Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проеб с вывертом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Короче, так случилось,  что я поступил в МИСиС. А на следующий год наша крутая  группа  поехала  в  Магнитогорск  на  Магнитогорский металлургический комбинат.
    Здесь  необходимо отметить следующее:  на обратном пути  мы,  корифаны, затарились колбаской и водочкой, сложили эти чудеса в сумку и пошли на поезд со своими сраными баулами, проникли в купе. И в предотъездной суматохе у нас эту волшебную сумку, туесок наш заветный, сидор приспособленный - СПИЗДИЛИ.
Спиздили! Унесли без спроса и без отдачи!
    Представляете?!  Впереди  полутора  суток  дороги,  нам  по 18 лет,  мы радостные, сдавшие на хуй зачет  едем домой  к любимым мамочкам после долгой отлучки из родного гнезда и у нас нет водки!! Блядь! Где справедливость?!.
И полбатона вареной колбасы тоже там было, в сумке. Но это хуй с ним, с колбасой. Жрачка  -  хуйня, допустим, нас бабы из соседнего  купе  в дороге задаром кормили. Но ву-одка!!!
Александр Матросов, отчаявшись - хоть жопой заткнуть! - прыгнул раком на  амбразуру.  Еврей  Гастелло  направил  тлеющий  аэроплан  на  озверевшие фашистские  колонны.  И  все  их  подзорвал  на  хуй.  Зося  Космодемьянская героически  удавилась на  глазах у  всей деревни.  Александр Невский  разбил псов-рыцарей на ледовом поле. Мересьев ежиков  ел. Пионер-герой  Марат-Казей тоже мочил фашизм. Но все хуйня!!!
Мы - четверо здоровых советских чуваков ехали в поезде со студенческой практики без водки! Думал ли  о таком исходе войны Александр Матросов? Хуй с два. Сомневаюсь.
Никогда,  никогда еще в истории...  Слезы  застилают...  Блядь...  Весь вагон. Весь состав. Вся страна, Родина-мать... И только мы...
Такое горе нас постигло. И  что же? Разве мы погибли? Пропали? Упали духом на хуй?
Нет, нет  и нет!  Мы достали  из  других сумок оставшуюся еду,  открыли трехлитровую банку с огуречными там помидорами. Поели. И заорали во всю мощь хриплые хмельные песни, будто были в дупель, просто в жопу. В сиську были.
Весь вагон решил, что мы ужрались.

Дикий трасниковый кот Манул , 16.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-09-2007 08:59:23

мда... ты так ниапахмелившысь и заслал этот криатив на удавком...

2

Дикий трасниковый кот Манул, 16-09-2007 10:52:04

А исчо был случай, когда адин камрад сувал бутылку водки в унутрений карман пиджака, промазал мимо него и бутылко разбилась ап пол... думал ли ап этом Никалай Гастелло, когда падал в гарящем аэроплане на фашиздский поизд? Подозривала ли ап таком абломе Зоинька Космодемьянская идя на висильнецу? А вод хуй тама.. Мы и на этод рас ни пали духом, не стали рыдать и рвать сибе волосы на жеппе... а достали из тумбачки исчо адну поллитру, запасенную на ч0рный день...

3

Инфузорий - валенок, 16-09-2007 12:03:15

У аффтара странные ассоциации...
И ваапще хуйня крео...

4

эстончеги, 16-09-2007 12:24:34

Короче, так случилось,  что я поступил в МИСиС(с)сразу нахуй иле фсе далжны знать это ниибическае учреждение?

5

безумный йожжыг, 16-09-2007 13:38:07

а вообще то аффтар спиздил этот тегст у А. Никонова. "Хуевая книга"

6

Jeepers Creepers, 17-09-2007 08:22:35

русский язык афтару, судя по всему, не преподавали

7

Воспитатель дебилов, 19-09-2007 00:16:16

я тоже рас пузырь разбил в дребезги - эта бля всё праделки гитлерюгендафцефф палюбца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg