Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уебанство хуже пьянства. Или история из жизни одного Чма.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В одной Поволжской провинции, в уездном городе Н.Н., жило-было конкретное Чмо (не путать с мачо!!!). Каждое утро этого Чма начиналось одинаково: подъём в семь часов, пятиминутная дрочка на постер Филиппа Киркорова, затем быстрый завтрак холодной манной кашей, вторая пятиминутная дрочка на постер Сергея Зверева (Чмо внатуре считал, что это русифицированная Памэлла Андэрсон) и наконец выпиздон на любимую работу.
Чмо очень уважает апщественный транспорт, и принцыпиально не приобретает себе квикимобиль. На это есть как минимум три причины: ну, ва первых, из экономии честнозаработанных баблосиков. Храните, каг гриццо, ваши денежги по банкам (преимущественно, трёхлитровым) и углам! А ещё по носкам, по «Марксизмам-Ленинизмам», па матрасам и прочей бытовой утвари, и нехер тратить их на фсякие там глупости, када чОрный день ужо не за горами. Ва-вторых, в апчественном транспорте ездет куча неоприходованных баб, которых нахаляву можно полапать, а если повезёт, и не получить за это по харе! А кого полапаешь в собственном автомобиле? Никого! Разве что жЕпу впередиидущего автомобиля, и стопудофф получишь за это по харе, как ни крути! Ну и в третьих – это обогащение духовного мира и пополнение словарного запаса. Ну где ты ещё услышешь стока новых матерных слов и нецэнзурных выражений, как не в апщественном транспорте! Да нигде! Только за последнюю неделю Чмо выучило такие перлы, как «Гондон волосатый», «Быдло колхозное» и «Эй вы, лохи позорные, передаём за проезд, а то нахуй всех расстреляю», которыми в дальнейшем применял в дружеских беседах и в целях ахмурения противоположного пола. И это не говоря о корыстных сотрудниках ГИБДД, которые тока спят и видють, как засунуть свою полосатую палочку в твой кошелёк! Ужос!
И вот, оплеванное, сверху донизу покрытое никогда ешчё неслыханным десятиэтажным матом, помятое, но довольное, Чмо вываливается из апщественного транспорта прямо около дверей сваего абажаемого офиса! Ах, мой милый кабинет – три квадратных метра на пятнадцать человек, ах, мой любимый шеф Азрэт Хачапурович с профилем Наполеона и златозубою улыбкою, ах, мои любимые коллеги, такие жа поклоннеги апчественного транспорта, каг и я, ах, севодня же день зарплаты! Да я самое счастливое Чмо на свете! Пайти шоль, подрочить в Интернете на «Русские плюшки.ру», пока никто не видит. И тока Чмо запустило заветный порноресурс, каг в светлицу (в этом случае – в темницу) входит царь, стороны той государь. Начальнег тобиш, тот самый златозубый Азрэт Хачапурович, с животом беременного насорога. Кстати, второй источник обогащения славарного запаса каждого чма – это его беспрестрастный босс! Азрэт Хачапурович говорит много и долго, преимущественно о ебли без вазилина и каких-то ебланах, о туниядцах и распиздяях, в итоге заканчивает свой монолог фразой «Нах лишу зарплаты и фсех поувольняю», и гордо впятив пузо удаляеццо восвояси. Вот урод, такой сэкс испохабил! Сцуко!
Далее наступает время обеденного перерыва, и Чмо, вместе со своими Чмоколлегами, наперегонки бегут в столовую. А чё там у нас сегодня в меню? Таг, супчег из аблезлого кота, помои в виде овощного рагу с свежезамороженной курицей юрского периода и компот из тараканов. Мож и выглядит нерентабельно, зато стоит дёшево! А деньги надо экономить, а не тратить на всякую там поебень! И вот, лязгая алюминивой вилкой по алюминивай тарелке Чмо, морщась от отвращения и преодалевая рвотные позывы, доедает свой обед до конца! Хули, деньги та плочены!
Итаг, после обеда долгожданная зарплата! Сёдня можно шикануть и купить шаурму у чурок в переходе! Тока кассирша показывает Чму огроный кукиш! После всех вычитов начальнега баланс Чма составил минус пять рублей! Блядь, а это значит, шо на проезд апять придёццо просить у мамы! Это понятно, што Азрэту Хачапуровичу сэкономленной зарплаты Чма хватит тока на приобритение пяти рулонов туалетной бумаги, но… Короче, покупка нового постера Сергея Зверева апять отложена на неопределённый период!
Одно тока греет бедное Чмо – рабочий день его закончен! Ура! Да здраствует апщественный транспорт! Да здравстует мамина недожаренная курица! Да здравствует ночь любви с глянцевым Киркоровым!
Лох – это не судьба, это призвание!

Каралево Марго , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-10-2007 11:54:41

зайку бросил хазяин... зайка жыстоко иму атмстила напесав сие безобразие...

2

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:01:43

Желе бляяааа.

3

сабатажник, 13-10-2007 14:52:41

видать чмо то и бросило супер дефушку

4

Вуглускр, 14-10-2007 10:37:48

Каралевы пишут пра Чмей?
Недоебс.

5

где ключи от танка?, 15-10-2007 04:09:46

Хуйня.

6

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 19:05:24

...жило-было конкретное Чмо (не путать с мачо!!!).(с)

ебать какая свежая и аригинальная шутка. все астальное тоже паебень. муж афторши не дал ей денех на новые колготки и ана написала ананимку на удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg