Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утречго нивротибаца. До охуения реальная байка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро добрым не бывает. Оно – всегда хуевое. Если будний день на работу пиздавать спозаранку, если выходной, то блядь надо ж выспаться, а если утром встанешь то не выспешся вааще. Кафейку канешна можна вжарить, но его зажерать надо, а в холодильнике – голяк. Пиздец – в холодильнике голяк кофе я ужо вожрал, но блин все равно все двоиться и еле ползаю, тока разница реальная, у мя вчера все двоилось и с координацией жопа, ну так клево было, а счас всего по два, хожу как робот Вертер и в башке бадун ебатический… С-а-а-н-я, блятть С-а-а-н-я лениво пиздит мое карявое ебало а цветные глаза, хрен поймешь толи белые, толи желтые толи красные ищют этого гандона то на диванте то на полу… А вон это мурло! Как это тело за диван свалилось? А, да я забыл где хуйня какая – то бля все Санькины происки. Он даже када как полено и то исполняет… Вставай сука ебаная! Трава завет! Н-э-э-е пизди отвечает этот мешок с дермом от которого воняет его содержанем… Я пытась растормашить казла, но после первой попытки четко одупляюсь что при этих телодвимжениях я чувствую себя охуевшим от  счастья Юрчегом Гагариным после очередной ебичецкой пергрузки, кстати Юрчег так офигел от этих перегрузок, что потом всю жизнь улыбался как чежирский котт, тупо и не к месту. Автоматически начинаю пинать этого болвана ногой. Тело отмороженно отвечает        Н-у-у-у-у  ч-е-е-е  т-е-е-е-бе с-у-у-к-а-а-а? Скурили мы все нах да выпили… Я ему: Ты дебил галимый скоро мои предки припрутся!!! А где наши пилотки  ? – сказал этот крендель медленно, как эSSтонец, но уверено врубаясь. А хуй их знает? Тут он редкостно сморщил репу и буркнул: Ладно давай прибираться! Ты в этой комнате, а я в той... Тю бля пиздуй – гавкнул я. Убирать было тяжело, совок  выпадал из рук, а о мусоре который туда набирался я и не вспоминаю... Правда пока я дошел до места под батареей уже чуть попустило... Под батареей была трава! У меня бодро вырвалось: Е-е-е-е-е-е-п-т-я! Иди сюда гандон! У тя план из кармана ночью выпал! Нервно выдал я шустро сгребая зелье в коробок... Двай курить эту хню!  Епсель – мопсель ! Охуевши сказал мой кент... А как же предки? Спакуха эти жлобы вернуться тока через три часа! Заеб-и-и-и-сь, как кот протащившийся от валерьянки протянул этот пиздецнеаккуратный мудак.

Хуйо Мойо , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-09-2007 12:02:07

реальная байка без реальных опзатсев...

2

Perovets, 13-09-2007 12:05:33

вааааще ниочём ноль

3

эстончеги, 13-09-2007 13:00:39

как эSSтонец(с)зачот

4

Уибантуз, 13-09-2007 14:44:44

зашол каменты пачитать, крео-фтопку....

5

Штандартен Фюррер СС фон Похуй Нахйу, 13-09-2007 16:25:28

ибуя.. ну типа накурились, а чё дальше? приехали предки ахуели? нет? хуита какаита

6

Инфузорий - валенок, 13-09-2007 18:01:42

Аффтар, ты наверно был накурен?
Когда сочинял этто.

7

ацкей матиршиннек, 14-09-2007 08:59:56

хуета

8

Нуих-Нуих, 15-09-2007 04:16:39

согласен с Фюрером
без канца не будит тибе щщасчя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg