Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клешня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сидел я тихим вечером перед телевизором. Уже расслабился и почти задремал, как раздался звонок в дверь. Я неохотно встал, одел тапки и, подойдя к двери, выглянул в глазок. На лестничной клетке было темно - видимо кто-то, как всегда, стащил лампочку. -Кто там? - Спросил я. -Это я, клешня. - ответил голос из-за двери. "А, ну тогда все в порядке" -подумал я и открыл дверь. За дверью действительно стояла клешня. Она поздоровалась со мной и вошла в квартиру. - Извините, но у меня тут небольшой беспорядок - извинился я перед нежданной гостьей. - Ничего - ответила мне она - это обычное дело в холостяцкой квартире. Клешня вальяжно прошла в комнату и развалилась в кресле. - Зачем пожаловали? - поинтересовался я у нее. - Да так, решила проведать тебя. - ответила она, уже пережевывая мой недоеденый бутерброд. - Чем же я заслужил такую честь? - не отступал я. - Незнаю. Просто так - так же невозмутимо ответила она, поедаюя уже второй бутерброд. "Странно" - подумал я - "Какая-то клешня сидит у меня в кресле и ест мои бутерброды, что-то тут нечисто". Мои подозрения оказались не напрасны. Клешня,расправившись с бутербродами, пошла в кухню и уже опустошала холодильник, поглощая мой недельный запас пельменей. То, что пельмени были сырые ее нисколько не смущало, потому по всей кухне раздавался задорный хруст. - А мне что по твоему есть? - уже начал нервничать я. - Незнаю. - промычала клешня. -А кто знает? - я уже выходил из себя. -Незнаю. - ответила клешня поглощая очередную пачку пельмей. Я недоумением глядел на клешню, пожирающую мои пельмени и не мог ничего поделать - я просто стеснялся попросить ее их не есть, ибо это было-бы некультурно и негостеприимно, а я был воспитан в интеллигентной семье и не любил обижать людей. Потому я просто молча простоял, пока клешня не сожрала все, что было в холодильнике, и не запила это трехлитровой банкой рассола. - И не стыдно? - с укоризной поинтересовался я у клешни. - Нет. - Ответила она, и подошла ко входной двери. - А потом с упреком спросила меня: - ну и? Дверь-то открой, а то мне надоело тут стоять. - я лишь вздохнул и выпустил клешню из своей квартиры, а потом захлопнул дверь и закрыл на все 3 замка. После я прошел в кухню и грустно поглядел на пустой холодильник. Живот уныло заурчал. Я чертыхунлся и побрел в постель, где, провалявшись с полчаса, благополучно уснул под урчание желука. Наутро я проснулся, подумал: "Надо было все-таки не пускать ее", и побрел небритый и голодный на работу.

ЗлоеРазиэльго , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-10-2007 19:10:59

хуйня полная....

2

Air_For_Life, 03-10-2007 19:17:35

блявонуло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg