Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Толик выстрелил. Выстрелил он не из пистолета. Он выстрелил из хуя. Белая тягучая жидкость стала медленно расползаться по лицу Ани. В момент выстрела сработал рефлекс -  Аня моргнула. Теперь она открыла глаза и смотрела на Толика. Она встала с колен и легла на кровать, полусогнув ноги в коленях. "Еще раза два" - подумал Толик. Когда он не занимался сексом целый месяц, то мог кончать по три раза с небольшими перерывами. Он прилег на диван рядом с ней и закрыл глаза. Расслабился. Сейчас он испытывал прилив безразличия к окружающему. Аня лежала рядом. Она до сих пор почему-то не пыталась вытереть лицо. Толику это казалось странным. Через некотрое время он неторопливо положил свою руку на ее бедро. Она никак не реагировала. Он медленно стал перемещать свою руку к лобку. Ему захотелось засунуть пальцы во влагалище, но он сдержался. Поигравшись с волосами в ее промежности, он резко поднялся, обхватив ее за бедра с явным намерением засадить. Она открыла глаза и посмотрела на него. Взгляд был спокойным. В нем было еще что-то, но Толик не мог понять что. Тем не менее ее лицо выпачканное спермой выглядело несколько нелепо, поэтому Толик сконцентрировал свой взгляд на ее сиськах. Он засунул хуй во влагалище и занялся еблей.
.............
Толик слез с нее и в полном расслабоне упал на диван. "Все, бля" - он понял: на сегодня это был последний раз. В след за этой мыслью появилась и другая. Толик почувствовал легкое напряжение мышц живота. Напряжение стало медленно нарстать. Теперь надо пойти на кухню и взять нож. Затем войти в спальню и быстрым ударом в область сердца девушки завершить этот вечер. Обычно Толик в такие моменты чувствовал легкое возбуждение, но в этот раз все было по другому. Сегодня его раздирали странные сомнения, он испытывал двоякое чувство. С одной стороны он понимал, что хочет завершить все как обычно. Но с другой стороны.... Аня нравилась ему. Он вдруг ясно осознал это. Раньше он не придавал значения этому где-то подсознательному еще чувству. Но теперь, когда настал момент действовать он понял, что она нравиться ему. Она была не похожа на обычных дурочек, попадавшихся ему ранее. Она не тупила и не несла всякой хуеты. Она молчала, когда понимала что Толик не особо в настроении поболтать. Могла поддержать беседу когда его распирало попиздеть. И вообще она почти всегда могла его более-менее понять. Им было хорошо вместе. Банальных стервозных сучек, охотых до денег шлюшег и простых тупых разрисованых кукол Толик ебал с омерзением и мочил с удовольствием. Но поступить так с Аней - значит поставить ее в один ряд с ними... Вдруг чья-то рука коснулась его груди. Он открыл глаза. Девушка пододвинулась поближе и положила голову на грудь Толику. Она улыбалась. Толик заметил что она вытерла сперму с лица. Обняв его прижалась к груди. Напряжение вдруг изчезло, Толик понял, что сегодня он уже не пойдет на кухню. Он обнял ее. Из головы исчезли все мысли. Ему вдруг захотелось, чтобы весь мир провалился к хуям собачим. Чтобы лежать так вечно и обнимать эту девушку.

Хуйем_по_лбу , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-10-2007 07:32:45

хуйня от хуемполбу...

2

БИГИМОТ, 05-10-2007 07:33:58

фтопку нах

3

БИГИМОТ, 05-10-2007 07:35:53

Толик выстрелил. Выстрелил он не из пистолета. Он выстрелил из хуя. Белая тягучая жидкость стала медленно расползаться по  лицу Толика...

4

Berg, 05-10-2007 08:11:25

было п заебись, еслип вслед за исчезновением всех мыслей ис галавы, ис этого тегста ищезли фсе буквы

5

просто Вася, 05-10-2007 10:35:45

Ни очень по-моему. Стрелок из хуя, млин

6

эстончеги, 05-10-2007 14:09:27

песдата

7

одинокий бугага, 05-10-2007 14:11:16

пазетифф аднако

8

GOGGI, 05-10-2007 20:48:57

йобля любофь убийства.... убейся ап стену!

9

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 06-10-2007 12:20:50

песдата вдвайне

10

Чмопиздрокл, 07-10-2007 15:47:39

заипцом

спасибо камраду базуке за наводку

11

Евражка, 07-10-2007 16:39:22

лежать так вечно
Класс игры не высокий

12

Осквернитель Воздуха, 07-10-2007 19:44:50

А мне понравилось

13

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 07:04:55

Пра маньякоф, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg