Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

after all

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Старые тополя, кресты и надгробия. На табличках имена и даты. Умиротворенность.
Пальцы перебирали клавиши. За распахнутой дверью церкви моросил скучный осенний дождь. Шум дождя огранично сплетался с музыкой пианино образуя серо-грустный фон обыденным звукам похорон. Для Сергея, игра на похоронах стала дополнительным заработком к его небольшой стипендии. Все учителя отмечали в нем талант, пророчили большое будущее и славу, но от этих похвал есть меньше не хотелось.

За год с небольшим, что играл в кладбищенской церкви, он пересмотрел свои взгляды на жизнь. Уже не хотелось быть музыкантом и своей игрой дарить людям радость, вселять в их сердца любовь. Сергей хотел стать отшельником, уйти в себя, закрыться от всех, чтобы в далеке от людской суеты и в тишине найти смысл жизни. Но что то останавливало его и он продолжал учиться и играть на похоронах.

Но сегодня его игра отличалась от предидущих дней.
В гробу лежала молодая девушка. Говорили что она погибла в автомобильной аварии, не справившись с управлением вылетела на встречную полосу. Сергей не видел и не слышал происходящего вокруг. Он был зачарован исходящей "теплотой" от девушки лежащей в гробу, эта теплота наполняла все тело, и  медленно  концентрировалась в паху. Нельзя было поверить, что она умерла. Хотелось подойти и обнять ее, прижаться к ней всем телом, закрыть от этого несправедливого мира, дышать ее запахом, прикосаться к ее волосам, целовать ее губы.

Отпевание закончилось. Все разошлись, а он продолжал играть, вкладывая в музыку боль и любовь. За окном шептал дождь. Старик сторож, принявший в этот день немало спиртного, кое-как закрыл дверь и ушел спать в свою каморку. Сергей подошел к гробу, снял крышку. Дрожь охватила пальцы, по телу пробежал озноб, он прикоснулся к ее белым волосам, провел рукою по едва заметному шраму на лбу, прижался губами к ее губам - они были теплые, полные неувидаемой жизни. Неконтролируя себя, Сергей, растегнул лиф платья, поцеловал осторожно соски, будто боясь разбудить и нарушить магнетизм происходящего. Желание затмило разум, он медленно вошел в нее, растворился в ее бархатном лоне, целуя и слекга покусывая полные губы девушки, он утолял свою жажду.

Все смешалось в сознании, ушли в небытие окружающие предметы, мысли перестали существовать. Оргазм опустошил его,  дрожа от пароксизма страсти он крепко обнял ее....

Она, простонав что то невнятное, подалась навстречу ему и обняла за шею...

Старые тополя. Около памятника стояла светловолосая девушка, держа за руки сыновей-близнецов. Кресты и надгробия. На табличке значилось "Норхин Сергей Эдуардович. 1977-2004"

За идею сюжета взята музыка Vit Sel "after all".
http://www.internetdj.com/artists.php?op=stream&song=33920 (прослушивание)

Bepa He npegacm , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-08-2007 19:35:40

про некрофила...

2

Puzo, 29-08-2007 22:01:09

интересующиеся темой некрофилии фтыкатели могут папробывать выибать литровуйю банку с холдцом (или студнем или х/з каг по вашему)

3

Артьомыч, 30-08-2007 10:12:04

Были креосы "Как ебать медведя", "Как ебать троллейбус", теперь вот "Как ебать труп"

4

Ментини (итальянский гламурный мент), 30-08-2007 10:31:56

хреново написанный рассказ про еблю трупов

5

AVK, 30-08-2007 11:16:47

Буэээ

6

Ethyl, 30-08-2007 12:41:53

Уважаимые фтыкатели, я думаю это не некрофелия а фонтастека-ебля двух трупов до воскрешения одного из них, тока хуёва мысль подана...

7

ХренЪ, 30-08-2007 15:14:46

Говорили что она погибла в автомобильной аварии, не справившись с управлением вылетела на встречную полосу.

Хотелось подойти и обнять ее, прижаться к ней всем телом, закрыть от этого несправедливого мира, дышать ее запахом, прикосаться к ее волосам, целовать ее губы.


Автор, я, наверное, тебя сильно расстрою, если скажу, что после автомобильных аварий в которых ты вылетаешь на встречную полосу, пострадавшие обычно похожи на кусок фарша, раза четыре прокрученного в мясорубке. Посмотрев на куски расчлененки, оставшиеся от горе-водителя, никакому Сергею, будь он хоть полный мудила-музыкант-похоронщик, не захочется засаживать в такое месиво.

8

ХренЪ, 30-08-2007 15:15:00

Говорили что она погибла в автомобильной аварии, не справившись с управлением вылетела на встречную полосу.

Хотелось подойти и обнять ее, прижаться к ней всем телом, закрыть от этого несправедливого мира, дышать ее запахом, прикосаться к ее волосам, целовать ее губы.


Автор, я, наверное, тебя сильно расстрою, если скажу, что после автомобильных аварий в которых ты вылетаешь на встречную полосу, пострадавшие обычно похожи на кусок фарша, раза четыре прокрученного в мясорубке. Посмотрев на куски расчлененки, оставшиеся от горе-водителя, никакому Сергею, будь он хоть полный мудила-музыкант-похоронщик, не захочется засаживать в такое месиво.

9

ХренЪ, 30-08-2007 15:17:17

Все разошлись, а он продолжал играть, вкладывая в музыку боль и любовь.

Боль и любовь - это пиздец. Литературный оборот дает просраца всем отечественным мастерам пера. По моему скромному мнению одновременное присутствие этих чувств бывает только у девушек на выпускном вечере в школе.

10

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 15:19:28

неувидаемой жизни(с)

бляяяяяяяяя. ну еп вашу училку рускава языку, фантазеры...
на встречку говоришь...
прикоснулся губами к едва заметному, единственному куску кожи на обгорелой пятке.
не пиши

11

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 15:20:39

я так думаю в нике тоже ошипка: вера-педараст.
начитались трехрублевых романов. и все тудаже.

12

не девачка (с мАсквы), 30-08-2007 15:22:19

и вапще, а где жезл страсти падрагивая твердел и вся хуйня?

13

эстончеги, 31-08-2007 11:55:25

панравелось и ниибёт

14

Z31337666777 (кашилег), 02-09-2007 23:47:08

В гробу лежала молодая девушка.
Она, простонав что то невнятное, подалась навстречу ему и обняла за шею...
Он, простонав что то невнятное, паибал и кончил...

Некро стайл и риклама музыки.

Нетленка, адназначна.

15

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2007 23:47:16

В гробу лежала молодая девушка.
Она, простонав что то невнятное, подалась навстречу ему и обняла за шею...
Он, простонав что то невнятное, паибал и кончил...

Некро стайл и риклама музыки.

Нетленка, адназначна.

16

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2007 23:48:06

Сцуко. Кашилег это нахуй, камент для другого крео.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg