Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый Дом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тянуло в сон. Мерно покачиваясь, я отдался своим мыслям. Они шли свободно и непринужденно, нигде надолго не задерживаясь. Побродив то там, то здесь, они словно давали круг, и вновь возвращались на прежние места, но уже иными, как бы обновленными, словно заходя с другого входа. Я сам не заметил, как впал в дремоту. Меня вывел из этого состояния, отрешенности от мира, довольно сильный толчок автобуса, а точнее его резкая остановка. Со всех сторон послышались недовольные крики, пожалуй, я один остался к этому равнодушен. Я хотел опять завалится "на боковую", но взгляд нечаянно выпрыгнул за пределы ПАЗика, и я увидел на улице самого обычного волка, но это меня настолько поразило, что я не мог оторвать глаз от него, хотя тоже можно было сказать и о нем, он словно прикленный взором стоял на месте, как будто не дыша, а я в свою очередь, оторвал от него взгляд только когда он скрылся за пределами окна.
- Ты чего, дружище, одернул меня сосед напротив, - я только сейчас обнаружил, что стою согнутый, прижавшись лицом к стеклу.
    Позвольте вам объяснить всю нелепость ситуации. Мы ехали на дачу к одной из моих одногруппниц, так сказать, культурно отдохнуть, она находилась за городом, хотя и не так далеко, но леса рядом не было, единственное, что было вдоль дороги, это поле, большое, что ни конца, ни края не видать, да небольшой ряд деревьев, но там волки не живут, это точно. Да и в лесу, что рядом с нашим городом волков вряд ли кто видел. Вот и гадай толи волк, а то ли видение. Еще и оказалось, что кроме меня никто его не видел. Странно вроде не пил...
    Доехали мы без происшествий, единственное, что привлекло мое внимание, это старый разваленный дом, который я заметил недалеко от дачи нашей великодушной одногруппницы, после этого я уже точно знал, что буду делать этой ночью! Осталось только распросить поподробней хозяйку об этом доме, хотя, то что он был заброшен сомнений не вызывало. Все разбежались по своим делам, хотя понятно, что просто никто не хотел заниматься приготовлениями, оно и понятно, они сюда отдыхать приехали, а не официантами работать. Что ж нужно было занять себя чем-то до полуночи, выбор был очевиден, тем более, что хозяйка должна была заняться приготовлениями, по трудно объяснимым причинам.
- А что это за старый дом, воон там,- спросил я даставая тарелки, нужно было начать разговор, а тянуть я не видел смысла, тем более, что за разговором время летит быстрее, а этого я и хотел.
- Не знаю, а что? - мой вопрос ее явно заинтерисовал, одного ее взгляда была достаточно, чтобы понять - она пойдет со мной.
- Ну там никто не живет? - стараясь как можно более непринужденно, спросил я.
-Да нет, кто там может жить? Вон какая развалина, - и только сейчас я понял всю глурость своего вопроса.

                    ***

    Уже давно стемнело, близилась полночь, я внимательно рассматривал восковую свечку, которую мне любезно предоставила хозяйка дома, в обмен на обещание взять ее с собой. Итак, нас уже было трое, сколько пойдет в итоге я даже не пытался предположить. Ничто так не утомляет, как ожидание чего-то интересного и волнующего. Не удивительно, что я заснул, а пришел в себя, когда надо мной склонились три удивленных лица. Как оказалось, Витька тоже проболтался и пообещал взять с собой Анютку, собственно, он ради нее и решился на этот культурный отдых. Так что я не мог ему отказать, как оказалось, вышло на ночную прогулку нас четверо, хотя собиралось только двое. Два мальчика и две девочки, звучит по-детски, но так оно и было, мы пошли парами, взявшись за ручки, так как девчонкам было страшновато, хотя они это напрочь отрицали.
    До дома мы дошли довольно быстро, ночь не была такой темной, почти полнолуние, так что дорогу мы нашли быстро. Стоя во дворе, мы не решались войти: это днем, при ярком свете он казался таким привлекательным, а сейчас в свете луны да и при полной тишине, когда холодок пробегает от малейшего шума, ноги словно онемели, и мы стояли вчетвером, как вкопанные, для девчонок это может и было нормально, но мы были в роли провожатых, и стоя столбами, мы выглядели довольно глупо.
- Дааа, сад красивый!- взяв себя в руки произнес Витек, и шагнул вперед, как все-таки благотворно влияет на него Анютка, чтоб перед ней нарисоваться он даже поборол собственный страх, жаль, что это не надолго!  Слабое пламя свечи колыхалось от легкого ветерка, воск капнул мне на руку  - я выругался, а когда поднял голову то понял, что стою один посреди темной комнаты, остальные куда-то делись, я хотел их окрикнуть, но в горле пересохло, даже одного шага у меня сделать не получилось. Вот теперь мне стало по-настоящему страшно! Когда стук собственного сердца заглушает все звуки вокруг, когда хочешь убежать, а у тебя ничего не выходит, и крикнуть от злости тоже никак, вот тогда и начинают лезть в голову всякие ужасы, чудом вспоминаются все страшилки перед сном из детского лагеря. Тихие шаги привлекли мое внимание, они доносились из соседней комнаты, так что я постепенно пришел в себя и ноги начали меня слушаться, что со мной было, меня уже не так волновало, как то - откуда эти шаги. Я подошел к двери и собрался ее толкнуть: хотелось напугать "предателей", которые так подло меня бросили! Но дверь со скрипом отворилась без моей помощи, на пороге стояла старая бабка, именно таких называли ведьмами, страшная, кривая, злючая и взгляд недобрый! Она вперилась прямо в мои глаза, и не отводила их ни на миг, я невольно попятился назад, она сделала шаг вслед за мной, сохраняя все-то же расстояние, мы шли впритык друг к другу, мозг мой словно выключился, я не мог ни свернуть, ни убежать, ни слова сказать. В конце концов, она приперла меня к стене, больше всего на свете я хотел пройти сквозь нее, чтоб не видеть этих глаз, бешеных зрачков, что словно съедают тебя начиная с твоего разума, и заканчивая душой. Дыхание было глубоким и как будто замедлялось, и стуки сердца уже не били по ушам, словно затухая, и только сейчас я понял, что жить-то хочется! Что не охота умирать от взгляда бешеной старухи.
    Я попытался вспомнить хоть какую-то молитву, но когда нужно, на ум ничего не приходит. Ноги сами собой подкосились, я уже смотрел на нее ни как привороженный, а как раб - стоя на коленях, пытаясь прочитать молитву. Она медленно наклонялась ко мне, отчего я сползал по стене, уже лежа я начал понимать, что она не такая уж и страшная, она как-будто молодела на глазах! Я все больше восхищался ее красотой, ее губы стали такими мягкими и нежными, так хотелось к ним примкнуть и не отрываться никогда, волосы обрели цвет, словно оживая из мертвой седины они превратились в угольные волны, на которых, словно солнце при закате, играла свеча. Из глаз ее ушла та бледная желтизна, которая, казалось, и превращала ее в ведьму. Теперь я увидел, что они были карими, в них заблистал огонек, но вдруг они захлопнулись - мне словно перекрыли кислород, она медленно отходила от меня, я пытался ползти за ней, но тело меня не слушалось, и я упал на холодный каменный пол, не в силах подняться.
    Когда я очнулся было все также тихо, свеча словно пытаясь меня разбудить плясала передо мной, еще бы немного и пламя дотянулось до моих волос, тогда я бы точно проснулся. Кое-как поднявшись, пошатываясь, я пошел прочь из этого дома, одно меня беспокоило: где мои друзья, которые таким странным образом пропали, я отвлекся лишь на секунду, а в следующий миг их уже не было, да еще и эта ведьма, после встречи с которой, у меня дикая боль во всем теле.
    Приключений с меня было довольно, но уходить без друзей было нельзя, я решил проверить здание, прежде чем уходить, обойдя все комнаты, я никого не обнаружил. Проведя в напрасных поисках с добрых полчаса, я решил посмотреть в окрестности. Первым делом обошел дом по периметру, вокруг никого, только окно в доме неподалеку горит. Решил подойти поближе, вдруг что интересное увижу. Дом был старый и обветшалый, покосившийся на бок. После того как я преодолел препятствие в виде забора, на душе стало как-то неспокойно, даже сердце зачастило с ударами. Все-таки я собрался с духом, заглянул в окно, было пусто, ни души. Решил заглянуть в следующее, и там было пусто. В третьем меня ждал сюрприз, который никак нельзя было отнести к разряду приятных, как только я заглянул в него, на меня словно бросилась чья-то физиономия, ударилась о стекло, еле слышно вскрикнуло. От неожиданности я отпрянул назад, и только потом я сообразил, что лицо мне знакома, а спустя пару мгновений, я уже знал, кому оно принадлежало. Это была спутница Витька – Аня. Что она там делала, понять я не мог, но был абсолютно уверен, что находиться там ей совсем не в удовольствие. Я пробежал, за угол чтобы войти в дом - крыльца не было, пробежал дальше, опять лишь окна, очередной угол – и опять ничего, входной двери не было. Что за ерунда? Я взял камень, швырнул в окно, на нем не осталось даже царапины. Как же попасть в этот дом?
    Ответ не заставил себя ждать, где –то за спиной раздалось шипение и кряхтенье, я развернулся, старуха опять шла на меня, в этот раз в глаза я ей старался не смотреть. Взор бешено бегал по земле в надежде отыскать что-нибудь поувесистей, вот, камень что я только что швырнул. Не целясь, я кинул со всей дури, камень угодил ей прям в голову, старуха, даже вскрикнуть не успела, и завалилась на спину. Спустя пару секунд, из окна сзади вылетел стул, как оказалось, это Аня решила покинуть гостеприимный дом. Убедившись, что с ней все в порядке, я расспросил ее об остальных.
    После нескольких часов поисков, мы нашли и вторую участницу нашего похода. А Витька так и не удалось. Побродив еще пару часов, мы все-таки решили вернуться, и рассказать всем, что он пропал, и поискать вместе. Но и это не принесло никаких результатов. Искали весь следующий день, облазили вдоль и поперек все ближайшие дома, каждый камень был перевернут, но безрезультатно. Пришло время уезжать, все грязные и чумазые, вымотанные, мы нехотя залезли в пазик. На душе у каждого лежал камень. Что сказать? Как объяснить, никто не знал, что делать – неизвестно. Домой я вернулся никаким, спать не хотелось совсем, уставился в одну точку, и не переставал прокручивать в памяти случившееся. Зазвонил телефон, брать совсем не хотелось, но все-таки пришлось, это был знакомый до боли в сердце голос, который я хотел услышать больше всего на свете:
- Что ж вы, суки, меня бросили а?

Обломов , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-10-2007 07:25:44

ниачом...

2

Саня Обломофф, 29-10-2007 13:49:07

как то так... никак

3

Ethyl, 29-10-2007 17:33:25

Новый вариант сказки про поиск пятого угла с чертями под синькой... Заебало. Запятые на месте и только из-за этого в карзине, а так - ценности не представляет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg