Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про девочку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Добра не существует, а зло находиться
всегда с вами. Мы, те, кто живет за
вашими стенами. Вы совсем ничего о
нас не знаете, но однажды мы
завоюем весь мир!!!
(это написала мысль)


Собственно говоря, я, как автор, вряд ли стал бы писать просто про девочку, но я написал!

В одном городе, на одной улице в одном доме жила одна девочка. Правда как положено всем нормальным детям она не жила совсем одна, а жила с большим зеленым монстром с планеты кулон 6, который прибыл на землю чтобы поработит всех ее жителей, а затем, высосать их мозги – (ладно это шутка) она жила с папой и мамой. О младенческих годах ее жизни нам известно крайне мало я бы даже сказал совсем ничего неизвестно, возможно впоследствии автор посветит отдельную книгу этому периоду жизни.

Но вернемся к нашим баранам. Наша девочка жила совсем неплохо, а может даже и хорошо, правда была у нее одна особенность - она никогда не испытывала никаких чувств ни страха, ни наслаждения, ни восторга, хотя очень усердно к этому стремилась: в детстве она лазила по деревьям, прыгала на прохожих с близ лежащих гаражей, кидала камни в бомжей, таскала за хвосты котов по асфальту - в общем пыталась вести себя как обычный ребенок, но все старания ее были тщетны. Свои поступки, за которые она нередко была наказана, объясняла тем, что хотела сделать людей более счастливыми, привнося в их жизнь нечто новое, а точнее то, чего она сама была лишена, то есть ЭМОции, а люди этого почему-то не понимали и не оценивали.  Немного постарше она начала принимать наркотики, но и они не давали ей того счастья и восторга, о которых постоянно говорили ее друзья и подруги. О боже как мне тяжело жить среди людей – говорила наша безбожница. В школе она завидовала своим одноклассницам, которые часами, с неописуемым восторгом, могли рассказывать о покупках новых вещей и походах в салоны красоты, в то время, как ей было глубоко наплевать на всю эту чушь. Да и вообще с женской частью класса она не очень-то и ладила, зато мальчишки же наоборот ее принимали за свою, и выведывали у нее различную информацию о всех девичьих секретах. Училась она достаточно хорошо, хотя постоянно забивала косяки и как следствие учебу тоже.

Родители этой девочки были весьма серьезными людьми с огромным преогромным положением в обществе и свою дочь видели как минимум королевой или директором зоопарка, читатель возможно увидел какие-то несовпадения, но он как всегда ошибся, ее родители очень любили зверушек и поэтому каждый день после работы они ходили в зоопарк и ухаживали там за животными на безвозмездной основе, «боже какая чудная семья». Чтобы дочь пошла по правильной дороге они с самого утра насыпали ей дорогу и она шла правильно, но страх о том, что она может сбиться с правильного пути постоянно пульсировал у них в мозгу. Они с детства вдалбливали в голову ей в голову (осиновые колья) о необходимости получения высшего образования, и когда девочка закончила школу поставили перед ней вопрос ребром и бутылку водки, и сказали следующие слова «запись производиться из секретных архивов КГБ доступ осуществлен 12.07.07 в  23.00 по местному времени в местах не столь отдаленных» цитата «Ты закончишь институт полюбому - сказал отец или …, но тут в разговор вмешалась мать и добавила следующие слова – «или тебе не видать больше варенья как своей правой руки» да вот такие вот дела. Наш вечно сомневающийся в правде моих слов читатель, скорее всего снова нахмурил густые брови и мне опять придется объяснять суть дел. Злосчастное варенье, упомянутое в словах матери, являлось неотъемлемой частью жизненноважных процессов, происходящих в теле нашей девочки. У нее была редкая болезнь неподдающаяся лечению только варенье, приготовленное из очень редких ягод purpuzom havalis, собранных старательными руками тибетских монахов замедляло развитие болезни.
Да совсем забыл сказать, в свое время эта девочка спасла всех нас ныне живущих на планете Земля существ, остановив взрыв атомной бомбы нечаянно запущенной министром обороны во время прохождения школьной экскурсии по военному штабу. Эта ситуация произошла в тот момент, и  в то время, когда министр показывал школьникам тактику нанесения ядерных ударов по семи крупным государствам Европы, и воодушевленный своим рассказом он нечаянно поставил кружку с пивом на красную кнопку, отвечающую за запуск ракет, но наша девочка не растерялась ни на грамм и на последней секунде успела нажать на кнопку выключения, правда в этот момент сработала система безопасности и здоровенный тесак, скрывавшийся в конструкции пульта управления ракет, вылетев со скоростью света отрубил култьтяпку нашей девчушке по самое плечо. В последствии за свой героический поступок она была награждена огромной банкой своего любимого варенья, врученной ей, едва стоявшим на кривых ногах министром обороны, который находится на своем посту и по сей день, если не верите мне, то спросите у него сами.

И вот наконец наша маленькая девочка учится в институте. Со студентами и студентками отношения у нее не сложились сразу, ее часто дразнили одноруким бандитом, что глубоко задевало ее, потому как, даже с одной рукой она была достаточно симпатичной девушкой и вторая рука была бы ей и вовсе не к лицу, мы даже привыкли к этому и если бы она решилась на операцию по ее установки,  то это показалось бы нам всем уродством видеть ее с двумя руками, а родители и вовсе оказались бы в бешенстве и оторвали бы ей не только руку, но и голову. Это конечно было бы через чур, но на ее месте лучше быть без головы чем с двумя руками, но в плохом отношении с родителями, поскольку они бы могли поступить и еще более жестоко и лишить ее варенья из тибетских ягод, и тогда бы она умирала мучительной долгой смертью. Ну ладно хватит о приятном

С сентября девочка учится на первом курсе, также как и в школе, забивая на учебу и большие косяки. И вот  наконец наступает сессия, девочка вспоминает о том, что может лишиться жизненноважного и горячо любимого варенья, и за два дня до экзамена она усердно начинает готовиться. Вот уже более 15 кружек кофе выпито и она не спала уже 37 часов, остается чуть менее 571 минуты до начала экзамена и уже 2/3 билетов выучено. И вот в 9,00 на нашей девушке просто лица нет, она не спала уже третьи сутки, ее взгляд настолько пространственен, что его можно сравнить с взглядом человека, принявшим good дозу героина или нейролептиков. Ее кожа стала бледной даже кофеин не может заставить сердце доставлять достаточное количество крови к ее прекрасному личику,- она похожа на живой труп, наверное во время сессий большинство студентов обладают таким же внешним видом, напоминая армию зомби захватывающую город, и в частности здания институтов и колледжей. В 9.15 она маленькими шашками заходит в аудиторию, из-за жуткого переутомления она идет с постоянно открытыми глазами, ее зрачки даже не пытаются сфокусироваться на объектах. Вытянув ближайший к себе билет она идет и садится за ближайшую парту, прочитав вопрос ее мозг  с большим трудом начинает перебирать информацию, полученную за последние 2 дня,  чтобы ускорить процесс она насыпает себе дорожку белого порошка на руку и снюхивает его прямо перед преподавателем, пока тот отвлекся на вновь вошедшую студентку. Резкий электрический удар прямо в мозг дал возможность ускорить процесс воспоминания и оказалось, что она знает ответ. Преподователь называет ее имя и наша девочка встает с места, но ноги не слушаются ее, в один момент жуткий страх охватывает ее тело и сковывает разум, сердце начинает стучать настолько сильно, что его ритм можно сравнить с ритмом колес проходящего мимо поезда, холодный пот выступает на ее теле огромными каплями. С большим трудом она добирается до преподавателя и неуверенно садится напротив него. В эту минуту будет решаться ее судьба - эта мысль усиливает ее страх в десятки тысяч раз, пальцы ног начали холодеть, зубы судорожно стучать - эффект усиливал принятый ей амфетамин, и в это самое время все ее тело охватывает какое-то непонятное чувство восторга смешанное со страхом. Неопределенность ее последующей судьбы, манила ее тем самым заставляла кровь с бешенной скоростью нести адреналин по ее венам. Вот наконец-то, то самое чувство к которому она так долго стремилась все эти годы.

Так она просидела около минуты не сказав ни слова. Преподаватель был достаточно пожилым человеком, хотя чтоб его не обидеть назовем его человеком в самом расцвете сил и, являясь ректором института, он нередко участвовал во всех экзаменационных комиссиях. Обладая хорошей интуицией и замудренным опытом он начал сомневаться в том, что сидящий перед ним студент знает ответ, и тем самым потихоньку начал сам рассказывать его содержание, иногда спрашивая сидевшее перед ним молодое создание «вы согласны с этим суждением», приложив массу усилий наша девочка  что-то мямлила себе под нос и кивала своей юной головой, получив удовлетворительную оценку она вернулась домой. Но все ее мысли по-прежнему были заняты пережитыми ощущениями. Она окончательно поняла, что с этого момента ее судьба определена и цель всей ее жизни – это учеба, хотя по правде говоря не сама учеба, а только лишь ее часть, скрывающаяся под сладким, чарующим и волнующим студентов всего мира  словом – СЕССИЯ. Страх потерять все и даже возможность поглощения этого всем так надоевшего чертового варенья, весьма усердно приготавливаемого вечно невозмутимыми тибетскими монахами, которые возможно и срать на него хотели, но не могли этого себе позволить, поскольку были не просто монахами, а тибетскими монахами, а они между прочем живут не где-то там, а в уважаемом всеми нами месте, то есть в Тибете, а еще потому что блять они любят этого гребаного ребенка и еще сотни тысяч больных детей. Все больше не задавайте мне вопросов про Тибет и монахов, а то я начинаю выходить из себя, когда про них приходиться рассказывать. Еще раз спросите, и я оторву вам язык и заставлю вас же его и съесть. Да, а что же там происходит с нашей девчоночкой в это время? Знаете, что я вам на это скажу – «да ни хрена с ней не происходит! Ни хрена! Слышите меня?! Ни хрена с ней не происходит! Ладно пойду пока съем таблетку, а тоя что-то начал нервничать.

И так наша девочка доучилась до конца и к ней пришел конец, а может и не к ней, а если серьезно, то она жива и по сей день, но детские образы и переживания до сих пор ее преследуют. Если захотите ее встретить, то обязательно посетите курсы иностранных языков, скоростной печати или программирования, если вам все-таки не повезло ее там найти, то попробуйте поискать в различного рода институтах и колледжах, на самых разных факультетах и отделениях. По-секрету скажу вам, что в свободное время она убирает вольеры в зоопарках, возможно когда-нибудь она станет его директором так, как того и хотели ее родители, а по вечерам продает наркотики на углу в булочной так, как хотел ее дед, возможно даже вы когда либо с ней встречались, а если вам повезло, то пробовали ее чумовую дурь, которая меня не отпускает до сих пор и дает моему мозгу возможность написать все вышеперечисленное!!! 



THE END
electroman@km.ru

Диков Сергей , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-09-2007 18:46:31

графаманея, каг она есть...

2

эстончеги, 07-09-2007 19:02:35

ищо адин фтопку

3

Puzo, 07-09-2007 22:20:47

наша девочка доучилась до конца и к ней пришел конец(c)

4

Jeepers Creepers, 10-09-2007 09:32:35

Собственно говоря, я, как автор, вряд ли стал бы писать просто про девочку, но ...(с)я графаман невъебенный, поэтому написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg