно!

-    Какие же вы люди странные! У тебя же ничего этого не было при жизни! Ты же никто, жалкий токарь 5-го разряда, лох, как вы говорите у себя.

Ну и что? Я просто жил, в чем я виноват? Многие так живут! Верните меня обратно, я не буду пить, и бить жену и деток!

-    Как хочешь, возвращайся в свою жалкую жизнь! Крикнул голос и многократное эхо унесло его вникуда.

Свет потух, потом резкий луч света от голой лампочки без плафона, торчащей из потолка на проводе пронзил его и ослепил как будто кто-то включил ночью свет. Очнувшись от этого он осмотрелся и увидел засраный туалет с треснувшим сливным бачком унитаза. Он вышел и направился в комнату, где увидел свою привычную жену. Новый день начался, он выпил кофе оделся и пошел в сторону проходной завода, размышляя над тем, почему же он отказался от предложения дъявола? Ведь жизнь на самом деле не сладкая?

mastermusic , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-11-2007 07:41:55

"Он ощутил"..." Он обернулся" ..."Он оторопел"... "Он остолбенел" ... - йа ахуел...
а он - "Он не нашелся что ответить"...

2

Jeepers Creepers, 14-11-2007 08:04:57

полнейшая бредятина
маразм крепчает с двойной силой

3

Русскоязычная, 14-11-2007 14:13:34

мастер корзины.

4

зюзель, 14-11-2007 20:05:19

Ф пачетной дисятке

5

засос, 14-11-2007 20:14:46

ф дисятке нах!

6

засос, 14-11-2007 20:17:04

а так - бред

7

aleks23wtm, 16-11-2007 19:52:23

ебанутым нет покоя !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg