Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуализм восприятия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пошел я как-то раз сдавать философью, бля, в вунивер. Это наука умная - шо песдес, скажу я вам, дамы и господа, умная, бляха, как матиматика, но наоброт. Там, значится, оперировать надо не циферы и буковы, а целые слова и выражения, мать их всех растак. Ну бля, ясень пень, хера лысого я чего готовился, ток помню шо-то там "левиафан" и Ницша. Ницша - это был такой у фашиков философ. Он че-то баб вроде как не любил, или типа того. "Идешь к падругам - возьми кнут, говорил". Ну он, мож че, деревенский чел был, али принято у них там так, у гитлеровцев. У нас-то вроде с конфетями да с бухашкой какой приличной пацаны у гости идут. Ну эт, те кто на лавосе, значит, а если без лавоса... тода хоть з пивком, но не кнут же блять, ипать. Ну вот и еще Гегель, бля, дохуя-я-я умныя мужык был, шо песдец, ага. Вот тока нихуйя я его не читал (тока слышал и то сквозь сон) и болтом его б заебло, если бы мне этот попалось падла, фашик, на экзамене. Ага, ну иду я, шмот в гардеробе скинул, паднимаъюсь в аудиторию нашу разъебаную за многие года "попинать стену", там уж народ сидит - окуеваит. Шпоры, бомбы, бля, учебники - шо твоя библиотека им. Ленина. Ага, им Ленина, а нам, значит, Гегеля. Хотя, кста, говорят, эти оба-два из одной шо ли колоды джокеры. Ленин и Гегель. Старшый лейтенант уважал еще вроде как того и другого, но хуй клал конкретно и бесповоротно на их мораль, когда с оравой алкашню пинал во дворе, и нас так учил. Ну, спрашиаю, Света, пизда-царевна, шо там бомбы пишешь что ли, давай, заделись за проставон, йа после тебя пойду сдавать. Ну Светик, за, хуле. Я в расслабон, подсел к падонко одному ншему, про футбол газету читать. Че как сам да все такое. Он мне и поведал, шо, мол, помнишь экономичке пылесос за зачод дарили? (Это история отдельная, ее я потом попробую изложить). Ну говорю, хуле, помню, как Ваську пришлось чайник менять на тостер шоб двух одинаковых в коллекции не получилось. Так вот, говорит, этому, нашему преподу с утра уже бухло не гнилое дарют и в каличествах, честно говоря, нечеловеческих. Таких, шо радовался б мой Ницша до конца жизни и запасы бы не пополнял. Да ну, говорю? Ну да, ясень-хуясень, говорит. Он уже и под шафе, а еще и пол курса не обработал на предмет знаниья общечеловеческих-неибаться истин. Улыбнуло. А я еще сам выпить люблю в хорошей компании - хуле, а тут весь свет будующей механической науке собрался да и вот и повод вроде как на лицо.. Короче, выходит народ с ковра ивонова и говорит, что мол, чел уже перенесся  в мир лучший знаниья и Силы умом и лишь телесно экзамен принимает. Всем ставит четверки и пятерки, за то, шо, так сказать, заглянули на огонек, гутарит за душу и наливайет коньячину нежалеючи. Тогда надо идтить, хуле. Вырвал пару листиков у парняги одного из конспекта, ручку достал из карману, зачотку сваю серебрянную расчехлил - и на ковер. А там бля... Там бля препод стоит уж у окна табачит. На столе - лимончег нарезан, рюмахи. Под столом стеклышко блестит. В атмосфере глубоко интеллектуального труда чуфствовался, скажу я вам, глубокий и фсепроникающий аромат алконойдов. Вся хуйня - взял билет, сел готовиться. Препод мне говорит: че как, мол, конинки может, али водочки? Вот я в шоке, мол, конинке, шо за вопросы завальные такие. Готовился спрашивает? Говорю - всю жизнь, бля, к этой встрече готовился, "разминался красненьким" как в том анекдоте. Ну и понеслась. Раздиджеили, отдыхаем. Табочок, вся тема, а меня все дума хуйярит - достать гаш, али не доставать, достать, али нет. Ну думаю, пох, не буду, а той фсе-таки боязно. Лан, вобщем, вопросов я не отвечал, получил свою хорошую оценку и пошел восвояси, как и большинство. А Ницшу так и не дочитал. Песдеть не буду - не интересно нихуйа, не то шо Пелевин. Сюжета, как говорится - ноль, действия ноль, да и про пелоток он плохо, говорит, не понравилося мне.

Вофкинг , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-10-2007 07:00:56

название интересное, а фсьо астальное - паебень...

2

Чукотец, 31-10-2007 07:03:48

ниасиливаицца чета..

3

Jeepers Creepers, 31-10-2007 07:24:44

не так говорил Заратустра

4

Ethyl, 31-10-2007 09:37:29

Песдеж. Некрасиво поданный и сформатированный.
(Хотя в платных институтах-"баблорубах" и не такое возможно...

5

жарастойкаяуйня, 31-10-2007 13:12:47

Хуета хует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg