Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прихожу давеча на работу, а на стенде перед входом - объявление: "желающим сделать бесплатную прививку от гриппа сообщаем, что медсестра придёт в пятницу в 15-00".

Нахлынули тёплые воспоминания.

С противогриппозной вакцинацией у меня вообще связано много воспоминаний, приведу парочку.

Первое - это когда ещё только-только начал работать в фармбизнесе. Котёнком ещё тогда был (хотя коготки уже показывал, и ссал по углам, но не в этом дело). Вбегает к нам в кабинет этакая Оксана Ш. Забавная дамочка, постоянно панически боящаяся начальства, взысканий и вообще собственной тени. И - с порога:

- А вы сделали уже прививку от гриппа? Приказ по фирме - всем в обязательном порядке!

И тычет в лицо какой-то мятой бумажкой. Вчитываюсь и тихонечко охуеваю:

"Приказываю всем сотрудникам компании "В..." пройти процедуру вакцинации от гриппа в недельный срок. Сотрудники могут приобрести вакцину "Инфлювак" по оптовой цене, обращайтесь туда-то (спасибо за щедрость, да, мы ахуели). Кто откажется проходить прививку - должен предоставить отказ в письменном виде, и больничный по гриппу в случае заболевания им оплачен не будет."

Размышляю секунд так двадцать, потом твёрдо уясняю для себя два момента:

•    никаким Инфлюваком ширять себя не позволю, отказов напишу хоть пятьдесят
•    в больничном по новому закону не указывается диагноз, поэтому, каким образом его собираются мне "не оплатить" - большая загадка. Хотя - контора гнойная, и ожидать можно чего угодно.

После чего посылаю всех нахуй и продолжаю спокойно работать.

Гриппом я в тот год так и не заболел. Да и вообще им мало кто заболел.

Второе воспоминание. Приходит в наш маленький кабинет большое начальство и предлагает спрогнозировать потребность в вакцинах "Инфлювак", "Гриппол" и "Флюарикс" на будущие осень-зиму-весну. В тот момент к работе я всё ещё относился достаточно серьёзно (хотя уже начал понимать, что к чему), и совершенно искренне по этой причине поинтересовался - а как, извините, я это сделаю? Потому что, как известно, основная масса вакцин продаётся в период эпидемии гриппа, и основные бабки делаются в это же время (при этом, эта самая вакцина абсолютно бесполезна - прививаться надо заранее, на выработку иммунитета требуется три месяца - тем не менее, население в разгар гриппа со свойственным ему кретинизмом сметает из аптек и ширяет себе всё подряд). А если бы я мог предсказывать события порядка "будет или нет эпидемия гриппа", или "вырастет или упадёт евро в следующем месяце" - то явно не работал бы в сраном отделе сраного маркетинга сраной местечковой компании за 300 долларов в месяц.

Начальство, естественно, сделало недовольную мину, и прогноз - совершенно халтурный - мне пришлось выдать. Решил я, что лучше уж будет эпидемия и закончится товар через три дня, чем эпидемии не будет и весь он благополучно протухнет в июне. Разумеется, эпидемия случилась, и не миновать бы мне пиздеца, однако, кроме меня прокосячили многие (в том числе и вышеуказанная Оксана Ш., допустившая совсем уж позорное отсутствие в аптеках аскорбиновой кислоты), и на общем фоне выебали меня не так уж сурово.

Вопрос, собственно говоря, в следующем. А несёт ли прививка реальную пользу?

Сотрудники, которые привились, всё равно в тот год переболели. На вопрос, заданный представителю компании "Солвей", звучащий (вкратце):

- И хули???

Был получен, в общем-то, ожидаемый ответ:

- Скажите спасибо, что привились, а то бы вообще померли.

Это, конечно, заебись. Но всё же, учитывая вышеизложенное (а это лишь парочка фактов в море подобных) - что такое прививка от гриппа? Защитный фактор или грандиозное наебалово?

Думайте. На этот вопрос у меня лично определённого ответа нет.
Promedol
mail@promedol.com

Promedol , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-10-2007 07:07:35

бываит...

2

Berg, 25-10-2007 08:49:39

про котенка, не очень сурово выебанном инфлюваком

3

Ethyl, 25-10-2007 19:35:42

Только Оксана! Остальные - Ш!!!!

4

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2007 22:29:29

Блять, афтар, хуй знает кому как оно действует, но. Я один раз сделал. На следующий же день она вырубила имунную систему. Просто раз и хуяк. И заболел я блять тяжОлой гнойной ангиной с осложненийами... Месяц блять лежал.

С тех пор ИС восстановилась, ибо нехуй, но.

Фсе прививки посылаю нахуй. Пшли они все нахуй!
Пшли они все нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg