Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о богатыре Эрасте.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жили были бабка с дедом. и была у них внучка Василиса, которая несла золотые яйца. Дед (которого звали Эраст Акакиевич) барыжил внучкиными яйцами и ездил на печи на рыбалку. больше нихера не делал. однажды бабка (которую звали Евдокия Еленовна) сказала деду: "Эраст, хватит сопли на кулак наматывать. сгоняй на рыбалку". "Пашланахуй" - ответил ей дед и сразу лишился всех зубов. Пришлось итти. Закинул дед сеть впервый раз и выловил дед 33 трупа богатырей, которые нажрались с Золушкой и полезли купацца (все утонули есессенно). Закинул дед сеть во второй раз и выловил дед каку змея Горыныча весом в 4 коровы. Распихав каки по карманам, закинул дед сеть в третий раз и выловил дед всю воду из моря. Смотрит на пересохшем дне щука дёргаецца. "Эрастушка, верни воду в море, а я твоё желание выполню". Почесал дед качан, поковырял ногой в носу и согласился. "Для начала преврати бабку мою в бочонок для гуано" - не удержался дед - "А ещё хочу помолодеть пипетс и красафцем стать". Хиракс, смотрит на себя - молодым, красивым стал. Рост за 2 метра, одежда трещит по швам от обилия мышц, причоска модненькая, ногти аккуратные, ухоженные...НО!!!! Посох савсем малюсенький...а щука уже давно свалила в другой акеан.
делать нечево, пошол дамой. приходит а там внучка мечет золотые яйца в разбитое карыто. Дед Эраст в знак благодарности потрепал свою внучку за щоку, а потом не удержался и потрепал за попку. "Ухожу я в дальние странствия Василиса. Я теперь гипер-мачос, пойду искать свою возлюбленную" - брякнул Эраст и выкатил свои палипы на большую дорогу. Долго шол, проголодался. Смотрит на дереве сидит варона с куском сыра в клюве. Сбил он варону камнем она даже крякнуть не успела. Съел Эраст варону а сыр выкинул. Идёт дальше. И тут, вот аказия, напали на нево разбойники-гомосеки. "Или в попу даёшь или на небеса попадёшь" - говорят они ему. Отважный Эраст хоть и носил говорящее имя, решил немного поломацца для приличия и нечайно закидал разбойников листиками насмерть. Вскрыв ножом живот самово толстого разбойника Эраст обнаружил так Красную Шапочку, Бабушку, дровосека и велосипед. "Вот это повезло" - подумал Эраст, сел на велосипед и поехал, получив топором в спину от дровосека (это был ево велосидед). Незаметив топора в спине Эрастушка Акакиевич ехал и бубнил под нос мотив любимой песенки "Голубая луна". Через 20 минут он смертельно устал и заблудился. Спросить дороги было не у кого. "Хорошо што я взял клей" - подумал Эраст. Залив обе ноздри под завязку клеем, богатырю стало значительно лучше =)
Ему захотелось поговорить с ветром, горой, солнцем, с огромным муравьём в милицейской фурашке, который проскакал мимо верхом на дождевом червячке... Но всё (кроме ветра) што происходило вокруг апкумаренного Эраста разговаривало на Санскрите и Суахили. И обратился богатырь Эраст прямо к ветру:

"Ветер, ветер, ты могуч.
Ты гоняешь стаю туч.
Выйду в поле, сяду срать.
Только милой не видать.
Ты мне ветер расскажи,
где Людмила, где бомжы.
Я то их не отличу.
Выйду в поле, сяду срать".

Ветер зыркнул на Эраста
"В пердь тебе итти. И баста.
От меня ты отвали.
Выйди в поле, сядь посри"

Понял Эраст што ветер тонко намекнул ему выдвигацца на Лукоморье. Это было очень известное место =) Как Бутырка в Москве, как Кресты в Питере, как Централ во Владимере...
Когда через 2 недели Эрастиш доехал до Лукоморья, первое што он увидел, это был кот, который ходил по златой цепи. Кот был учоный!!! Идёт налево - песнь заводит, направо - свалился в пропасть. В Лукоморье главный авторитет был Бессмертный Кощщей. Людмила была у нево любимым развлечением. За здорово живёшь он отказался отдать её Эрасту.

"Будут сеча, твою мать"
Кощщик начал закипать
Но Эрастик слегонца
Пыром вдарил под яйца.

Кощща ухнул и обмяк
Как соломенный тюфяк
А Эраст схватил яйцо
И хуйнул им об крыльцо.

Из яйца посыпались стразы Сваровски и одна маленькая иголочка.

Эраст сломал иголку и сдох подлый Кощщей.
"Пойдём со мной Людмила, наваришь ты мне щщей,
Родишь мне кучу гномов. Я буду их любить.
И не забудь напомнить, мне клей надо купить".

Но не пошла Людмила с Эрастом под венец.
Разбила ему сердце, печонку и конец.
И весь такой разбитый ушол Эраст домой.
Нажрался как свинюга и век не просыхал.

И жил он один долго и щщасливо.
Мораль сей сказки такова: нехер воду из моря воровать.

ЗАНАВЕС

МоНАХ , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-10-2007 06:51:52

хуйня в занавесе...

2

йфя, 10-10-2007 09:10:43

кака, попа... Аффтар ты латентный.

3

паследняя серия, 10-10-2007 14:17:00

сжог!

4

я вижу все бля, 10-10-2007 16:15:43

маладец аффтар. так хуево написать про хуйню...
талантищще!!!

5

Нематрос, 10-10-2007 19:03:02

в голос редко смеюсь, читая креативы.
и сейчас не смеялся.
но задумки есть. работай над изложением. и кури.

6

Фекал 1, 11-10-2007 10:09:02

блядь ржал!

7

Ferdinand Trussoff, 20-10-2007 21:46:48

аффтар, был бы ты не монахом, монахОвичем - писал бы для камеди клаба(возможно ты для них и пишешь), но как для удафкома больше чем кг/ам поставить невозможно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg