Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лось

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лось жил в маленьком домике с бабкой и матерью. У него была привычка дома ходить абсолютно голым, и даже присутствие родных его не останавливало. Компромиссов в виде «хотя бы трусы одень» Лось не допускал, оставаясь верным своим идеалам. Родные не  возражали, зная что Лось запросто может заехать в ебло.
Выходя на улицу, Лось обычно одевал треники с лямками на концах штанин, на которые вешал  вонючую бензиновую зажигалку в кожаном чехле, синюю синтепоновую куртку и резиновые сапоги. Лось контролировал помойку рядом со своим домиком, откуда доставал и носил барыгам металлолом.

Лось любил одну девушку. Когда Лось шел к ней, он одевал джинсы и кроссовки. Они катались вместе на велосипедах, и иногда Лось дарил ей спизженные откуда-нибудь цветы. Секса у них не было, т.к. Лось вонял и в решающие моменты дурной запах перебивал желание у девушки. В такие моменты Лось возвращался домой и трахал свою собаку Берту. Соседям он заявлял, что он ее дрессирует.
Окончив школу, Лось решил поступить в техникум. Он отнесся к этому серьезно и поступил. Стал следить за своим внешним видом и решил добиться успехов в профессии электромеханика. Однако первого сентября радость от учебы омрачили враждебно настроенные гопники, которые дали Лосю пизды в автобусе, когда Лось возвращался домой.  Впоследствии другие гопники, которые учились в техникуме, частенько пиздили Лося,  но он обладал железной волей, и стойко посещал техникум.

В свободные минуты Лось любил рыбачить. Когда ему удавалось поймать большую рыбу, его самооценка взлетала к небесам. В своих  глазах он становился круче Терминатора. Он приходил домой и если родные не разделяли его радости, он бил их. Они терпели, т.к. не хотели идти в милицию, опасаясь стать жертвами сплетен. Когда к ним приходил кто-нибудь, они елейно улыбались и хвалились, какой Лось образцово-показательный сын, и как его хвалят преподаватели, хотя на самом деле родные даже не знали, где находится альма-матерь их чада.
На речке Лося почему-то не любили и норовили спихнуть в воду, когда он стоял на кромке льда, срали ему в лодку, снимали сети и другими способами выражали свое пренебрежение. Лосю доставались самые неуловистые места.

Со временем Лосю пришло в голову заняться тяжелой атлетикой. Он исправно ходил в тренажерный зал, поднимал штангу и гантели, и со временем достиг определенных успехов. Он начал ходить на дискотеку, чтобы бить там подростков. Иногда у него это получалось. Однажды он сильно избил одного парня, причем без малейшего повода. Подростки группой пришли к Лосю и «поставили» его на деньги. Лось выплатил означенную сумму, но всячески скрывал этот факт от немногочисленных знакомых. Спорт после этого Лось забросил.

Закончив техникум, Лось устроился рабочим на завод. У него появился стабильный доход, чему он очень радовался. На выходных он ходил по забегаловкам, где пропивал свою зарплату. Однажны выйдя из бара, Лось увидел стоящих у дороги девушек. «Можно с вами познакомиться ?»- спросил Лось у них. Девушки переглянулись. «Родной, тысяча и знакомься с любой»- хриплым голосом ответила одна из них. Лось пошарил по карманам и спросил: «А за двести тридцать ?». «Извини, родной, мало. Не получится.»- ответили ему. Он пошел прочь. «Мудак!»-донеслось ему в спину.
Но Лось не расстраивался. Он со временем нашел выход из положения. Рядом с его домиком стояла халупа, в которой обитала местная пьянь. Лось дожидался темноты и устраивал налеты, в ходе которых ему почти всегда удавалось поймать и изнасиловать какую-нибудь алкашку. Так Лось лишился невинности. Жаловаться синие не ходили, обязательств  типа женитьбы не возникало, а про презервативы Лось знал с малых лет, когда находил и надувал использованные.

Однажды Лось встретил девушку, с которой когда-то давно встречался, и которой дарил цветы. Она посмотрела на него внимательным взглядом, потом взяла под руку и пошла с ним вместе по улице. На следующий день они снова встретились, потом их роман перетек в совместную жизнь. Они сняли квартиру, подарили друг другу драгоценные кольца. Совет да любовь, одним словом.
Но однажды Лось встретил приятеля, отморозка Ермачка, напился и не пошел на работу. «На хуй она нужна !» - во всеуслышание заявил Лось в пивной, где они веселились с Ермачком. Пьянка была в разгаре, когда в пивную вошли менты и положили приятелей мордой в пол. Из кармана Лося извлекли бумажник, принадлежавший одному уважаемому в городе человеку, спизженный Ермачком и предусмотрительно засунутый им же в карман Лося. В ходе разбирательств пьяный Лось осознал всю серьезность ситуации. На реплику «Да вы че, пацаны, я ж не брал», Лось получил дубинкой по почкам. Ермачок, предвидевший такой оборот, валил все на Лося, дескать я тут не при делах, вот этот пидарас (Лось) во всем виноват. В отделение приятелей не повезли. Прямо за кафе их передали друзьям пострадавшего, после чего приятели отправились на дачу, принадлежавшую пострадавшему, где в течение суток при помощи ведер под зорким надзором человека с разнесли несколько самосвалов навоза по периметру участка. Владелец бумажника был родом из деревни и сохранил любовь к земле. На участке росло много яблонь, груш, были грядки с зеленью и прочая ботва. Все это требовало органических удобрений, однако трудиться самому не позволял появившийся с покупкой «мерседеса» гонор, и на земляные работы засылались наемные работники или мелкие  несостоятельные должники вроде Лося. Ермачку удалось съебаться, воспользовавшись минутным отсутствием стража, отлучившегося по нужде. Лосю осталось еще полтора самосвала.

На следующий день благоухающий навозом Лось пришел  домой, где вместо возлюбленной обнаружил записку «Прости, но ты больший мудак, чем я думала. Между нами все кончено». Лось выкинул записку в помойку и пошел на работу, чтобы забрать расчет и трудовую. 
Он двигался по тротуару, пиная ногой пустую сигаретную пачку. Она напоминала ему его собственную жизнь. Лось вышел на дорогу и прыгнул под проезжавший мимо «Камаз». «Вот мудак !» - слова водителя, последнее, что Лось слышал в жизни.

Героина Анашева , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-11-2007 06:57:25

лось...просто лось....
а это - хуйня... просто хуйня...

2

фри бсдя™, 13-11-2007 08:45:14

странный лось
не то куришь, бля

3

Jeepers Creepers, 13-11-2007 12:22:23

и подобной хуеты на рисурсе допизды

4

Puzo, 13-11-2007 15:37:46

В свободные минуты Лось любил хуярить креативы для удава. Когда ему удавалось попасть на главную или хотя бы ф корзину, его самооценка взлетала к небесам. ... далее по тегсту

5

Полстакашка вотки, 13-11-2007 23:45:44

Про лосей. Написано в дурдоме

6

Ненавидящий пиздализаф, 20-11-2007 17:13:52

жалко Лося

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg