Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я время проводить интересно стараюсь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как обычно, примерно в пять вечера, на всю аудиторию  заорало «Сним трусики с кружевами, раздвинь ноги я тебе вдую……..» .Блять, подумал я и сбросил вызов на телефоне. Вышел из аудитории и перезвонил. После того как я минуты 3 обьяснил кто звонит и что надо, мой друг узнал меня и мы договорились о встрече. Опятьже как обычно я опоздал минут на 20 изза того что маурицио (дилер) поймал нихуёвый приход и немог выйти из машины . Обычно встреча после моего опоздания происходит так. Метров за 15 до остановки ( а встречались мы блять именно там) Пито громко ругаясь бранными словами и размахивая руками одновременно радовался тому что я сука сволочная наканец то блять явился .  Мы решили не выёбываться на этот раз и просто блять по человечески покурить дома и попиздеть. Напокупав по пути всякой хуеты в виде обломов и прочей ебатории  мы явились домой. Мама моего товарища встретила нас очень радушно и предложила выпить чая с апильсиновыми корками, мысленно послав на хуй чай и всё что с ним связанно мы рванули в комнату. Содержимое моего карманная являло собой грамм пластилина и пакаван нихуёвой такой травы. Решив что пласт пойдёт первым мы не выходя на балкон ебанули по 4 хороших блина. Я понял что меня начинает мазать. И  именно в этот момент я осознал что пиздец как хочу посмотреть какую либо передачу про животных. Пито отговаривая меня от этой дурной на его взгляд идеи , параллельно забивая травы сказал что животные  нам сегодня нахуй  не понадобятся и что у него есть ахуенный расклад , который мы сегодня будем воплощать, но для начала мы просто обязаны были дунуть. Мы вышли на балкон и ебаннули через мокрый приличное количество травы, после чего я решил немного потанцевать. Я плясал как ебаннутый , фанареком ( синей хуйнёй такой светит) изображая светомузыку. Видимо я выглядил таким довольным что Пито решил присоединится ко мне. Выплясывали мы так примерно минут 8 после чего я устал и решил просто выкурить сигаретку и подышать свежим воздухом. Взглянув на улицу( мы были на 4ом этаже ) я увидел очень тупую картину. В час ночи на улице, на колонке , которая находилась на против балкона, застыл мужик с тряпкой и ведром в руках( как оказалось позже он мыл машину , которой почему то не было видно нам, хотя местность просматривалась чётко). Мы решили спрятаться и немного переждать. Присев и закурив очередную порцию травы Пито сказал мне что надо что то выкинуть необычное чего мы до этого никогда не делали. (Хочу пояснить , на    застеклённом на половину балконе  был ремонт и застеклён он был через одну раму , о чём мы постоянно забывали , когда хотели плюнуть или выкинуть чинарик ). Услышав приближающиеся шаги на улице Пито резко встал и начал осматриваться. По улице шёл непонятного состояния ( как душевного , так и физического) парень в шапке ( дело было летом) и явно боясь мужика с ведром и тряпкой прижимался к противоположной стороне дороги. Понимая что такой момент упускать нельзя мой слегка ебанутый в тот момент товарищь подбирает с пола канистру обьёмом литров так в 10 и запускает ей в окно . Блять нужно представить какой звук может издать скользящая по не ровному асфальту стальная, пустая цистерна ночью на пустынной улице.Честно вам признаюсь я давно так не смеялся. Даю 90 процентов что паренёк приспустил жидким в тот момент , определить состояние мужика в тот момент не смог бы Зигмунд Фрейд, поскольку с момента моего танца и до момента полной остановки цистерны где то в районе его ног,он не сделал нихуя ниодного движения и я реально начинал переживать за мужчину. Понимая что пришла и моя очередь выкинуть чё нить такое охуенное я взял с пола какой то ключ и уебал им в окно. Дабы добить продриставшегося чувачка. В то что пришёл полный пиздец и в то что я кунул ключ в ЗАСТЕКЛЁННОЕ окно я уверовал после того как услышал какие то  колебания со стороны спальни мамы моего дтоварища. Я тупо стоял и не знал что мне делать. Из ступора меня как не странно вывел мужик ( тот который с ведром и тряпкой ). Издав дикий вопль эта сучара попыталась докинуть до 4го этажа ведро, за которым последовала и тряпка. На этом история могла бы закончится, и мы бы могли просто залипнуть в разговоре или пойти спать, но всё это могло бы быть если бы у соседей со второго этажа балкон (кто ваще блять их придумал)(реально возмущённо)  был бы не застеклён, дак нет сука. Уже во второй раз за последние 5 минут я услышал знакомый звук разлетающегося нахуй стекла и понял что надо  съёбываться. Не зная куда , но понимая что точно с болкона я рванул в дверь, по пути зацепив ногу разбитым стеклом я ёбнулся на пол. Через минут 10 прияв очередной напас я поднялся с пола и решил замотать ногу чтобы не потерять много крови. Т.к. о бинте или пластыре я ясен хуй мечтать даже и  не мог я обмотал ногу полотенцем, взятым предварительно в ванной и перепачкав пол так что казалось что просто линолиум красного цвета испачкали какой то каричневой хуйнёй. Поняв что такая канструкция хуй удержится у меня на ноге я решил добавить немного изаленты. Пока я занимался всей этой хуйнёй Пито заказал пиццу и бился в голодных конвульсиях .т.к. он внезапно осознал что блять фастфуд будет вредить его желудку. Смерившись  с этой хуйней и окончательно отчаявшись от натягивания носка на забинтованную ногу я пришёл к выводу что было бы нихуёво прокатиться на новой машине моего товарища по городу и ваще совершить небольшое roadtrip.мы дунули и начали собираться. Пиццу решили дождаться у подъезда в машине. Не одевая на больную ногу кроссовк я начал спускаться по лестнице на улицу вслед за моим товарищем. Ёбаный в рот, я бы меньше удивился если бы на выходе из подъезда нас ожидала растяжка или толпа баб в ситцевых платьях.. Нет . Всё это кажется хуйнёй по сравнению с нарисовавшейся картиной. У подъезда я увидел того самого мужика, но к нашему великому разочарованию уже без тряпки и ведра. Громко смеясь, корчясь от боли в ноге, смекнув что в подъезде ловить нехуй я втопил так, как не делал этого  на «весёлых стартах» в школе. Несмотря на то что мы были в хламонтос накурены , нам удалось скипнуть оттуда нахуй, но я думаю что если кто то видел эту картину, то он бы стоя аплодировал при встрече со мной , т.к. нога болела просто нереально ахуенно и это было видно по моему бегу.  Убедившись в том что мы скрылись от погони мы решили возвращаться к подъезду и дожидаться пиццавоза. Свято веря в то что мужика мы больше не встретим мы двинули к подъезду. Путь до подъезда был спокоен не считая того я наступил в лужу раненой нагой от чего та потяжелела и сделала мою ходьбу неудобной в двойне. Мы подошли к подъезду и начали ждать.

P.S.
Эта блять мой первый криатив. Как всем понятно у этой истории есть нихуёвое на мой взгляд продолжение, которое я обязательно допишу в скором времени. Кароче пишите больше коментов. Честно говоря ебал я в рот ваше мнение , просто вот сука интересно мне что вы напишете. Такой вот я человек.

hulio_ibanez , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-09-2007 15:33:37

хуйня кводратегом... тродицыонный савет - выкинуть заглавныи буквы, знаки препенанея и прабелы...

2

бендер, 23-09-2007 16:13:26

интересна, аффтар, а нахуя ты постскриптум отдельным абзацем выделил? тебе моча в голову ударила?

3

хмырь, 23-09-2007 16:43:32

афтор сначала я охел от подходов.По 4 плюхи потом еще  напасов по 5 плана.По идее все на этом должно было и закончиться и вы залипли бы до утра на этом балконе.Потом я охуел от хода мысли по тексту афтора.Нее афтор..пожалуй писать продолжение не надо.Да и ваще больше писать не надо.
P.S.И ваще гаш с планом деловые растаманы не мешаюд.Это только водку с пивом мешать можно.

4

кг, 23-09-2007 16:58:28

хуета наркаманская, не пеши прадалжения

5

Ослег-овцеёб, 23-09-2007 18:06:51

Думал написать нормальный и по делу камент,но раз афтору похуй,то и старацца не буду.

6

распездяй, 23-09-2007 19:51:52

7

распездяй, 23-09-2007 19:52:20

8

распездяй, 23-09-2007 19:52:37

9

koko, 24-09-2007 02:48:07

F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пиши Чуви . Пиши дальше !!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!F[[etyyj В смысле Аххуэнно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

koko, 24-09-2007 02:50:50

ПГоболще плюх поблоше палтеслниа . читатэль лбюет эта . Вот , . А эслишто наедуд , блчя , только скажи .ысех рабзерсёмся нах так што мама позавидует .

11

soff, 24-09-2007 02:58:14

Да , бялдь ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg