Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я отдохнул на море

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды я отдыхал на море.
Это было в Евпатории. Сам я из Чернигова .и ехать в Евпаторию нужно было с Киевского железно дорожного вокзала.
Так вот. отдыхал я с мамой. ну приехали мы,поселились и я пошел осматривать местные достопримечательности.на своем пути я встретил несколько ночных клубов,магазинчики,киоски и всякую такую хрень.
И где-то за километра 2 от нашего места пребывания я увидел интересный недостроенный дом,который совсем не охранялся.
Ну я, естественно, залез в дом,осмотрел его и конечно же вступил в кучу чьего-то дерьма... Обидно... Но я не расстроился-мне не в первой.
Наступил вечер и я пошел гулять.забрел в какой-то ночной клуб.там было весело:музыка,танцы,выпивка,девочки... Но! Почему то все от меня шарахались.я не мог понять в чем дело.вышел на улицу перекурить и обнаружил что я не полностью отмыл со своих ног то дерьмо,в которое вступил... Решил уйти с дискотеки чтоб не смущать клаберов своей вонью.
Ушел и пошел дальше гулять.иду и вспомнился мне тот говняный дом,в котором я вляпался в какашки.и как на зло приспичило мне срать...
Ну что делать?добежал до того дома,залез,спрятался от посторонних глаз в темном уголке и начал делать свое вонючее дело.
Сижу сру. Вдруг слышу,в пару местах от себя какие-то странные звуки:попердывание и посцыкивание.мне стало как-то не по себе... Думаю: вот сидела себе кошечка или собачка какала,никого не трогала,а тут пришел я и обломал весь кайф...
Но не тут то было... Я достал фонарик,посветил в ту сторону где происходили звуки...( Такого шока я не испытывал уже давно... )Свечу фонарем и вижу что на меня смотрят охреневшие глаза молодой красивой срущей девушки... От офигения я уронил фонарь и сел в свое же дерьмо...
Потом быстро подскочил и выбежал на улицу.девушка только успела крикнуть мне жалостливое:'стой!'
Оказавшись на улице,я нашел куст лопуха и начал вытирать им свою обосранную жопу.это блин было тяжело и противно...
Вытер,вроде чисто.надо думаю за фонариком вернуться.мне было страшно.но пересилив свой страх я зашел в дом.подобрал фонарь,который все еще светился и посветил на девушку...
У нее из губ вырвалось неловкое:'здрасьте',сразу за этим последовал отчаянный и громкий пёрд!я немного аж передернулся от неожиданности и выдал:'а я Антон,очень приятно!'
Я развернулся и ушел.пришел домой,мама офигела от такой вони и,снабдив меня всем необходимым,отправила в душ.в душе пробыл я где-то час,но зато хорошо отмыл ноги и жопу.
Маме я сказал что просто вступил в свежий кофтях.она поверила.
Ну отдыхали мы дальше,этот случай забылся и все шло своим путем.
Настало время отъезжать. мы собрали вещи и поперли на вокзал.
Сели в поезд,и с нами в купе оказались мама и дочка.сами они из Киева.смотрю, смотрю я на дочку и думаю:чёт мне её лицо сильно знакомое.
Она говорит:'я Катя,приятно познакомиться',а я говорю:'а я Антон,очень приятно!' и тут я почувствовал её офигевший взгляд,и понял что это именно ТА девушка из говняного дома.
Мы всю дорогу ехали и молчали...



Produced by Cliff

Cliff , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-09-2007 18:06:25

"в ту сторону где происходили звуки"  - песдетс... песдетс...

2

фри бсдя™, 24-09-2007 18:11:28

отдыхал с мамой...
молодец. мама проверила написанное?

3

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 18:15:11

мдаа...а вы говорите дети нужны, чтоп стакан воды принести в старости.
хуй то там, они срут везде и по гавну ходят.

4

распездяй, 24-09-2007 19:09:44

и выдал:'а я Антон,очень приятно!' (с)
----------------------------------------
ты не Антог, ТЫ - ГАНДОН! Надо было девушку сделать не девушкой, то есть жестоко выебать её в жеппу на куче вашего дерьма, а потом придти к предкам вдвоем и сказать, что ты женишся...

5

Berg, 25-09-2007 09:39:10

где блядь тут про море?

6

Ч*у*в*иХа, 17-11-2009 14:28:35

хахаха....смешно конечно..я всё прочитала...вот тока я доклад про море искала...а не про гавно...пипец ,ладно хоть поржала....Слышь АНТОН а до дома нельзя было донести а???ха-ха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg