Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата №6

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все портил настырный луч яркого утреннего света, который через окно бил прямо в глаза. Я повернулся на другой бок и попытался уснуть. Ничего не получалось, та смазливая бестия в одной панамке отказывалась возвращаться в мой сон. Вместо нее начал снится Греф, почему-то в шапке-ушанке и кедах. Сделав для верности еще один, предпробудный всхрап, я потянулся, отломив спинку кровати, с грохотом упавшую на пол, и открыл глаза. “Чертова кровать, чертов Греф, чортова баба.” - я раздражонно плюнул в потолок. Люстра закачалась и упала, разможжив коленную чашечку здоровенного небритого мужика на соседней койке. Мужик тоненько завережжал. Все это начинало меня раздражать, я взял полотенце и удавив назойливо орущего мужика, пошел умываться.
Холодная вода освежала лицо и путающиеся мысли начали приходить в порядок. Я посмотрел на себя в зеркало. Оттуда на меня уставилась небритая рожа с бегающими глазками и нервно подрагивающим уголком рта.

-Кто ты? - спросил я рожу. Рожа нагло и самодовольно ухмыльнулась и ничего не ответила. Я почувствовал, как на меня накатывает волна бешенства – весь мир ополчился против меня. Поискав вокруг глазами, я приметил то, что мне было нужно – швабру, прислоненную к стенке. Пара хороших ударов стерли с улыбающейся рожи ухмылку и на пол посыпались осколки битого стекла. “То-то же.” – я одобрительно посмотрел на швабру. Отличный инструмент, чтобы доказать всему миру вредность наглых ухмылок. «Еще бы» - ободряюще заметила Швабра.  Перекинув полотенце через плечо, со шваброй под мышкой, я направился к своей тумбочке – приближалось время завтрака, который я не хотел пропустить.

Склонившись над посиневшим соседом по койке, подозрительно стояла медсестра, явно читая строки из Ветхого завета наоборот. «Никогда бы не подумал что что столько ведьм скрывается среди людей.» - подумал я, решительно направляясь к ней. Услышав мои шаги, переодетая ведьма вздрогнула и повернулась ко мне. В ее глазах застыл ужас, а из трясущийся руки выпал мобильный телефон. Надо было предпринимать срочные меры, пока она не вызвала демонов на метле.

Слабо вскрикнув, она сползла по стене, когда я разбил об ее голову графин с водой.  Швабра одобрительно хмыкнула.
Я выглянул за дверь палаты – разбившийся графин мог привлечь чье-нибудь внимание. В конце коридора несколько демонов в белых халатах торопливо направлялись в мою сторону, показывая на меня пальцами и выкрикивая «Скорее! Это он!». - «Таки успела вызвать демонов.» Я спрятался за незакрытой дверью, крепко сжав Швабру в одной руке и острый осколок разбитого графина в другой.
Я не боялся. Если в этом безумном мире некому больше бороться с нечистью, чтож, пусть это буду я.

че бурах , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-09-2007 19:38:23

осенний гон...

2

распездяй, 17-09-2007 20:47:06

Хабенский ты?

3

тот_каторый_асьол, 18-09-2007 20:10:51

штоле насрать...

4

долбай об, 21-09-2007 14:59:09

афтор не пиши хуйню!!! Яд в аптеке,стена рядом(порадуй падонков!!!).

5

Чилавег-Свенья, 28-09-2007 23:08:26

перепишы, а так зачотна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg