Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Что может быть лучше?»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Началось все с того, что стою я с тяпкой на краю поля, а передо мной целых восемь соток картошки. С неба жарит большая оранжевая фара и не ветерка. И вот по этой сказочной для Урала погоде я должен все эти восемь соток картофеля окучить и прополоть. И знаю ведь, что не кто ко мне не приедет не поможет. Сам конечно виноват, натворил делов, стукнул новую отцовскую десятку, 21100 блин! Вот теперь должен отрабатывать. Да и ладно бы картошку огрести на душе погано при погано, нехорошо ой как не хорошо с машиной получилось.
И только я тяжело вздохнул, и с мыслью: «глаза боятся, а руки делают» первый раз ударил тяпкой. Как вижу, идет ко мне по полю, очаровательная брюнетка с длинными распущенными волосами, развивающимися на непонятно откуда взявшемся ветерке. А из одежды на ней одно бикини и прозрачный цветастый платок на поясе. В руках она держала огромный запотевший стакан пива. Я сначала глазам своим не поверил, даже головой встряхнул, думал наваждение, но нет, идет и прямиком ко мне. Я за спину глянул, никого, ну точно ко мне. Ну вот подошла почти в плотную, запах духов просто голова кругом, а глаза зеленые большие как у кошки и говорит протягивая стакан: «- Пей!».
Ну я не дурак, взял стакан, он холодный такой красивый, приятно в руке держать пригубил немного и будто угарел махнул весь стакан до капли. А пиво-то в жизни такогоё не пробовал. В общем выпил и жду, что дальше будет, а она показывает на другой конец пашни и говорит: « - Смотри!».
Я глянул, а там, откуда не возьмись стоит оранжевый автобус, а из него как грозди винограда, все в одинаковых рубахах и круглых конусообразных шапочках выбегают китайцы ну или японцы, я их не очень различаю. Все главное с тяпками, полный автобус. И кто сразу полоть начинает, кто жуков собирать, а кто окучивать и быстро так не успел я слово сказать, как смотрю четверть поля уже обработана.
А чернобровая мне за спину шагает и все тем же томным голосом: « – Пойдем Максим в баньку.»
Я за ней поворачиваюсь, чтобы задать по моему логичный вопрос «в какую нахр…. Баню?», и смотрю что мы уже не в поле, а посреди двора, нашего дома в деревне. Для тех, кто не знает, поясню: дом у меня в деревне Мехеевка не такой чтоб сильно крутой но все же два этажа, гараж, баня все в одном, отдыхать тут одно удовольствие. Ну конечно вопрос мой сам собой и отпал. Да мысля у меня, мелькнула, что лучше вякать по меньше, дабы наваждение это столь неожиданное и бесспорно замечательное не спугнуть.
В общем, взяла меня чернобровая за руку, и повела в баню. А чтоб у нас в баню попасть надо через холл пройти. Вижу, в холле стол накрыт, да так, что места на нем свободного от всяких вкусностей нет тут и арбуз и фрукты, экзотические и шашлыки хочешь со свинины хочешь с курицы, свежие еще дымятся, водка в запотевших бутылочках, икра черная, икра красная, икра баклажанновая, консервы, разносолы разные в общем если все перечислять то вы слюной захлебнетесь так все аппетитно было.
Заходим значит в баню, и она меня раздевать давай,  потом сама, а в бане слышу вроде есть уже кто, я дверь открываю, а там еще три бабы сидят: рыжая, блондинка и мулатка все такие же как чернобровая красавицы: фигурки точеные, губки пухлые в улыбках растянуты, глазки взглядами томными так и горят. А чернобровая меня в спину толкает, мол, заходи «спинку потрем». Следущие тридцать минут я опускаю, скажу лишь, что это была самая оффигеннная баня в моей жизни. Потом самый такой нормальный прибанок, а потом банкетик на четверых, нормальный такой банкетик при чём они мне даже разлевать не дали мол устал ты и всё такое…
В какойто момент рыжая нас покинула я этот момент чесно пропустил так как был очень занят поеданием винограда из уст прелестниц. Но возвращение её я заметил оно было встречино общим уже-даже-не чуть-чуть пьяным приветствием. Зашла такая и говорит, мол Максим Борисовичь пора Вам собиратся за вами уже приехали и настойчиво так…  ну я помитуя свою мысль что спорить нефиг оделся шмотки к стати они мне новые подтопырили рубашка туфли костюмчик всё модное такое чёрное в тонкую белую полосочку. Ну одется помогли сами в купальниках остались. Рыжая меня за руку берёт и ведёт к воротам через двор, а за воротами нас ожидает не хилый такой хаммер-лемузин. Я внутрь а там мои знакомые милые феи но уже не в купальниках а в вечерних платьях при касметике, платья по количеству затраченной ткани не слишком превосходят купальники. Рыжая содится за руль. Я на диван и мы рвём…  спустя один бутыль шампанского рыжая тормозит я думаю ну до северных наверно докатили… Северные печи это деревня такая…  в окно глядь а там какие в попу северные Ласвегас чистой воды и машина стоит у не хилого такого казино. Выходим нас встречают журналюги какието фотоопаратами защелкали дворецкий рот в улыбе растянул и двери перед нами распахивает ну мы вовнутрь и сразу за рулетку. Там уже и фишки под нас приготовили ну я значит ставлю на зеро потом на 14 потом на 32 и т.д. и на чё не поставлю самая большая моя ставка постоянно выигрывает кто скажет что так не интересно играть пусть себе спичку в язык воткнёт ОСЕНЬ интересно….  Вощем на выигрывал целую гору фишек приятно. Тут опять рыжая отвлекает мол Вас там ожидают на разговор я думаю ну вот стока позетива интересно чем дело кончится…  ведут попадаю в коридор потом какаято простая дверь настроение мягко говоря приподнятое, захожу там комната вся чёрная  и два белых лохматых кресла на одном мужик сидит на Роби Вильямса чемто смахивает. Рукой меня сесть пригласил ну я сел а хуйле не сесть. Воооооооот. И говорит ты мол Макся исключительный человек хочу представется я не больше не меньше ГОБ и хочу тебе одну штуку предложить тебе-же я думаю последние пол дня понравились ну я душой кривить не стал понравились грю. Он мне типа хош дальше также но тока ещё и сам все эти чудеса я грю это чё типа как с Джимом кери в «Биле всемогущем», он говорит ну да типа тока на всегда не больше не меньше,,, вечность ну я для понта 20 секунд подумал и решил согласится тока спросить захотел а чё так типа сам-то уйти решил. Он говорит надоело ну флаг думаю тебе в руки давай, осень мне ваще всё нравилось. Он говорит так то всё просто щелк пальцами и комната растворилась, а мы оказались в космосе не далеко от нашей любимой     планеты в тех же лохматых креслах, к нам прилетело штук двадцать монеторов и пара клавиатур он грит облик ты любой тепреь можеш принять так что не кто не удивится когда тебя увидит а с работай разберёшся я тебе часть своей памяти солью мне она теперь ваще без надобности часа через два у тя в башке дофига новой инфы появится сам разберёшся а меня ждёт долгожданный отпуск они мне скока не обещали хуй ну вот я и решил сам себе его устроить на вечность а тебя выбрал потомучто нормальный ты чел респект тебе и уважуха и исчез. Ну посидел в кнопки потыкал малость разобрался да там и прсто всё было если тупить начинал в башке сразо решение проблемы само вознекало. Ну я значит пару уродов по маниторам нашёл пошутил поржал от души пару дружбанов ништяками подагрел вощем тока разошёлся как БАЦ дверь рядом появлятся из неё архангил Гавриил и тот чел ГОБ который но тока не он а другой точно также выглядищей Архангил значит поздоровался и говорит что типа Ваша просьба об отпуске удовлетворена и смена пришла. Пойдёмте типа за мной надо в бугалтерии бумаги подписать и в ОТПУСК…  интересно подумал я какой у бога отпуск и пошёл за ним…..

Распиздяй Растоманов , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-10-2007 19:51:14

а теперь папробуй кароче, внятней и интиресней...

2

йфя, 05-10-2007 10:20:56

Понял только почему на урале оранжевое настроение, дальше на хуй.

3

эстончеги, 05-10-2007 20:22:45

ну вот нахуя стока песать?каменты тоже киламитровые пишут,баяцца не донести сваю так нужную фсем мегаМЫСЛЬ

4

Б@Р@Д@, 06-10-2007 18:32:42

хуетеньневзебическая надо было перет тем как пИсать дури загонжубасить глядишЧЁвышлоб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg