Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрасти. Садитись. Сегодня на уроке занимательной литиратуры мы с вами разберем скрытый смысл некатарых сарых русских пасловиц и пагаворак. Итак все завалили ибальники - слушаим сюда. Невертеца сказал, нах..!
    Начнем с актуальной во все времена пасловицы:
«Арсенья ждать до воскресенья.»- эта пасловица касаецца всех у каво ходит в друзьях камрад по имени Арсений. За воткай катигарически не пасылать с понедельника по субботу включительна. Хули тут ни яснава? Тормаза по имени Арсений встречаюцца и по сей день. Далее…
«Ахал бы дядя, на себя глядя.» - эту пасловицу сказал старорусский мужик в бане, когда там какой то уебан папытался пасмияцца над иво писюном, а у самаво ниво – ни хуя ни больше. Следущая… 
«Баня здоровит, разговор веселит.» - эта пагаворка говарит о том, что еще наши предки любили ебашить в бане вотку(разгавор веселит) с крепасными телками (здоровит). Баня и па сей день нам на радасть - и здоровит, и весилит. Кстати вазможна праисхождение пасловицы- «Ахал бы дядя, на себя глядя» праисходит с адной такой старорусской попойки, где адин дибил с малиньким хуем апраметчива хател пасмияцца над крепасной девкай со здаровой лаханью.  Далее…
«Все бобры добры до своих бобрят.» - эта погаворка актуальна, как вы уже поняли, для жителей горада Бабруйск и говарит она о невъебенной любви житилей к сваим детишкам.
«Всякая дорога вдвоем веселей.» - эту пагаворку придумали конченые лохи и далбаебы в старые времена. Их всигда пасылали визде на хуй и, че удивительна, они шли встричая таких же дибилов и гаварили «Пашли на хуй вмести - всякая дорога вдвоем веселей».
«Всякое дело мера красит»- эта пасловица дошла до нас из тех времен кагда мужики ездили на телегах, которые периодически ламались и штоб пачинить тилегу сабирались мужики с половины села. В працесси ремонта они нахуяривались до белок вот тагда кто та и сказал «Всякое дело мера красит», но был послан на хуй.(см. «Всякая дорога вдвоем веселей»). А свои телеги мужики чинют и па сей день – тоисть время над тилегами ни  хуя властно.Следущая…
«Денег накопил да дури накупил.» - бля буду данная пасловица есть в русском фальклери и звучит прям так как здесь. Абъяснять я думаю здесь нехуй, чай не дибилы.
«Жалеть коня - истомить себя.» - это обычно случаецца после «Денег накопил да дури накупил». Убитый в хлам древнерусский таварищ ебашил на канюшню и там абщался со сваими животными. Асобенно, как видна из пасловицы, он заебывал пачимута каня. Я так подазреваю, что аттуда бирет сваи корни зоофилия. (Патамушта и па сей день обдолбанный или упитый в срань мужик знаит толька адин спосаб как можна пожалеть).
И последнее на сиводня (хуле, урок то не ризинавый)
«Жать ячмень - нагибаться.» - как видна из пасловицы, с древних вримен к нам дошла прапаганда ебли раком. Толька в те времена мальчеги были патактичней и не гаварили –«айда я тя раком атхуярю», а было фсе ниибаца рамантична – «Айда ячмень пажнем!» и не грубо и девачка панимаит – щаз будут ибать раком.
    На этом разришите закончить свой урок. До новых встреч.


З.Ы. Пасловицы и пагаворки риальна взяты из старорусскава фальклера.


NON\\2007

NON , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-09-2007 08:30:07

ну и пасловицы выбраны для толкования... афтар, будь проще...

2

ЖеЛе, 29-09-2007 08:30:26

баян кстате...

3

хуйня и поебень шопестетс, 29-09-2007 11:50:32

навеки с аффтаром

4

NON, 30-09-2007 18:19:23

ЖеЛе
Хуя се... где баян??

5

Рангарик (регу праибал б/п), 01-10-2007 14:56:17

Зоибись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg