Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брацтво Кольца (и правого яйца)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Признаца если - я фильм сматрел хуйёво, потому как спал постоянно и меня пинали в бок чтобы не дрых, но всё же некоторые моменты успел уловить.
Началось всё довольно банально. Какой-то праздничный бухальный съезд в деревне у хобитов. Их волосатые ноги вызывали недоумение и раздражение вмеру до появления редкого уйёпка Фродо. Его уебанская харя местечкового жыды повергла меня в резхкий охуй и отбила сон. Даже появление Магнито из "Икс-Мэна", хитро замаскировавшегося под Гендалфа вызвало только идиотское хихиканье вместо радостного вопля "Иксмэн форева!!!". Потом какой-то лупень (тоже мохноногий) стал преред толпой с кольцом выёбываца - типа "то есть меня, то нет меня". Хобиты прихуели, но паходу им оказалось всё пахую - как бухали и еблись, так и продолжили. А Гендалф был не лох и доебался до старого уебня - где кольцо взял и ваапще. Старый конь ахуел и уехал к ельфам. Это я понимаю - дрочить на старость лет отправился. А Гендалф как мудак хуел над кольцом пока Фродо не подвалил (я хуею с его хари). Кольцо покрутили, а там надписи. Я так думаю - на иврите. Гендалф ахуел окончательно и давай на жыдёнка бочки катать - типа хапай кольцо и писдуй непоймёшъ куда. Тот - мудак мудаком повёлся. И ладна бы сам по лесам съябывал - ещё ебланов толпу прихватил.
Хуйня.
Там ваапще нармальных персанажей па пальца пащитать и высрать. Гримли - писдец атмарозок с топором. Даже по кольцу им уебать хател. Атсасал. Кольцо писдатое - не ломается. Потом этот хуй, которого гоблины захуярили - не помню как его звали - лох полный. Но - живучий. Хуй победишь сколько в него натыкали, а он всё выёбывался пока не остописдело ему. Тогда сдох нахуй как нормальный, а то мне уже казалось - биоробот ёбаный. Троль - просто писдец - мент с бодуна на работе. Тупой и исполнительный. Дали кувалду и послали - писдить всех кто под руку попадёца. Хуярил он всех бесподобно - и своим гоблинам писды взвесил в непонятках. А Фродо, уебан маленький, такое ебало слепил, когда его троль проткнул, што я даже пёрнул в зале и сосиску на пол ёбнул. Типа - мацой его в синагоге обделили. Еблан. Если на нём писдатая рубашка - похуй стрелы, пики и прочая хуебень, должен был знать. А он на измену полез, уебень ябрейский.
Троля походу просто заебались мочить - жывучь как настоящий деревенский мент.
Потом ещё один конь охуенно понравился - Балрог. Тот просто с такого охуя был, что писдец - гаси свет. Там правда все как дебилы - не всасывали. Только Гендалф, как самый старый и знающий - просто обосрался, начал гнать про демонов из древнего мира и настойчиво предлагать съёбывать. А патом и вылез настоящий падонок с перепою - Балрог. Орётъ, писдитъ и трубы с утра горят - аж из пасти огонь хлешет. Писделово аднако получилось смятое - стоят как уебени Балрог с Гендалфом и выёбываюца. Потом один в Морийский ров наебнулся, а Гендалф как лох спиной повернулся и сразу же наебался - туда же нахуй утащен был. Лох надутый. Мог бы и подождать - а вдруг этот хуй вылезет и пиздюлей наваляет. Мудак короче. А Балрог просто писдец - пианер герой. Если уж подыхать - пару опездолов с собой утащить положено.
А вот концовка - просто упездень какой-то... Фродо, еблан тупой, послал всех нахуй, невнятно прописдев что-то про судьбу или ещё какую хуйню, залез в лодку и давай уябывать. Все на берегу, понятно, стоят в охуе полнейшем от такого ебланского поведения, а его корешъ аж в воду за ним ломанулся вместе со своими волосатыми ногами.
Вполне возможно - пидор. За королевой эльфов бы ломился так, уебень.
Зато остальные втроём, там походу остался хуй с мечом, не помню как зовут, отморозок Гримли с топором и эльф со своим луком, долго не совещались - чисто базар был коротким:
"А мы что делать будем?"
"А пойдём гоблинов писдить."
И дружно уебали писдица.
Два мохнокопытных еврейчика вылезли к какому-то невъебенному замку и на этом фильму настал писдец - ваапще без конца.
За такие оконцовки режысёру надо порвать сраку до усёру. Стихи, бля.
В общем и цклом - средний очень фильмец, хотя местами - заепца.

SunFreez

01/03/2002

SunFreez , 02.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SunFreez, 25-04-2002 22:59:57

Вот так вот отправили в корзину выстраданый в творческих муках анонс к самаму тупому фильму месяца
  гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg