Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день каторы показался последним.Или Пиздец!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вечер , часов семь может больше я пиздую от сваей телки домой с мыслью зайти то одного поцыга заувт его Леф леф он не потому что царь зверей или еще че нибуть в стиле а потаму что он не хуя не стрижется и поэтому лохматый как мой хуй. Расскажу немного о Льве это пистец помоему чувак вапще не реальный , хватает одного  того что он лизал пилотку в менстряки у такой телки в каторую я бы даже плюнуть побрезговал. В принцепе лев тип нормальный но после него не кто не пьет и не курит , он не в обиде привык хуле.
Дык вот зашел я в подъезд , сразу же пришло на мысель то что Фашисты не зря старались все русские малалетки умеют ресовать свастику , хотя половина и не правельно и пишут Ахтунг!
Лифт больше похож на вертикальный гроб но похуй захажу жму на 7 это этаж Льва , лифт открылся запах как всегда все тот же кагбутто кто то убил кавото и обассал . Леф стоит прям на пороге я аж охуел от того что меня встречают , подошел к двери и ебаный в рот...
В хате пиздец  мамай прошел памоему , и менты стоят ну хуле понятно что выставили хату причем в наглу. нах даже полуфуфайку вынесли ту единственную в каторой бы леф хадил земой что теперь ему не светит. Менты поржали попили кофе и съебались сцуки ебаныые им хоть тут в рот ебитесь мертвые им все до фонаря. Но самое странное что леф веселый до не в миноза он и так жил не ахти а типерь вапще полный обсос у него получаеться. А веть спиздили та всего не чего тысяч на 15 но для льва баобос охуенный да и для меня тоже.
Ну хуле стаим пистим ржом все вроме хуже некуда а хуй там , выходит его сосед и гаварит что его сынишку взяли в заложники и требуют выкуп причем сынишке лет 26 и просят 400 штук , но хорошо хоть бля эти похетители вменяемые не доллоры а рубли просят. Закурили интенсивнее день идет к полному опкуру или оппою что бы хоть как то отайти. Не тут то было блять...
Зашел на этаж поцик погоняло Дальнобойщик Пригласил на прогулку до другова типа , ну хуле не в подъезде же сидеть да и от вони уже бля глаза слезятся.
Идем к поцику его знает Тока Дальнобойщик но похуй делать нам серавно пока нехуй , переходим догору пиздуем по тропинке и вдруг видим народ стаит возле 12 этажки мы потходим и там какой то чел спрыгнул нах с крыши ... ВОТ где пиздец то нах , у льва аж истерический смеъ появился пиздец я сам в шоке Дальнобойщик тоже вечером поздно поздно не пили и не обкуривались , боялись что бля три весника опакалипсиа приду Чума смерть и Голод .
Но за то все вынесли мораль из всего , и даже обноружели + во всем дне типерь Льву кроме как чиать вечером дома делать нехуй а четел он последний раз в 1 классе букварь так что пускай повышает интелект.

Чичи-Гага , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-10-2007 13:37:02

поток сознания...

2

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 30-10-2007 15:57:05

Нет ничего приятней, чем лизать пелотку в менстру.

3

Ethyl, 30-10-2007 22:07:30

Это не сознательное что-то. проще говоря - гон...

4

TrollMops, 31-10-2007 17:47:30

Многозначительный ник какой

5

Jeepers Creepers, 02-11-2007 07:41:29

лохматый как мой хуй (с)
у всех лобок, у афтара хуй

пту стайл

кстате, афтар, вестников апокалипсиса четыре
учи матчасть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg