Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казус резиновый…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А вчера было солнце… мини- юбка, туфли - зуботычки и чулочки *опрометчиво без подтяжек*

И вот иду я, счастливая, на людей зырю, а они мне отвечают взаимностью. Деревья цветут, птички чирикают, вселенский фонарь светит и ветерок, сука, щекочет шею и не оставляет попыток задрать и без того задранную, задумкой модельера, юбчонку. Все бы зашибись, но оно, как оказалось, не дремлет…

В этот раз, ОНО явило мне свое лицо, в виде неплотного прилегания чулочного латекса, к местам непосредственного их  крепления. Лайкра что-то прошуршала и стремительно поползла вниз. Не растерявшись, я нагнулась, блять, чем очень порадовала «слабую» половину человечества, и не менее шустро водворила ее взад. Она не сдавалась и повторила предыдущий маневр, не побрезговала и хозяйка ноги повториться *гы*, чем опять шокировала прохожих. Понимая, что просто так противный чулок не сдастся, с места своей дислокации уйти я не решилась, ибо при каждом движении моих мускулов, резинка была готова отпустить чулок вниз, целый день радовать народ мне что-то не хотелось Что делать?

Решение пришло скоропостижно – гандон *произносить на французский манер, так изящнее*. У меня всегда с собой есть парочка и особо не раздумывая, выудила таки один,  из бездонных недр своей сокровищницы-сумки. Легким движением руки, уверенным рвением челюсти, я освободила гиганта резиновой промышленности из упаковки *проходящая мимо старушка, окуело вытянула морду лица*, сплюнула. Откусила ровно половину *ту часть, которая…назовем ее спермо-сборником*, еще раз сплюнула, а полезную часть натянула на основание чулка, нагло задрав ногу, на лавочку близстоящую, чем еще раз порадовала прохожих. Латексу-латекс, хе-хе…Гордая и довольная собой, пошла дальше

1

Имейте гандонов, т.е. гандоны, куй знает, когда они вам понадобятся и к чему их придется прикуячить:)

(С) Sветик.

Sветик , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-10-2007 20:38:09

светик ризинавый шол и насвистывал казусом в левам боку...

2

ЕПТ, 16-10-2007 20:50:46

Классный юзерпик!

3

Чужой дядя, 16-10-2007 20:58:19

Лучшеб жрала пабольше и спортом занималась тадаб ноги были как ноги, а не палки на крых чулки не держаццо и гандон на бедро налезает.

4

Sветик, 17-10-2007 01:47:27

Чужой дядя, а твои телки чулки на бедрах носят?:)))
А не держаццо потому, что теперь латекс на чулках экономят, для гандонов XXL:)))
Sветик.

5

Sветик, 17-10-2007 01:47:54

Чужой дядя, а твои телки чулки на бедрах носят?:)))
А не держаццо потому, что теперь латекс на чулках экономят, для гандонов XXL:)))
Sветик.

6

Ethyl, 17-10-2007 12:03:39

Нога есть... Недрочибельно, как и текст.

7

Ethyl, 17-10-2007 12:22:29

ответ на: Sветик [5]

И цветок в профайле тожи гандоном перитянут!

8

Sветик, 17-10-2007 12:36:23

ответ на: Ethyl [7]

Дарю тебе почетное звание дрочера года! В профайле цветок? Епрст или как там тебя, поменьше дрочи, лучше учебник ботаники почитай
Sветик.

9

Ethyl, 17-10-2007 15:33:52

ответ на: Sветик [8]

Эх, бабушко, жать я старушек не ебу, а то бы доказал, что необоснованны твои претензии и намеки пра дрочирство!

10

Sветик, 17-10-2007 15:56:37

ответ на: Ethyl [9]

Так хулеж тебе, епрст, намекать? Ты сам написал - недрочибельно. Значит дрочер, тока на эротику твой хер не ведется, эт ты перетрудился до мозолей видать...Тебе прислать плейбойчик 48-го года? у меня еще гандончик вязаный остался, стираный. В те года резина была на вес золота, вот я и вязала помаленьку.

Бабушка Sветик, божий одуванчик.

11

Тапатунах, 17-10-2007 16:05:56

Очумелые ручки нах

12

Ethyl, 17-10-2007 17:12:17

ответ на: Sветик [10]

Вязала потому что нетолько у меня, а и у остальных мужиков на тебя видов нет? Канеш, чем жи бабушку занять - вяжи до кровавых мозолей...

13

Ethyl, 17-10-2007 17:15:08

"Решение пришло скоропостижно.." - "стремительный домкрат", очередное воплощение.

14

Sветик, 17-10-2007 17:58:30

ответ на: Ethyl [12]

Йопрст, так тож, сука в сороквосьмом было, я тады еще огогобля какая была, ток мужиков не было, всех война перекосила падлюка... навязала впрок, теперь тебе, дрочеристому дрочеру из всех дрочеров посылаю, тока их моль маленько трахнула:)))

15

Ethyl, 17-10-2007 18:33:16

ответ на: Sветик [14]

Ёбаные носки? Боянчег, сегодня и позавчера про это кревасы уже были...
Успокойся бабушко, не мечи бисер. Тренируйся в творчестве...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg