Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный день из сладкого детства

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Детство-счастливая пора. Точнее раннее детство. Помните себя в 8 лет? Как круто было улетать с одной затяжки сигареты. Как круто было скидывать всяких уродов с лесенок и ржать потом как ненормальный... В общем-счастье как оно есть.

Но у всякой прелести есть и говняная сторона. У меня этой стороной были "враги". То есть стадо ебланов которые думали что они пиздатые а все остальные-придурки.Однажды этим дебилам пришло в голову, что качели-не для всех, а только для них. Они даже дошли до крайности выставлять у качелей(а качели выбрали они самые клевые) караул, который составлял два восьмилетних хуесоса. Этот караул гнал с качелей всех кто, по их мнению не имел права качаться. А этими недостойными были все кто пришел на площадку без родителей. Естественно меня это бесило, и я, как личность неординарная, решил пойти "против системы". А проще-нассать на эти качели.

Весь день я ходил, воздерживался от похода "по-маленькму", дрочил, чтобы проще было и ждал момента. Когда "караул" удалился по домам обедать(ну или полдничать, хуй его знает, не помню), я незаметно, пока не подошла смена, подкрался и от всей души начал ссать. Ссал долго и смачно. Мороз был ацкий, пиписька мерзла, но было похуй, дело требовало завершения. И тут пришла смена.

Смена представляла собой двоих других восьмилетних пиздюка очень невовремя - когда я почти доссал и закрыл от наслаждения глаза. И как раз в это сладостное мновение один из них с размаху дал мне пендель под жопу. Было больно-но это не страшно. Я полетел вперед, прямо на качели и поднял руки, чтобы не разбить нос. Зря. Лучже бы нос. Налетел я на железку прямо своим хуем. Помните рассказв про то как зимой, если лизнуть холодную железку, он прилипает. Я до того дня не верил, думал, лохи какие-то придумали, чтоб детей пугать. Но обстоятельства заставили поверить. Мокрая от мочи залупа прижалась к железному стояку, и времени, пока я понял что случилось и начал принимать положение "стоя" хватило чтобы состав схватился. Те пять секунд пока я осознавал происшедшее я думал что все обошлось, но услышав дикий хохот за спиной и почувствовав холодное жжение в области паха, и буквально опизденел.

Я стоял, прислонившись залупой к качелям, не мог пошевелиться (больно блять!) и мой хуй , еще не обросший матней, постепенно замерзал. В голову лезли дурные мысли о том, что род бля прерван и я не то что детей иметь, даже подрочить нормально не смогу. На такой темной ноте пришла ОНА. Нет, не добрая фея и даже не Памелла Андерсон из снов, пришла бабулька-соседка по подъезда, которая очень любила в мороз пить горячий чай на скамейке. Да, единственный раз в день повезло блять. Она прогнала тех двух пидорасов, которые все хихикали в стороне и без колебаний плеснула кипятком из чашки на мои несформировавшиеся половые органы. Это наверно был первый раз в моей жизни когда я безостановочно и во весь голос матерился на бабульку( про последующие случаи рассказывать долго). Я матерился так, что она впала в полный ступор. Ну так я подумал сначала, до того как сообразил что она откинулась нахуй. Пульс я не щупал, просто посмотрел на ее лио. Описывать страшно даже сейчас, поэтому опущу, надеяс на ваше воображение.

Бежал я быстро , быстро даже не как ветер, а как пиздец, который имеет обыкновение подкрадываться незаметно. Этот самы пиздец, наверное и заподозрил меня в плагиате и пришел. Несчастная собачка, породу я не знаю, но одна из тех, маленьких, которых блондинки любят, умерла быстро. Нет, я не снес ее как каток, веса не хватило бы. Она просто меня увидела и сама пизданулась об дерево. Я всего лишь по ней потом еще пробежал. Хозяйка орала истошно, такой крик можно услышать только в шоу "Дом 2" и то редко, когда кто-нибудь кого-нибудь прокатил и насрал ему в кровать. В общем пиздец как орала, кто не понял.

До дома я все-таки добежал. Благо было не очень далеко. Естественно странно было бы если бы я в такой день не наступил в говно в подъезде, но так, чтобы подскользнуться и в него же и ебнуться-это уже непредвиденно. Жил я тогда на девятом этаже, и потому вызвал лифт. Но вызвал чисто так, для наебки судьбы, а сам пошел по лестнице, решил не рисковать. Кому же охота стоять в застрявшем лифте в обосраных штанах, с мозгом собачки на ботинках и обожженной залупой?

А все-таки детство-отличная пора. Хоть и иногда способная дарить уроки. На своих ошибках учиться, хуле!

тот_каторый_асьол , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-08-2007 18:48:25

бываит, хуле...

2

Ночной 21-й, 30-08-2007 23:18:18

сцуко, падарите аффтару кто нить качели

3

тот_каторый_асьол, 31-08-2007 00:14:29

блять третий у сибя

4

тот_каторый_асьол, 31-08-2007 00:40:26

нихуясибе, падчоркнутый.
Падчоркнутый-значед песдатый. Пешу гавно-а похуй.

5

mEGAn, 31-08-2007 03:06:27

ХУЙ

6

Кде ключи от танка, 31-08-2007 22:23:17

Детство - это время, когда не думаешь матом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg