Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска пра газету

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жыла-была адна девачка. Ана работала в газете "Вичерний йух".
Работала ана там долга, была журнылюгай, всигда алчна мичитала пра синсацыю, штобы припадняцца и заработать сибе громкае имя. Гатова ради этава была на все. Ана чисами сидела все падсматривала за всеми. Все падслушивала, падкупала бамжэй щтобы ани ей все дакладывали, панаставила визде диктафонав, вечна ажыдала, как паукан.

Па вичирам ана ни за што ни шла дамой, а шастала визде вынюхивала носам. Всигда шастала голая без шапки. Начивала в падъезде у Киркорава. Патаму шта он был весь синсацыонный. Но ей ни визло вапще.
И хатя ее стаж работы был очень большой, ее скора пиривили в сталовую раздатчицай пюрэшэчки, а патом пересадили ее набирать абъявления частныи. И ана сидела и набирала там абъявления с купонау. Где хто машыну прадает. Хто хочет палюбить и жэницца, и все в том жэ духе.
Сначала девачка очинь пирижывала, но патом панила, што там в газете залатое дно. Патаму шта ана все пра всех стала знать, скупать па дишовке машыны и притарговывать краденым. Кароче, через пару месяцев такой жытухи ее стала не узнать - ана купила сибе новый балоньевый плашч, зонтик-трость (ее какой-та дурачок сдал в бюро находак там жэ в газете), завила сибе падержаную таксу и павсюду так экстравагантна хадила. Мущщины очень стали ею интересоваться, думали, что за интиресная загадочная дама пакупает в универсаме ливерную калбасу и дрожжы, а ана хоть бы ухам павила.

Эта благапалучие налажыла на ние такой сытый атпичатак, с лица ее исчезла настороженность и жэлание палучить сенсацыю. И ана даже пиристала дергать правым глазам, когда хадила па улицам. Па утрам эта девачка ездила па митро и из бальших ящикаф даставала купоны, патом ехела на работу и там их разбирала. Льготы ей были и здесь - ана в митро ездила за так, и ищо в нее влюбился метрастроевоц Сирожа Балдурский, сабой красавец и капитан КВН. И он ни а чем ей таком ни гаварил, а стал проста падкладывать ей в ящики всяие приятный вищицы любовные И вот он стал ей всякае падкладывать. Адин раз падлажыл кансерву икру минтая. Патом падлажыл такую аткрытку, где тетя падмигивает, если вертеть. Еще палажыл сигареты инагда и булачки. Все любовнае. А патом, кагда решил, што вапще нада ужэ аткрыцца в сваем чустве, палажыл сваю ращеску с валасами, штобы ана ево так смагла узнать среди милионав метрастроевцав. Но девачка эта кансервы падъедала, а ращеску выкинула, патаму шта ни панила ничиво. И пашла сибе на работу.

Приходит, а там СТРАШНЫЙ КУПОН. Написано: "ТЫ СУКА ГАЗЕТНАЯ СКОРА СДОХНЕШЬ УЖ Я ПАСТАРАЮСЬ". И все эта написана кровью!. Девачка эта так сассала, што пряма аж чуть ни упала са стула, так ее прикалбасила.
Думает "Хто бы эта мох быть". И пашла в сталоуку. Гаварит там:
"Девачки, вы миня абратна нах раздаччицай вазьмеце, если што?" А ани
гаварят: "Ни вазьмеем, патаму шта в общем вместа тибя взяли дочку директара, сама панимаешь, против ниво нихто не папроць." И пашла эта девачка апяць в сваю ридакцию. Схватила этат купон, выкинула иво в мусарку, и сидит. Пасидела успакоилась, паработала чуть-чуть, а дамой паехала на маторе, патаму шта стала баяцца.

И вот правснулась ана утрам, настраение была харошае, патаму шта утрам ана ничиво не баялась, паела и паехала в митро сабирать купоны. А там снова СТРАШНЫЙ КУПОН, тока другой. Написана "ЦИБЯ СКАЦИНА ПРИДУПРИЖДАЛИ, А ТЫ АПЯТЬ ЗА СВАЕ!". И все эта была слюнями написана.
И девачку вапще затрясло, как винтилятар, ана вся из себя стала мутная, калбасная, корчилась, гагатала, карочи, ни в сибе. Но вси равно паработала нимношка и паплилась в митро. Ришыла там стаять и сматреть, кто падкидывает страшные записки. Для этава ана надела штаны сваиво главнава редактара и заматала голаву палатенцам, штобы ее никто ни узнал. И пашла на станцыю. Спряталась и стала там сматреть.

И видит. Падходит страшны-страшны дядька, в пальто краснам. Пакупает талончик и уходит. Ана падумала, што эта и есть ее аппанент, схватилась и начала бижать за ним, а тут ее схватили за руку. Ана аглинулась - видит, эта Сирожа, каторый метрастроевец. Он ей и
гаварит: "Чиво ты тут бегаешь за пасажырами, вапще штоли? А ну стой, а то палучишь."

Затащил ее в комнату, думала, милицию вызывать, снял с ние палатенца, а смотрит - эта иво любофь сама сабой сидит. Он пряма так сразу добрый стал, хател причисацца - а ращески нету. И он так непричесанный стал производить на нее впечатление. Гаварит, што да как, а сам так и наравит лизнуть ее. И ана расплакалась и всё ему вылажыла начистату, што баицца, и пра СТРАШНЫЕ КУПОНЫ. И он тагда решил, што настала самае время ей все памочь, и тагда ана в такова гироя влюбицца сразу бизагладки. И гаварит ей. Иди дамой, а утром я тибя встречу и вместе будем хадить везде, а я пака буду слидить, хто эти СТРАШНЫЕ КУПОНЫ сует куда ни нада. Ну вот девачка и пашла дамой, а она стал слидить.

А утрам встретил девачку, ани вдваем выпатрашыли ящики, а там СТРАШНЫЙ КУПОН. и написана. "ПРИХАДИ ВЕЧЕРАМ В ПАРК, Я ТИБЯ УБЬЮ, И ТВОЙ ХАХАЛЬ ТИБЕ НЕ ПАМОЖЫТ." Девачка ни хатела итти, а Сирожа гаварыт. Давай сходим. Мы ево первые убьем, а патом пагуляем, сходим в пицэрию. Как бы на свидание, карочи, завет. Девачка канешна баялась сильна, но Сирожа взял ножык для разризания бумаги и бальшой пакет свинцовава шрифта, штобы бить па галаве, и ани пашли. И вот пришли, ждут-ждут, никаво нету. Девачка гаварит, ай ладна, пашли ужэ пицу есть, кажэцца, он не придет. А Сирожа гаварит, ещё 15 минут, если не придет, больше мы с ним не будем дела иметь. И тут вдрух кто-та на них как нападет!.
Кричит "Хахаль, ты атайди, ты ни паможышь". Я хачу убить эту паскуду!.
А Сирожа ни растирялся (он был виселый и находчивый). И как даст иму пакетам са шрифтами па галаве! И тот сразу как умрет!.

И все.

А девачка палюбила Сирожу сразу, еще шрифт ни успел на замлю из пакета выпасть. А убийца этат аказался проста бальной какой-та, он чириз газету прадавал битые трехлитровые банки. И их никто не пакупал, патаму шта сильна высокая была цена. И он все валил на девачку газетную, и никак не панимал, што дела в нем самом. Иво так и пахаранила с застрятай буквай "Й" в носе. А девачка и Сирожа сачитались законным бракам и радили рибёначка Кольку.

КАНЕЦ.

Камрад Котовский , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-10-2007 07:25:07

какая ниинтиресная скаска...

2

Berg, 05-10-2007 08:15:38

хм... странна... вроде ис пианерских лагирей месяц назат вирнулис, а написано толька щаз... кампьютер нидавна купили или набирал адним пальтсем? (хуем?)

3

эстончеги, 05-10-2007 20:19:45

атлична

4

Urixralesee, 19-02-2010 09:57:32

яю59AB28B5;L=>

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg