Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суровая фашистская сказка. Шапокляк объявляет войну.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуле, падонак, думаешь тебе в детстве  на сон грядущий правду рассказывали? Да хуй ты угадал, потому что узнав правду  ты бы от ужаса  сцался па ночам.
Ху из ху, для тех кто не в курсе:
Кракадил  Гено- старый пидарас, зарабатывающий на жизнь стриптизам в заапарке.
Чебурашка – лицо каффкасскай нацыАНАЛьнасти с бальшим поршнем-гавнамесам. Активный друг кракадила  Гены.
Крыска Лариска – кто это там пизданул, что это падла , каторая пиздит в бараке у братвы всякие ништяки? Мальшык , адень  барабан на шею и уёбывай в район органов размножения. Миккимауса ф тиливизаре видел? Так вот крыска Лариска это таже хуйня, только обожравшаяся па детству стероидов, дослужившаяся в абвере и гестапо за пятнадцать лет до звания оберштурмбанфюрера СС.
Старухо Шапокляк – партайгеноссе  Лариски.

Шапокляк совершала утреннюю пробежку по парку и краем глаза заметила приклеенный к столбу обрывок бумаги с надписью «Пажилой кракадил ищет друзей. Улица Пиражковая, дом 12».
Внизу живота сладко защекотало от предвкушения свиданки.  Шапокляк прибежала домой, быстренько падмылась и начала думать, как бы произвести впечатление на крокодила. Эсэсовский китель с орденами всегда оказывал действие, евреи даже обсерались на улице, увидев гордо идущую Шапокляк.
-Нет, не арестовывать же иду,- подумала Шапокляк и решила одеть глубоко декольтированное вечернее платье с длинными рукавами, чтобы скрыть накачанные бицепсы.
По привычке без стука открыв незнакомую дверь, Шапокляк бесшумно проскользнула  в дом и остолбенела: здоровенный крокодил стоял раком, а сзади ушастый недомерок намазывал свой хуй вазелином. Шапокляк исчезла так же беззвучно и ее появление пидарасы не заметили. Шапокляк достала из сумочки рогатку, подобрала с земли здоровенную еловую шишку и залегла на газоне , прицеливаясь в приоткрытую дверь. Злобно шипя, шишка коричневой молнией пронеслась через дорогу и скрылась в жопе крокодила. Шапокляк подкралась к окну и начала подслушивать: из дома раздавались вопли.  Чебурашка со всего маху засадил Гене в очко, но нарвался на шишку и поцарапал хуй. Гена  поняв, что в его жопе не Чебурашко, пытался извлечь  из очка непонятный  предмет и матерился.
-    Гено-цвале, позвони в скорую,- проскулил Чебурашка, глядя на свой истекающий кровью хуй.
Гена враскорячку подошел к телефону и набрал 03:
-    Алло, скорая, на  Пирожковой, 12, травма у моего друга, приезжайте поскорее.
-    Алло, скорая, снимите вызов с Пирожковой, 12, уже все хорошо, -Шапокляк спрятала мобилку и заспешила домой переодеваться.
Через полчаса Шапокляк в белом халате с чемоданом в руках стучалась в знакомую дверь.
-    Проходите, пожалуйста, - смущенно поприветствовал крокодил,- вон там в спальне.
В спальне на  окровавленной кровати, зажав хуй в кулак, выл  Чебурашка.
-    На что жалуемся?,-  строго спросила Шапокляк, открывая чемодан.
-  И-и-и, поцарапался,- проскулил Чебурашка.
-    Где?,- спросила Шапокляк, надевая резиновые перчатки.
-    У Гены  в попе, -стыдливо опустил глаза Чебурашка.
-    Мажьте зеленкой три раза в день,- сказала Шапокляк, протягивая Чебурашке бутылочку с адским коктейлем из зеленки и концентрированной серной кислоты,- будет жечь, придется потерпеть.
-    Доктор, посмотрите, у меня в жопе что-то есть,- стесняющимся голосом промямлил крокодил.
-    Будем оперировать, посмотрим что там,- отрезала Шапокляк, доставая из чемодана штык-нож.
-    Не надо,- взмолился Гена, протягивая Шапокляк пятисотевровую бумажку- может как-нибудь по другому.
-    Ладно, ассистент, принесите трехлитровую банку и фонарик,- согласилась Шапокляк,- затолкайте банку в задницу крокодилу: там как в телевизоре все будет видно.
-    Не влазит,- со слезами на глазах в один голос прорыдали Гена и Чебурашка.
-    Тогда затолкайте шваброй эту ерунду в желудок, переварится и нет проблем, а мне на следующий вызов бежать, - только не забудьте все зеленкой смазать , а то микробы всякие там. А это вам витаминчики,- сказала Шапокляк, протягивая бутылочку с галоперидолом, - вы такой большой, пейте по шестнадцать таблеток четыре раза в день.

После курса лечения галоперидолом, а может Чебурашка перестарался со шваброй, зацепив извилины, но  крокодила пробило на активную общественную деятельность и пропаганду ахтункового образа жизни. Сняв со счетов баблоса Гено начал стройку «Дома друзей». Шапокляк охренев от такой наглости в её нацистском районе, решила провести провести разведку. Стройка кипела во всю.
-Эй, чего стоишь, помогай, - пролаял юный пидарюга пес Тобик.
Не дожидаясь повторного приглашения,  Шапокляк схватила ведро с цементом и юркнула проводить рекогносцировку местности c целью проведения диверсии. Вывернув цемент в унитаз, Шапокляк  пробралась в бытовку. На спинке стула висели трусы крокодила.
-    Получи великий почесон,- съехидничала Шапокляк и брезгливо поморщившись, бросила на них комок стекловаты.
Помочившись в кастрюлю с компотом, Шапокляк решила, что этого недостаточно и высыпала туда упаковку слабительного.
В туалете раздавался недовольный лай:
-    Принесите бумажки!
-    Счас принесу,- живо отозвалась Шапокляк, посыпая газету красным перцем.
Просунув газету под дверь, Шапокляк решила посмотреть за спектаклем из укрытия. Сбегая по лестнице в подвал она споткнулась о какую-то кучу, и пересчитав позвоночником ступеньки, сдержанно ругнулась и оглянулась вокруг. В сумраке  подвала виднелось, как на лестнице Гена отсасывал обожженый кислотой чебурашкин хуй.
-Бах!!- Шапокляк метнула петарду.
Крокодил от взрыва клацнул зубами и дернулся. Чебурашкин хуй превратился в фарш. Оценив обстановку, Шапокляк ринулась наверх, но крокодил уже крепко держал её своими огромными лапами. Сверху спускался разъяренный Тобик.
Шапокляк попыталась вырваться, но лапы крокодила стальными тисками сжимались на ее теле. Вспомнив последний подвиг чернажопава Тайсона, Шапокляк укусила Гену в шею. Крокодил на мгновение ослабил хватку, но этой секунды хватило для того, чтобы неуловимым движением в руке Шапокляк оказался именной «Вальтер». Зеленая  рептилия, увидев волыну, конкретно стреманулась, сжав очко и лапы. Раздался тихий хруст ребер Шапокляк. Прострелив крокодилу лапу и освободившись, Шапокляк выпустила  две пули по ногам Тобика. Раздался жалобный вой и юный пидарюга застучал костями по ступенькам, волоча за собой перебитую лапу.  Выплюнув из окровавленного рта кусок крокодилятины, Шапокляк прошипела:
- Молитесь, пидары, Шапокляк объявляет вам войну.

С трудом добравшись домой, Шапокляк с порога прохрипела, насколько позволяла боль от сломанных ребер:
-    Лариска, военное положение, - и потеряла сознание.
Время летело, Шапокляк быстро поправлялась, она висела на турнике и напевала:

Битва за веру священна,
Боль поражений пройдет
И разгорится вселенный
Новый крестовый поход.

Лариска по чертежам какого-то да Винчи построила катапульту и Шапокляк методично обстреливала пидарасов всякой хуйней типа дохлых котов с гнилыми помидорами. Вечерами они разрабатывали план «Ахтунк капут».
Крыса каждый день совершала диверсии, а сегодняшней ночью она угнала полную ассенизационную цистерну и слила ее содержимое во двор «Дома друзей».
Пидарасы подзаебаные разбитыми окнами, противопехотными минами во дворе и прочими Ларискиными проделками выстроили четырехметровый каменный забор с бронированными воротами и пропускной системой со сканированием глаза.
-    Да хуй с ним, прорвемся,- резюмировала крыса .
Крыса и Шапокляк четвертый час сидели на дереве в засаде, пока наконец показался похрамывающий Тобик. Лариска орлом-стервятником приземлилась перед собакой и отработанным движением свернула ему голову. Тобик, извиваясь в конвульсиях, упал огласив окрестности предсмертным визгом. Крыса двумя ударами ноги  проломив собачью грудную клетку, заставила его замолкнуть навсегда. Шапокляк неторопливо слезла с дерева и одним взмахом тесака отрезала Тобику голову. Кровь и моча заливали асфальт. Лариска схватила обезглавленный труп за хвост и раскрутившись как  молотобоец, отправила его в свободный полет. Схватив окровавленную голову Тобика Лариска и Шапокляк бросились бежать к «Дому друзей». 
-    Добро пожаловать, господин Тоб,- раздался  голос пропускной системы, и двери открылись.
-    Катись нахуй отсюда,- прорычала Лариска, убирая голову Тобика с окуляра сканера и въебала по ней с ноги так, что Роналдиньо, увидев такую подачу, пошел бы и вздернулся от позора.
Шапокляк и Лариска подошли ко входной двери и поработав двадцать секунд отмычкой, проникли внутрь.
-    Давай, мой сладенький, присоединяйся к нам, - раздался голос крокодила.
-    Счас, блядь,- проорала Лариска , высаживая очередь из шмайсера  в живот крокодила, - ты к ему сам присоединишься.
-    Не стреляйте, пожалуйста, - жалобно завопил Чебурашка.
-    Лицом на пол, руки за голову-, скомандовала Шапокляк.
-    Все будет в строгом соответствии с законом, -сказала Лариска, и немного подумав, добавила, - святой инквизиции.
-    Разрешите выполнять план «Ахтунк капут»,- крыса обратилась к Шапокляк, защеливая наручники на пидарасах.
-    Заканчивай, - брезгливо сказала Шапокляк, втыкая заточку в глаз крокодила.
-    Обойдемся без крови, - сказала Лариска, обливая крокодила и Чебурашку бензином.
Стоны становились все тише и наконец прекратились. Шапокляк и Лариска неторопливо шагали домой.
Город стыдливо рдел заревом пожара, а в воздухе витал запах горелого мяса.

кандидат ф падонки , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-10-2007 19:22:47

йа таг понел, што "кандедат в падонке" - это школьнег... немец-школьнег...

2

эстончеги, 03-10-2007 19:39:51

многа букаф Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?(с)патамушта многа

3

Puzo, 03-10-2007 20:34:32

в децтве йа низнал, што йа падонаг... так што звиняй, аффтар

4

ВИРУС(науке пока не известен), 04-10-2007 10:22:45

А не плохая сказочка получилась. В некоторых местах даже смеялся. Зачет фашисту. Предлагаю из кандидатов принять в действительные члены.

5

ANGDOR, 04-10-2007 11:19:32

Оч нехуёво

6

Novo$ad, 09-11-2007 09:36:46

Пишы есчо!

7

Oliver Kahn, 09-12-2007 03:01:41

chujna kakaja to!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg