Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзамен

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было это в далеком 99ом году. Поскольку с самого рождения моя жисть строится через задницу, поэтому и выпускные экзамены я сдавал экстерном. Кто не знает экстернат, эта такая штука, когда ты заканчиваешь 11 ый класс за полгода, есть специализированные школы такого типа. С одной стороны выглядит довольно красиво, ну типа досрочно школу закончить, значит умный и все такое…Хуй там.

Не знаю как в других экстернатах, но в нашем экстернате, по моему мнению, были собранны все распиздяи Москвы и окрестностей. В основном это были дети из средних и обеспеченных семей, которых родители отправили в этот обезьянник, что бы те получили более или менее приличные оценки в аттестат, перед поступлением в ВУЗ. Мода такая, что ли была? Хуй знает. Поскольку штука эта платная, преподы смотрели на  нас сквозь пальцы. В основном все «учащиеся» были постоянно пьяные или накуренные. Одна девушка с утра покупала 2 литра колы, выливала половину и заливала водяру, а потом весь день, на уроках, ее хуярила. В конце последнего урока она уже лежала. Обычно было так: одна половина класса - пьяные, вторая половина – накуренные, и все сидят, ржут друг над другом, а препод бурчит, какую-то хуйню себе под нос. Одно то, что однажды в пьяном угаре мы поехали встречать друга из Америки на Киевский вокзал и прождали там 8 часов, хуяря водяру в местном кафе, говорит о многом.

И вот дожили мы в обкурено – пьяном состоянии, до первого экзамена. Честно говоря, я ждал выпуска, как каждый из нас, мужиков ждет первой ебли. Наверное просто устал от всего этого. Приходим мы значится на экзамен, с утра уже выжрали для храбрости, у всех шпор полные карманы, рассаживаемся. Я сел за последнюю парту, кореша сцука поумнее оказались, сели вперед. В этот день, как назло приехала проверка из РАНО, наверняка прознали про наше разъебайство и про то, что преподам похую на нас. В общем, решили проверить нас по полной программе, почитать наши литературные излияния. Училка сцука предупредила нас об этом всего за 10 минут до вторжения этого вражеского десанта.

Собутыльники говорят: «Мы тему получим, шпору выберем, а остальные тебе передадим. У тебя сзади шкаф стоит, туда их и сныкаешь.
«Хули» - говорю, «Конечно, все сделаю».
В этом и была моя роковая ошибка!

Раздают нам темы, мы все начинаем рыться в своих шпопарах, пытаемся найти нужную. Постепенно мои братья распидяи нашли, и начали передавать оставшиеся мне. Я сижу, закидываю их в шкаф. Через 10-15 минут все успокоилось, вошла комиссия. Мы начали изливаться своими пьяными мыслями по тетрадям. Не помню уже, какая тема досталась мне, но что-то связанное с произведением Великого Льва Толстого «Война и Мир». Сижу, списываю, сцука даже не вдумываюсь в то, что пишу и о чем. Ну а хули? Последнее что я читал за последние полгода в этом зверинце, были этикетки от бутылок. И вот экзамен подходит к концу и я, как и все остальные сдаю свой «шедевр». Все собираемся и идем бухать в парк неподалеку, отмечать так, сказать и ждать результатов.

Через часа два приходим обратно. Меня вызывает к себе училка. Захожу в кабинет, подхожу к ее столу.
Она говорит: «Александр, Вы свою тему видели?»
Я произношу, что-то вроде: «ндаааа», чувствуя неладное
Она говорит: «Не уверенна в этом, у Вас тема: Образ Наташи Ростовой., а Вы накатали про Анну Каренину, так мало того, что тему перепутали, у Вас еще и ошибок навалом»
Мудило который составлял эти шпоры, купленные нами у метро, видно блядь безграмотный был.
«Придется Вам у нас наверно еще на полгода остаться, молодой человек» - зло произнесла она.
Паника и ужас, которые меня тогда охватили, передать невозможно. Если бы тогда был ствол под рукой, застрелился бы. Стою, весь белый, думаю: «Пиздец, все… Вынесут меня отсюда вперед ногами, после полугода пребывания тут». Печень, почки, сердце, все органы ныли и стонали, и уже оплакивали свою участь. Только мозгу было похую, последние полгода ему вообще на все было похую, по тому что постоянно был пьян.

И тут я произнес фразу, которую теперь в силу работы произношу теперь постоянно во всех органах власти, на всех уровнях: «А как по-другому это можно решить?».
Это сцука лукаво посмотрела на меня. Я блядь реально охуел, думаю: «ну пиздец , нет столько не выпью…лучше смерть».
Она явно увидела мой испуг, поняв, о чем я подумал и поспешила успокоить: «У Вас я слышала, есть связи на уровне Мин. Образования, звоните родным. Я такие вопросы не решаю».
Я судорожно достал мобильник и набрал матери, объяснил ситуацию кое-как. Я конечно понимал, что дома мне будет пиздец, но в ту секунду я знал одно – нет в целом Мире пытке круче, чем остаться в экстернате.
Через час все решили и поставили то, что надо.

В общем, когда я эти ебучие шпоры в шкаф убирал, случайно и со своей темой туда кинул. И съхуячил текст с другой бумажки, не глядя. Хули пьяный!

prdirector1 , 02.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-09-2007 18:07:04

ниачом...

2

эстончеги, 02-09-2007 19:33:02

блять вот пачиму визде уроды и мениджыры вотку хуярят с маладых лет

3

РыС, 02-09-2007 20:20:43

вот это жесть, грустно, млять, и пичально

4

распездяй, 03-09-2007 16:08:15

шпоры стопудово были с удавкома, и написаны на высоком староолбанском слоге...

5

п.к. (пися камушкин), 06-09-2007 13:09:06

"Хули пьяный!" - Хули дoлбoёб!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg