Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления на тему дружбы наций.....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так вот..сегодня на работе случился редкоий раз,когда я долго и от души смеялся.
Не могу не поделиться этим забавным случаем с вами
Все началось с того,что моим руководством была поставлена задача по поиску станка,одного из наиболее редкий по матушке- России.Я нашел несколько вариантов..один станок даже поехал смотреть в С-Петербург,но питерские коллеги заартачились и я был вынужден разрабатывать следующий вариант,а именно покупку станка...
догадайтесь где...
Правильно.в Китае.Китайская экспансия медленно,но верно растет.но не об этом речь.Я обратился за советом к своему другу,полу-китайцу,то порекомендовал мне обратиться к челоеку,живущему в КНР,дал мне номер его аськи.Я объяснил ему.какой станок мне необходим,паренек смышленый оказался,сразу понял что мне требуется,очень быстро отыскал станок,скинул мне техпаспорт и характеристики оборудования.Руководство завода пригласило меня приехать к ним (однако вызов присылать поостереглись)
Ну так вот...ехать одному в командировку в неведомую провинцию Хэбэй ,в город Анбин мне показалось несколько рискованным,тем более что переводчика мне никто бы не выделил,соответственно.
Тут на нашем горизонте показался знакомый китаец,который как раз едет в субботу к себе на историческую родину...
Мы попросили его съездить на этот завод,посмотреть и поговорить с руководством об условиях изготовления станка....
На следующий день я пишу в аську моему партнеру в аську,что к нему приедет его китайский коллега,на что тот мне отписал примерно следующее:
а у вас есть компания с вами сотрудничать.
я считаю он тоже может искать фабрику , я с ним договорились ,это невозможность. потому что он не будет любить меня. это бизнес
Я,нифига не понявший,пытаюсь выяснить,в чем проблема,на что получаю разневанное послание следующего содержания
бывший раз есть компания , которая находит в владивостоке, и занимает сантехникой . и у них тоже есть сотрудничество в китае , и хотят покупать сантехники , и их сотрудничество сюда к нам , это плохо.
Тут я совсем погрузился в состояние умственного ступора.Чтобы понять и составить себе представление о том,как дальше себя вести,я беру подсказку типа звонок другу....
Не стану утомлять вас пересказом нашего диалога,скажу лишь,что,когда я объяснил моему товарищу суть ситуации и наш диалог,тот долго смеялся...
Дело в том,что если китаец имеет дело с русским партнером,тут все ясно и более-менее предсказуемо,НО...
если в дело вмешивается третий китаец,то ситуация начинает напоминать анекдот про коллектив их трех хохлов,когда она автоматически превращаются в партизанский отряд с предателем..
В общем,второй китаец в обязательнейшем порядка нае....пардон,обманет первого)))
Данная ситуация показалась мне весьма забавном,мы с моим другом о души посмеялись,получив отменный заряд позитива на весь день))
Вот так вот- век живи,век учись))
С уважением и приветом
В ожидании командировки в Китай
Ваш RA))))

RA , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2007 09:24:57

блядь... ну и ники пошли рк, ра, впр...
фонтазея просто плещет...

2

Jeepers Creepers, 12-11-2007 09:20:16

ну и что?

3

Газон ПосеЯн, 13-11-2007 09:14:17

Редкостная хуета. Походу песал безграмотный китаетс. Научись расставлять знаки препинания (для читабельности)

4

Phantom, 13-11-2007 12:38:52

Большэ смайлегаф, большэ, блять!!!!!!!!!!!! Тегст песдат, но очень мала смайлегаф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg