Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АРМЕЙСКИЕ БУДНИ ИЛЕ КАГ МНЕ ЗАХАТЕЛОЗЬ КЛУПНИЧКИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было фдальокам 1991 гаду.Мутнойе время бля-бутылко вотки стоела 100 рублей а пачко димидрола 2.Но дело не в этам.Давилозь мине паслужидь в армийи в Нижним Новгаради.Горат таксибе -бальшой йа раньщы думал что там фсе на Волхах ездюд.Хуй-бля.Хотья фсьо рафно дохуйа.А раён фкаторам я служил нозывалсо Костариха.Бйлять пездетс надажы было такойе назфание дадь.Навирняка ктота ис пацоноф каторые щаз это четаюд знаюд.Вазможна дажы тот мудаг каторый миня паймал.
    Было лето.Хуле салдату биз дених в армие?Таска пездедс.Нихуйа прянег не купить и бычки саберадь.А за заборам дачный капиративнах.Клупника.Са мной паринь был.Льоша.Вобсчим надо была шота ришать.
  -Льха пашли за клупничкай сходем свидром?
  -К девачкам?
  -Бля к девачкам патом нахуй к ним бис дених итти дажы презиг не купежь

    А дощь шол пездетц.3 часа ночи.Льошабля кальоша нихуйа нетелицца.Нахуйа йа иво пазвал?Каг в аникдоти пра мужека с ломом замьорсшым....бляяяяя нахуйа я пазвал?
    -Пилять дощ идёд!
  -А каму сичас лихко?Бля все войны в дощ наченализь.

    Еле убалтал.Пашли.Ночь.Улеца.Фанарь.Каапиратифф.Пирилезли запор ,двери аткрыле чтобы сьебнудь быстра можна было и пашли па агародам.Норвали паполвидна.И тут фсья слушба дала тресчину причьом ахуеннуйу!!!
  Внизапна залаела цобако.Билядь отэто ей ниспалозь.Льоха каг дернулбля наутег к двирям а йа ришил фкустах пирисидедь.Эта была ракавайа апшипка.Аткудато павывалевал нарот.Писдетц.Ята думал что никаво нед тим болие фдомеках халабудах.А аказалазь нухуйа!Чилагек 10 вылизло наулецу бля.Льошу фсглядам праважаюд.Хатели цобаку спустидь -не спустили.Павизло парнюбля.Сьебнул он ат ниг.А йа значед фмалини лижу адриналин пиздетц фсиво калотид низнайу каг уйти.Думайу розойдуццо и йа сделайу ноги.И таг бы ано и случилозь еслеп не росцвело.4утра.Фсе разашлизь -двое астализь.Ну идитеже нахуй.Не,-стаяд россуждаюд.Пряма возли миня метра палтара.Лижу в писог гляжу серце выпрыгеваит.И тут 2 бальшийе руки миня реска паднемаюд с зимли.Пиздетс полный!
    Вобсчим йа гаварю:
  -Мужиг атдам ваенниг и вечирам 3 сотни принисубля!
  -Хуй!Я тибя фполг сдам.Или в минтофку.
  -Бля мужиг нигани чесна принесу
  -Я тибя чесна кудата сдам?Выберай куда!

    Мудаг.Ну сдал а хуле толку?Бес дених асталсо а вить йа иму риальна придлагал.Напесал бугагу на усчерп 3 сотне и досигпор шдет.Хуй фсраку!
  Вобсчим павьол он миня па пириулкам.Ранние утра птичке паюд.На душе писдетц.И тут чуствуйу что узел на ругах магу розфязадь.Ну и вяжу-а он нивидид.И када он пачти развязалсо-мужиг заметел.Блять!!!Роскидывайу руки и ару!АААА.Даганяй!Бля,зря я таг скозал.
  Сночала йа рвонул каг алень на чимпианати мира па аленьим бегам.Атарвалса метраф на 30 наверна.А он сцуко бижид ни аццтаед.Я темп увиличивайу-а он каг преклеинный.Сцуко!Наверна бигун ниибаццо.Расстаянийе начала сакращаццо как матка.Наверна он кураш пачуел.Блядь паслетний рывог делайу но он ниаццтаед.Бля я праиграл.Реска астанавлеваюзь.
  -Мужик ,я праиграл!
  Вместа атвета удар палкай па башке и йа валюзь фгрязь.

  Йа думайу у каждава типо пахожыво в жизне было -полныйе лехкийе адриналина.Асчученийа-нидайбох.А чтож Льоша?Льошабля лежид утричкам фкравате у думаед сдам йа иво или нед.Ха-ха...Льоша ты мине должен и по сийчаз.Карочи вминтофку мы папале,я палучил губу,мужиг вместа 300 гривин-хуй.
  Ну а клупничка была папожжы с девачкаме тока эта уже атдельнайа нихуйёвайа исторея!

Фсехзапорюнах! , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-09-2007 19:15:31

" Йа думайу у каждава типо пахожыво в жизне было" - и поверь, афтар, дахуйя кто падобное уже сюда высерал...

2

Хуйатарррр, 27-09-2007 20:49:44

Фтарой нах и ниибед.

3

Хуйатарррр, 27-09-2007 20:50:25

Третий нах!

4

Хуйатарррр, 27-09-2007 20:51:40

Криатифф кстате парадавал. Аффтар пеши есчо.

5

вирус(науке пока не известен), 27-09-2007 23:07:13

ЖеЛе форева. Креос не хуйа не впечатлил...

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-09-2007 23:18:11

Я всё ищщо читайу хуйовые высеры(с)

7

Мандалай Лама, 28-09-2007 00:36:28

своё напомнило
правда олбанцкий нах тут, лучше б литературным написал!

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-09-2007 08:14:07

это не албанский язык
это пиздец

все глаза сламал

а смысл гавно
кароче кг/ам

9

у, 28-09-2007 17:20:03

c fk,fywrbv gtht,jh

10

Не Ну Хуле... (вроде регался но пасс праебал), 29-09-2007 03:39:36

нахну десять , хоть в карзине йоптамать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg