Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вчерашний вечер, есть вопрос…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Превет дарагие падонке!
Асобый мега привет фсем алкащам рисурса, ибо ваше креативы асоба смишные.

Фчира я накедался шопестец, и сеня сижу в офесе и не могу выполнять трудовые обязанности (правда с утра участвовал в двух процессах в арбетраже, еще полупьяный, у судьи очки аж запотели, абъявила перерыв до понедельнека. Думает йа лучше буду, бугага…), посему пешу вам эту поебень.

Наченалось так. Приехал я с работы и шоб не мучало похмелье сходу ебнул литр певаса. А хуле посли литра захотелось фзять исчо, посему с братцом пошли ф ближай лабаз. По пути пришатали еще по литру. В лабазе взяли флян водянова, запивон и три литра пива (хуй знает почему имена это количество). По пути абратна домой хуйнули исчо по литру. Жина, кстате заебла звонкаме.

Ну и хули, пришли домой, накрыли поляну и принялись к уничтожению вотки, перемежая задушенными разговорами и перекурами. Уничтожив вотку, начали лакировать это дело пефком. Ахуенна!!!! Но мало, блять.
Пашол в лабаз взял исчо три литра. По возвращению дамой абнаружил что братан ф атключке прямо за столом, а жина на диване. Хуле делать? Воткнул в двд концерт Найн инч нэйлз (в Москве кстате на на них 1 августа был аццкий отжиг в лушниках, отпешу может попозжа) откупирил пиво и сделал бальшой глоток. Ебнув литр пива, сам ебнулся спать.

Ночью вставал адин раз – ааццки хателось сцать. Посцав спокойно уснул.
Утром проснулся от воплей жины:
- Какова хуя ты насцал на стул?!
- Я не сцал на стул, тока ф унетаз,- парировал я.
- Блять встань сам посматри.

Оказалось, что внатуре. Ебанорот, стало страшно пестец. Я же прекрасно помнил что вставал, дашол до сортира и посцал ф унетаз. Преснилось штоле?
Блять пацаны, вопрос – бывала ли с кем такая хуйня? И как бороца?
Пить неохота бросать – смерти равно. Кто ответит – меньше пить – автоматом нахуй!

Madvad , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-09-2007 19:30:11

ты наверна нипаверишь, афтар, но такое йа не токо четал ниаднакратно, но даже песал... правда пользуйясь админрисурсам сразу на главнуйю...

2

Александр Второй, 13-09-2007 19:37:29

Хуле такова... Я тёще ф стеральную машынгу пописал...
Вроди каг с утра и ниудобна была... А патом сделал каг ты, пол-литру в лабазе, затем шлифанул пеффком... И жызнь прекрасна... И тёща ришыла ничиво мне ни гаварить... У ниё исчо карзинго с бильём около машынги стеральнай стояло... А фдрук, йа па сваиму злапамяццтфу фраждённаму, прамахнулсо бы ф следуюсчи рас?

3

Нуих-Нуих, 15-09-2007 04:27:53

а нихуя то был ни ты!!!
тамаж исчо твоя пилотка с камрадом спали - мож хто из них такую хуйовую ссцыкню устроил ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg