Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Намеренное сдерживание.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Запах тёплой спермы распространялся по комнате. Уловить его можно только в такой обстановке, как сейчас: тихо, все окна закрыты, секунду назад ты вошёл в эту комнату. И этот запах просто бьёт в нос, заставляя с некотороым отвращением вспоминать то, что происходило здесь только что. Сексуальная вакханалия, назревавшая 5 дней вылилась на кожу, постель, руку. Тело, казавшееся минуту назад сексуальным и привлекательным, теперь выглядит отталкивающим. Потрясающе сложенное, почти без лишних складочек и утолщений, с белыми каплями внизу живота, тело кажется пошлым, срамным. Сперма выцветает, медленно растекается по коже, источая всё более и более противный  запах. Если тело пролежит здесь до утра, то миллионы нереазизованных жизней завоняют очень сильно. Одна жизнь оборволась минут 5 назад. Ощущая дикое желание, ты вошёл в неё сзади, она тихонько вскрикнула, но не сопротивлялась. Ты входил в неё всё глубже и глубже, чувствуя приближение точки невозвращения. Ты вовремя себя остановил. Ты грубо схватил её за волосы, дёрнул её голову на себя, грубо поставил её на колени и заставил взять в рот твой член, измазанный её дерьмом, воняющий, уже не держащий форму, как лет 15 назад. Она замотала головой, стала кричать, но тебя это не интересовало - животная страсть и жестокость заставляла тебя подчинять себе это беззащитное существо. Корчась от отвращения, она прикоснулась губами к твоему маленькому члену. Ты насадил руками её голову на него. Маленькая слеза скользнула из её глаза и подкатила к уголку её губ. Через некоторое время она вошла во вкус и уже с увлечением катала во рту эту игрушку вместе с орехами. Ты помогал ей своим телом всё энергичнее и энергичнее. Запах секса агрессивно действовал на тебя. Сколько раз ты замечал, что, чувствуя этот запах, тебе в голову приходят ядовитые мысли о смерти, о жестокости, о насилии. Сколько раз ты боялся этого, боялся, что в один прекрасный день не сможешь проконтролировать свои действия. Этот день настал. Ты оттолкнул её и влепил сильнейшую пощёчину. Она упала. Подняла голову и, не плача, не крича, ошарашено на тебя смотрела. Но ты ещё не пришёл в себя, ты ударил её  ногой по лицу и сломал её нос, она потеряла сознание. Ты встал на её обнажённую грудь с торчащими сосками и начал прыгать на ней. Твоя писка болталась в такт твоим движениям - это было отвратительное зрелище. Обрюзгшее тело с кучей складок, среди которых почти терялись все половые различия. Потом ты спустился, попытался засунуть член в уже мёртвое влагалище, но он бесповоротно лёг, тогда ты начал тискать его руками, и вскоре кончил. Поток спермы вылился на её живот, руку и постель. Ты ушёл мыться...

Холодная вода вернула тебя к жизни в полной мере. Ты счастлив - ты только что удовлетворил девушку и кончил сам. Ты чист. Счастливый ты возвращаешься в комнату...
  Ты плачешь в зале. Ты надеешься, что это сон, что этого не мог сделать ты, что это кто-то другой. Кто-то пришёл и, пока ты мылся, бесчеловечно изувечил, эту 25-илетнюю проститутку. Когда ты понял, что не сдержался, ты отрезал себе член, потом палец. Потом разделся, облился бензином из гаража, поднялся на крышу, поджёг себя и бросился на бетонный двор вниз головой…

- О да! Любимый! А-а-а-а! Ох-ох-ох! Я тебя люблю!
Я понял, что она кончает, что мне можно больше не думать, о чём-то отвлечённом, чтобы не кончить раньше неё. И мы вместе предались феерии одновременного удовлетворения…

GIK , 11.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-09-2007 15:44:09

записки йунава дрочира...

2

Jeepers Creepers, 12-09-2007 06:32:42

первой строчки хватило
на хуй

3

Хератор, 12-09-2007 09:52:28

В этом крео что-то есть... А, точно, говно есть! В НИИ на перековку!

4

эстончеги, 12-09-2007 11:55:13

не следим за каньюнктурай?нынче ф карзине фсё што не фсолбек-мавитон.пра заек никто ничитаит.умринах

5

вротъебись, 12-09-2007 15:23:39

ну ты кончай, а я пойду покурю (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg