Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из первых так сказать уст.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Оказываеца тупое пьянство не всегда продолжается тупо)
Сидим вопщем с другом, + еще пара малолеток, пиво они, а мы вотку употребляем.
Дефки неинтересные, минет делать ни мне ни другу походу совсем не собираюца, становится скучно.
Тут звонят еще пара друзей – поехали грят катаццо, ну мы девок ессно послали, типа – других ща найдем, поумнее.
Ну пока болтали о том о сем – зашол базар про трезвак. Один из нас все выебывался что у него в кентах аж начальнек этого самого трезвака. Мы долго верить не стали – айда говорим – проверим ща какой он тебе кореш))).
Подъезжаем, двое, я и этот друг, ломимся к трезваку, остальные гасят фары и метров так за 100 откатились. Идея такая – я держу подмышки якобы вупездень пяного товарища, и со ловами заеб меня уже этот калдырь предлагаю ментам его оформить на ночь.
Задумано – сделано.
Минут пять ногами ломлюсь по двери, потом она открываецо – и глядят на нас два сержанта, че мол надо?)) Ясен пень я все повторяю как заучил, попутно думаю что меня щас за компанию тоже примут на ночевку, не учел я такой расклад однако)))).
От ответа я охуел - ИДИТИ НАХУЙ ОТСЮДА – РАБОТАТЬ НЕ МЕШАЙТЕ!!!!!!
….пездец… даже не знаю как себя дальше то вести.
Ну да ладно , остальные пацаны подскочили резко за нами.
А потом вышел тот самый начальник – узнал сцуко нас, сказал типа хуле мы не привезли вотки, покурил и съебался дальше спать.
Заебись, думаем – будет че утром на работе рассказать))))
А вот хуй – ночь еще длинная.
Поехали шашлыка перекусить, заказали пока, то сё….
И тут в дальнем углу возню замечаю, и пара парняг согнутых со смеху.
Подхожу и охуеваю второй раз уже за вечер. Валяецо на полю в жопу пяный пацан, в крови, мож и говне уже, не приглядывался не принюхивался, а рядом с ним на коленках малолетка пиздит его со всей дури кулаками по яйцам, вскочила , начала ногами хуярить, по лицу уже.
Зашибись думаю, ща мертвяк будет – а мы свидетели.
Нихера.
Пацаны не зря смеялись. Этот жертва суко голову поднимает и выдает – «заебала уже, принеси лучше пива»))))))))
Ясенно уже все стебаца начали, даже подбодрили дефку – бей типа точнее, а то кулаки все себе ушатаешь))))
Вот пока сидели там – часа полтора, она все старалась, видно устала сама, пацан тот жертва вапще пиздец стал – недели две отходить будет,
А мы ржать устали.
Дефку ту потом домой отвезли, сама б не дошла )
Че с пацаном стало не знаю, черт он всегда чертом будет, раз позволяет такое над собой творить.

tuzek , 15.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-09-2007 08:24:25

и чо?...
блядь, заебале... напешы себе на стене дома этот тегзд и четай кажен день до тех пор, пока школу низакончешь...

2

Инфузорий - валенок, 15-09-2007 10:28:57

А мне понравилось...
Про ментов хорошо...
аффтырь не пиши есчо

3

Гведон, 26-09-2007 03:42:49

третий нах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg